Бесподобен
24 ноября 2011, 11:59
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от 5АН я бы сказал что грув у Диллы поизощрённей чем у Примо
а музыка его - есть в его битах соул, не в том ЧТО он сэмплировал, а в том КАК, может он и не был виртуозом, хотя это как посмотреть, но изюминка в его музыке и индивидуальность стиля есть безусловно 
тыщу лет тебя тут не видел)) | | | | Zero Bias
24 ноября 2011, 12:04
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от Frozen Sun Песня становится хитом Сразу идешь мимо.
Восприятие музыки "по хитам" должно проходить к девятому классу. Иначе разговор бессмысленный. Считай с твоим отношением ты всю настоящую музыку проебал | | | | 5аян
24 ноября 2011, 12:06
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от Frozen Sun - Лол, фоновая музыка чаще всего качественней и сложнее твоего катящегося в ад мейнстрима.
Не стоит так выпячивать свое невежество какой кач у Дж Диллы? назови хоть один запоминающийся трек? все проходные! Песня становится хитом если она качает,меня ничего не качает от Диллы и еще раз повторюсь удивляет что люди его обожествляют 1. мегахитов у него конечно не было, а треки которые шагали в чартах были
2. фактор хитовости не только продюсер закладывает
3. разве есть формула хитовости (ограничимся хип хопом)? и если она есть, виновен ли продюсер в том что он её не знает, а потому не создал ни одного хита, потому что всю жизнь занимался искусством?
4. значит ли, что хит - это всегда шедевр и тот, кто хитов не производит - он в сущности ремесленник, а по сему на статус гения (как Пафф Дэдди) претендовать не может?
запоминающийся трек назвать? навскидку пожалуйста The Pharcyde - Runnin; SV - Raise it up; Climax; J. Jackson - Got till it's gone
и это конечно не значит что у него было 4 удачных трека
то что такие музыканты как Квестлов и ДиАнджело вместе с Диллой организовали Soulquarians ты щитаешь результатом их неоправданной переоценки талантов Диллы и глубокого заблуждения на его счёт?
а ничего, что холсты гениальных живописцев в своё время не выставлялись в галереях? -Цитата от dext3r -Цитата от 5АН я бы сказал что грув у Диллы поизощрённей чем у Примо
а музыка его - есть в его битах соул, не в том ЧТО он сэмплировал, а в том КАК, может он и не был виртуозом, хотя это как посмотреть, но изюминка в его музыке и индивидуальность стиля есть безусловно 
тыщу лет тебя тут не видел)) и на старуху бывает...  |
Последний раз редактировалось 5АН, 24 ноября 2011 в 12:26.
| | | Бесподобен
24 ноября 2011, 12:07
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от Frozen Sun - Лол, фоновая музыка чаще всего качественней и сложнее твоего катящегося в ад мейнстрима.
Не стоит так выпячивать свое невежество какой кач у Дж Диллы? назови хоть один запоминающийся трек? все проходные! Песня становится хитом если она качает,меня ничего не качает от Диллы и еще раз повторюсь удивляет что люди его обожествляют очень хочется объяснить тебе хоть что-то, но я понимаю, что 100% моих стараний разобьются о стену беспомощным горохом  | | | | активный пользователь
24 ноября 2011, 12:11
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от dext3r -Цитата от Frozen Sun - Лол, фоновая музыка чаще всего качественней и сложнее твоего катящегося в ад мейнстрима.
Не стоит так выпячивать свое невежество какой кач у Дж Диллы? назови хоть один запоминающийся трек? все проходные! Песня становится хитом если она качает,меня ничего не качает от Диллы и еще раз повторюсь удивляет что люди его обожествляют очень хочется объяснить тебе хоть что-то, но я понимаю, что 100% моих стараний разобьются о стену беспомощным горохом  объясни мне тогда 
мне вот например тоже не нравится дилла, но это не отменяет его охуенности | | | | Zero Bias
24 ноября 2011, 12:13
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от dext3r -Цитата от Frozen Sun
какой кач у Дж Диллы? назови хоть один запоминающийся трек? все проходные! Песня становится хитом если она качает,меня ничего не качает от Диллы и еще раз повторюсь удивляет что люди его обожествляют очень хочется объяснить тебе хоть что-то, но я понимаю, что 100% моих стараний разобьются о стену беспомощным горохом  объясни мне тогда 
мне вот например тоже не нравится дилла А мэдлиб? | | | | активный пользователь
24 ноября 2011, 12:18
| | |
#882 (ПС)
| и медлиб. увы | | | | a.ka. Big Бах
24 ноября 2011, 12:47
| | |
#883 (ПС)
| хоть кому то тут еще не нравится Дилла и мэдлиб)) - 2. фактор хитовости не только продюсер закладывает ну например DJ Premer это всегда хит! и навскидку можно вспомнить не 4 песни а 4 альбома как минимум))
просто не понимаю что все всегда вспоминают Диллу когда общаются о груве и каче! но к примеру никто никогда не приведет в пример Johnny J под продакшеном которого вышли одни из лучших песен Тупака |
Последний раз редактировалось Frozen Sun, 24 ноября 2011 в 12:57.
| | | хз
24 ноября 2011, 12:55
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от LapTop твоего катящегося в ад мейнстрима. а ты красноречив   | | | | активный пользователь
24 ноября 2011, 13:06
| | |
#885 (ПС)
Не стоит так выпячивать свое невежество какой кач у Дж Диллы? назови хоть один запоминающийся трек? все проходные! Песня становится хитом если она качает,меня ничего не качает от Диллы и еще раз повторюсь удивляет что люди его обожествляют первое что в голову пришло Phat Kat - Cold Steel (feat. Elzhi) (prod. by J Dilla)
и ещё много такого  | | | | Бесподобен
24 ноября 2011, 13:07
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от dext3r -Цитата от Frozen Sun
какой кач у Дж Диллы? назови хоть один запоминающийся трек? все проходные! Песня становится хитом если она качает,меня ничего не качает от Диллы и еще раз повторюсь удивляет что люди его обожествляют очень хочется объяснить тебе хоть что-то, но я понимаю, что 100% моих стараний разобьются о стену беспомощным горохом  объясни мне тогда 
мне вот например тоже не нравится дилла, но это не отменяет его охуенности ну ты-то дядька адекватный, за хиты не трешь тут) | | | | активный пользователь
24 ноября 2011, 13:12
| | |
#887 (ПС)
| хули спорить-то.
не люблю пугачеву - не могу вспомнить ни одного ее хита. да и не качает она.
люблю стаса михайлова - все песни - хиты строго. качает неибаца. все песни найизусть знаю. угадаю его по первой ноте и даже если через реверс и питч +500% | | | | активный пользователь
24 ноября 2011, 13:12
| | |
#888 (ПС)
| пончики у дилы тоже ахуенны  | | | | Бесподобен
24 ноября 2011, 13:13
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от keybeatz -Цитата от Frozen Sun - Лол, фоновая музыка чаще всего качественней и сложнее твоего катящегося в ад мейнстрима.
Не стоит так выпячивать свое невежество какой кач у Дж Диллы? назови хоть один запоминающийся трек? все проходные! Песня становится хитом если она качает,меня ничего не качает от Диллы и еще раз повторюсь удивляет что люди его обожествляют первое что в голову пришло Phat Kat - Cold Steel (feat. Elzhi) (prod. by J Dilla)
и ещё много такого  J Dilla - Geek Down
J Dilla - Swagger | | | | a.ka. Big Бах
24 ноября 2011, 13:15
| | |
#890 (ПС)
| - ну ты-то дядька адекватный, за хиты не трешь тут) я тру не за конвеерные хиты коими завален х-х рынок,я тру за шедевры,коих нет у диллы(или просто на порядок меньше чем у других перечисленных мною продюсеров) Не надо переводить все в русло "а этот школьник и Бибера уважает"... по делу ведь так оно ивыходит Дилла - это 5 песен на пальцах левой руки,а как речь заходит о свинге или каче все его приводят в пример! отсюда вопрос чем он вас цепляет что вы всего 5 песен навскидку вспомнили от него | | | | Бесподобен
24 ноября 2011, 13:18
| | |
#891 (ПС)
| я вообще диллу не слушаю особо и мне глубоко похуй, но ты тут внатуре какой-то неадекват развел
РАССКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ВЫ СЛУШАЕТЕ ДИЛЛУ???
РАССКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ВАМ НАРВИТСЯ ПИЦЦА???
РАССКАЖИТЕ ПОЧЕМУ НА ХИП-ХОП.РУ СТОЛЬКО ДОЛБОЕБОВ???
понимаешь, к чему я? | | | | активный пользователь
24 ноября 2011, 13:19
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от dext3r -Цитата от keybeatz -Цитата от Frozen Sun
какой кач у Дж Диллы? назови хоть один запоминающийся трек? все проходные! Песня становится хитом если она качает,меня ничего не качает от Диллы и еще раз повторюсь удивляет что люди его обожествляют первое что в голову пришло Phat Kat - Cold Steel (feat. Elzhi) (prod. by J Dilla)
и ещё много такого  J Dilla - Geek Down
J Dilla - Swagger  | | | | a.ka. Big Бах
24 ноября 2011, 13:20
| | |
#893 (ПС)
| - я вообще диллу не слушаю особо и мне глубоко похуй, но ты тут внатуре какой-то неадекват развел
РАССКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ВЫ СЛУШАЕТЕ ДИЛЛУ???
РАССКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ВАМ НАРВИТСЯ ПИЦЦА???
РАССКАЖИТЕ ПОЧЕМУ НА ХИП-ХОП.РУ СТОЛЬКО ДОЛБОЕБОВ???
понимаешь, к чему я? ладно,сорри что задел тебя..
просто я не услышав ответа,услышал что я неадекват вот и все | | | | Бесподобен
24 ноября 2011, 13:22
| | |
#894 (ПС)
| да не задел ты меня, мне вообще похуй, как я уже писал 
просто глуповато спрашивать, почему кому-то что-то нравится, мне удивительно, почему ты этого еще не понял. | | | | Zero Bias
24 ноября 2011, 13:22
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от Frozen Sun просто я не услышав ответа,услышал что я неадекват вот и все Интересно а на какой ты ответ надеялся | | | | активный пользователь
24 ноября 2011, 13:23
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от Frozen Sun - ну ты-то дядька адекватный, за хиты не трешь тут) я тру не за конвеерные хиты коими завален х-х рынок,я тру за шедевры,коих нет у диллы(или просто на порядок меньше чем у других перечисленных мною продюсеров) Не надо переводить все в русло "а этот школьник и Бибера уважает"... по делу ведь так оно ивыходит Дилла - это 5 песен на пальцах левой руки,а как речь заходит о свинге или каче все его приводят в пример! отсюда вопрос чем он вас цепляет что вы всего 5 песен навскидку вспомнили от него я тебе целый альбом в пример привёл 
а вообще, иди в задницу
тебе щас даже примо лешей бы надавал за такие разговоры Добавлено через 3 минуты 45 секунд да и вообще, что такое хит? | | | | 5аян
24 ноября 2011, 13:27
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от Frozen Sun хоть кому то тут еще не нравится Дилла и мэдлиб)) - 2. фактор хитовости не только продюсер закладывает ну например DJ Premer это всегда хит! и навскидку можно вспомнить не 4 песни а 4 альбома как минимум)) пиздец, ты попросил назвать одну, назвали тебе 4, тебя уже и это не устраивает, начнём вагонами дисков измерять?
дискутировать в терминах хитовости это детский сад, но чтобы тебе не быть голословным покажи хитовость альбомов, которые Прим продюсировал, на примере их позиций в чартах
я не против Прима, он - мастер и гений, я против критериев, которые ты выбрал для оценки значимости музыкального наследия. -Цитата от Frozen Sun просто не понимаю что все всегда вспоминают Диллу когда общаются о груве и каче! но к примеру никто никогда не приведет в пример Johnny J под продакшеном которого вышли одни из лучших песен Тупака
микс битов Джонни Джея
каждый может оценить
есть 3-4 интересных бита, из треков Пака, везде грув стандартный, не тот неквантизированный свинг, который людям нравится у Диллы | | | | a.ka. Big Бах
24 ноября 2011, 13:32
| | |
#898 (ПС)
| - покажи хитовость альбомов, которые Прим продюсировал, на примере их позиций в чартах зачем чарты? у меня нет такой информации но есть информация что хотя бы 4 альбома Примы знают почти все и много лет они всех качают,а Диллы ни один не запомнился..да и ты возможно не сразу припомнишь названия его альбомов,ладно замнем этот спор..ато меня тут забанят щас за неадекватность | | | | активный пользователь
24 ноября 2011, 13:33
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от Frozen Sun - покажи хитовость альбомов, которые Прим продюсировал, на примере их позиций в чартах зачем чарты? у меня нет такой информации но есть информация что хотя бы 4 альбома Примы знают почти все и много лет они всех качают,а Диллы ни один не запомнился..да и ты возможно не сразу припомнишь названия его альбомов,ладно замнем этот спор..ато меня тут забанят щас за неадекватность для кого?
для тебя? | | | | Бесподобен
24 ноября 2011, 13:35
| | |
#900 (ПС)
| вообще какого хуя
тут раскрывают секреты грува\свинга
и что за спор вообще такой новый, дилла против примо
обычно дилла против сторча  | | | | |