активный пользователь
5 мая 2017, 12:44
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge обида это икона стиля
[dps]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/dps]
прикинь, могу позволить себе не ходить по кроптауну с маман  Блять, ну ахуеть: Фрид Парри, Кархарт, Лули Скотт, Стоник 
У нас было модно носить такие кажуальные бренды лет 5 назад и сейчас вижу, что пиздюшня нарочито светануть ими пытается ну да, а ч0рная куртка из кетая и рубаха в клетку эта ахуенно, даришь стиль, ебена мать
[dps]Добавлено через 3 минуты 25 секунд[/dps]поедешь на майские в европейский всей семьей в фамилию закупаться? грят скидки будут неебовые, еще пару педалей таких же красивых вырвешь  Ну уж лучше покупать в ашэндеме одежду без бирок, чем как ты собрать себе по кэжуальной шмотке каждого бренда и кетая  | | | | в Бане
5 мая 2017, 12:44
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от pechor1n У нас было модно носить такие кажуальные бренды лет 5 назад и сейчас вижу вот по твоим постам сразу можно понять, что ты тупой пиздюк со стадными повадками. типа если какие-то пидоры субкультурные перестали чото носить то бренд обесценился сразу?) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от pechor1n в ашэндеме колхозник, палишься -Цитата от pechor1n одежду без бирок, чем как ты собрать себе по кэжуальной шмотке каждого бренда и кетая ну ты впринципе сам такой же вафел бланковый как и пустая кофта из h&m, а в целом твои оправдания это бугурт нищука малолетнего  | | | | активный пользователь
5 мая 2017, 12:49
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n У нас было модно носить такие кажуальные бренды лет 5 назад и сейчас вижу вот по твоим постам сразу можно понять, что ты тупой пиздюк со стадными повадками. типа если какие-то пидоры субкультурные перестали чото носить то бренд обесценился сразу?)
[dps]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/dps] -Цитата от pechor1n в ашэндеме колхозник, палишься -Цитата от pechor1n одежду без бирок, чем как ты собрать себе по кэжуальной шмотке каждого бренда и кетая ну ты впринципе сам такой же вафел бланковый как и пустая кофта из h&m, а в целом твои оправдания это бугурт нищука малолетнего  Канеш нет, но то что ты скинул это прям стандартный набор шмоток фирм мечты маминого кажуала, прямиком из Китая привезенных ) | | | | активный пользователь
5 мая 2017, 12:50
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge обида это икона стиля Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge
почти революционер, только обиженный пиздец ну и одет как бич А ты в брэндшопе одеваешься, обиженка? прикинь, могу позволить себе не ходить по кроптауну с маман  колхозненько так | | | | в Бане
5 мая 2017, 12:50
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n У нас было модно носить такие кажуальные бренды лет 5 назад и сейчас вижу вот по твоим постам сразу можно понять, что ты тупой пиздюк со стадными повадками. типа если какие-то пидоры субкультурные перестали чото носить то бренд обесценился сразу?) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от pechor1n в ашэндеме колхозник, палишься -Цитата от pechor1n одежду без бирок, чем как ты собрать себе по кэжуальной шмотке каждого бренда и кетая ну ты впринципе сам такой же вафел бланковый как и пустая кофта из h&m, а в целом твои оправдания это бугурт нищука малолетнего  Канеш нет, но то что ты скинул это прям стандартный набор шмоток фирм мечты маминого кажуала, прямиком из Китая привезенных ) Ну да, а где их еще шьют-то? Добавлено через 1 минуту 26 секунд но ты-то один особенный, никогда мамкины кажуалом-то и не был, потому что вафел нищий  | | | | активный пользователь
5 мая 2017, 12:52
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge вот по твоим постам сразу можно понять, что ты тупой пиздюк со стадными повадками. типа если какие-то пидоры субкультурные перестали чото носить то бренд обесценился сразу?)
[dps]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/dps]
колхозник, палишься
ну ты впринципе сам такой же вафел бланковый как и пустая кофта из h&m, а в целом твои оправдания это бугурт нищука малолетнего  Канеш нет, но то что ты скинул это прям стандартный набор шмоток фирм мечты маминого кажуала, прямиком из Китая привезенных ) Ну да, а где их еще шьют-то?
[dps]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/dps]но ты-то один особенный, никогда мамкины кажуалом-то и не был, потому что вафел нищий  Я имею в виду с рынка/сэконда | | | | в Бане
5 мая 2017, 12:53
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n Канеш нет, но то что ты скинул это прям стандартный набор шмоток фирм мечты маминого кажуала, прямиком из Китая привезенных ) Ну да, а где их еще шьют-то? Добавлено через 1 минуту 26 секунд но ты-то один особенный, никогда мамкины кажуалом-то и не был, потому что вафел нищий  Я имею в виду с рынка/сэконда секонд ахуенная тема ваще-то вась и пали там оч мало  сука, внатуре тупой подросток на связи | | | | активный пользователь
5 мая 2017, 12:56
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge
Ну да, а где их еще шьют-то?
[dps]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/dps]но ты-то один особенный, никогда мамкины кажуалом-то и не был, потому что вафел нищий  Я имею в виду с рынка/сэконда секонд ахуенная тема ваще-то вась и пали там оч мало  сука, внатуре тупой подросток на связи А, ну тогда это успех урывать в секонде обосцанный кэжуалбренд, когда можно чуть доплатить и купить новую норм вещь в ашэндэме/бершке/колинсе   | | | | в Бане
5 мая 2017, 13:05
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n Я имею в виду с рынка/сэконда секонд ахуенная тема ваще-то вась и пали там оч мало  сука, внатуре тупой подросток на связи А, ну тогда это успех урывать в секонде обосцанный кэжуалбренд, когда можно чуть доплатить и купить новую норм вещь в ашэндэме/бершке/колинсе   ну 16-19 лет норм, щас то конечно, я и с новья могу ебаный стоник взять, я ж не подмосковный нищук с кетайским ондроидом Добавлено через 2 минуты 3 секунды воще ахуенно, что ты чисто как баба стрелы переводишь, ведь изначально объектом базара были твои уебанские топтуны из центро  хотя это может тралленк, но бля, нашел бы мужества, сказал: я ебучий бомж и не могу себе лайл энд скотта позволить, поэтому покупаю китайское бланковое говно в АШАНДМЭ  | | | | активный пользователь
5 мая 2017, 13:08
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge ну 16-19 лет норм, щас то конечно, я и с новья могу ебаный стоник взять, я ж не подмосковный нищук с кетайским ондроидом  Мечтать не вредно, колхозник  | | | | в Бане
5 мая 2017, 13:09
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge ну 16-19 лет норм, щас то конечно, я и с новья могу ебаный стоник взять, я ж не подмосковный нищук с кетайским ондроидом  Мечтать не вредно, колхозник  когда нибудь ты подрастешь и поймешь, что для нормального человека 200 евро за стон это не такая уж и обременительная сумма, а пока садись в маршрутку с мамкой и пиздуй в колленз  | | | | активный пользователь
5 мая 2017, 13:13
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge ну 16-19 лет норм, щас то конечно, я и с новья могу ебаный стоник взять, я ж не подмосковный нищук с кетайским ондроидом
[dps]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/dps]воще ахуенно, что ты чисто как баба стрелы переводишь, ведь изначально объектом базара были твои уебанские топтуны из центро  хотя это может тралленк, но бля, нашел бы мужества, сказал: я ебучий бомж и не могу себе лайл энд скотта позволить, поэтому покупаю китайское бланковое говно в АШАНДМЭ  Да мне похуй так-то было на шмотки всегда, вась, старался только кроссы норм покупать, чтоб удобно было (не эти) и джинсы там качественные из левиса, но вот что ты скинул тут коллекцию из брендов это реально говорит о тебе как о понторезе-нищеброде, выше объяснил почему  | | | | в Бане
5 мая 2017, 13:14
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge ну 16-19 лет норм, щас то конечно, я и с новья могу ебаный стоник взять, я ж не подмосковный нищук с кетайским ондроидом Добавлено через 2 минуты 3 секунды воще ахуенно, что ты чисто как баба стрелы переводишь, ведь изначально объектом базара были твои уебанские топтуны из центро  хотя это может тралленк, но бля, нашел бы мужества, сказал: я ебучий бомж и не могу себе лайл энд скотта позволить, поэтому покупаю китайское бланковое говно в АШАНДМЭ  Да мне похуй так-то было на шмотки всегда, вась, старался только кроссы норм покупать, чтоб удобно было (не эти) и джинсы там качественные из левиса, но вот что ты скинул тут коллекцию из брендов это реально говорит о тебе как о понторезе-нищеброде, выше объяснил почему  я не увидел объяснений, больше на зависить похоже и оправдания Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge ну 16-19 лет норм, щас то конечно, я и с новья могу ебаный стоник взять, я ж не подмосковный нищук с кетайским ондроидом Добавлено через 2 минуты 3 секунды воще ахуенно, что ты чисто как баба стрелы переводишь, ведь изначально объектом базара были твои уебанские топтуны из центро  хотя это может тралленк, но бля, нашел бы мужества, сказал: я ебучий бомж и не могу себе лайл энд скотта позволить, поэтому покупаю китайское бланковое говно в АШАНДМЭ  Да мне похуй так-то было на шмотки всегда, вась, старался только кроссы норм покупать, чтоб удобно было (не эти) и джинсы там качественные из левиса, но вот что ты скинул тут коллекцию из брендов это реально говорит о тебе как о понторезе-нищеброде, выше объяснил почему  колхозный лук с дорогими кроссами это кстати тоже признак нищунства, есличо Добавлено через 6 минут 39 секунд Кароче, если Питро не бомж и не замкадыш (что вряд ли), то он питуха малолетнего пичорна обязан исключить из новой щколы и отлучить от фары за колхозность и нищебродство  | | | | активный пользователь
5 мая 2017, 13:30
| | |
#64 (ПС)
ну 16-19 лет норм, щас то конечно, я и с новья могу ебаный стоник взять, я ж не подмосковный нищук с кетайским ондроидом
[dps]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/dps]воще ахуенно, что ты чисто как баба стрелы переводишь, ведь изначально объектом базара были твои уебанские топтуны из центро  хотя это может тралленк, но бля, нашел бы мужества, сказал: я ебучий бомж и не могу себе лайл энд скотта позволить, поэтому покупаю китайское бланковое говно в АШАНДМЭ  Да мне похуй так-то было на шмотки всегда, вась, старался только кроссы норм покупать, чтоб удобно было (не эти) и джинсы там качественные из левиса, но вот что ты скинул тут коллекцию из брендов это реально говорит о тебе как о понторезе-нищеброде, выше объяснил почему  я не увидел объяснений, больше на зависить похоже и оправдания
[dps]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/dps] -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge
ну 16-19 лет норм, щас то конечно, я и с новья могу ебаный стоник взять, я ж не подмосковный нищук с кетайским ондроидом
[dps]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/dps]воще ахуенно, что ты чисто как баба стрелы переводишь, ведь изначально объектом базара были твои уебанские топтуны из центро  хотя это может тралленк, но бля, нашел бы мужества, сказал: я ебучий бомж и не могу себе лайл энд скотта позволить, поэтому покупаю китайское бланковое говно в АШАНДМЭ  Да мне похуй так-то было на шмотки всегда, вась, старался только кроссы норм покупать, чтоб удобно было (не эти) и джинсы там качественные из левиса, но вот что ты скинул тут коллекцию из брендов это реально говорит о тебе как о понторезе-нищеброде, выше объяснил почему  колхозный лук с дорогими кроссами это кстати тоже признак нищунства, есличо
[dps]Добавлено через 6 минут 39 секунд[/dps]Кароче, если Питро не бомж и не замкадыш (что вряд ли), то он питуха малолетнего пичорна обязан исключить из новой щколы и отлучить от фары за колхозность и нищебродство  Ты, сука, собрал все штампованные бренды мамкиного кэжуала на одной фотке в какой-то каморке, какой ты еще реакции ждешь?  Поверь, кто действительно гоняет в непаленом/новом стонике, тот разбавляет это другими брендами и не кичится этими бирками как ты) И если для тебя твоя хуйня с секунда за 1000-1500 рублей за штуку это успех, то респект тебе плотный, колхозник челябинский, блять  | | | | в Бане
5 мая 2017, 13:33
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n Да мне похуй так-то было на шмотки всегда, вась, старался только кроссы норм покупать, чтоб удобно было (не эти) и джинсы там качественные из левиса, но вот что ты скинул тут коллекцию из брендов это реально говорит о тебе как о понторезе-нищеброде, выше объяснил почему  я не увидел объяснений, больше на зависить похоже и оправдания Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от pechor1n Да мне похуй так-то было на шмотки всегда, вась, старался только кроссы норм покупать, чтоб удобно было (не эти) и джинсы там качественные из левиса, но вот что ты скинул тут коллекцию из брендов это реально говорит о тебе как о понторезе-нищеброде, выше объяснил почему  колхозный лук с дорогими кроссами это кстати тоже признак нищунства, есличо Добавлено через 6 минут 39 секунд Кароче, если Питро не бомж и не замкадыш (что вряд ли), то он питуха малолетнего пичорна обязан исключить из новой щколы и отлучить от фары за колхозность и нищебродство  Ты, сука, собрал все штампованные бренды мамкиного кэжуала на одной фотке в какой-то каморке, какой ты еще реакции ждешь?  Поверь, кто действительно гоняет в непаленом стонике, тот разбавляет это другими брендами и не кичится этими бирками как ты) И если для тебя твоя хуйня с секунда за 1000-1500 рублей за штуку это успех, то респект тебе плотный, колхозник челябинский, блять  ебать, я конечно все не читал, но обидой прям с первых букв сквозит. коллинзобугурт
все будет хорошо, вася, твоей маме в пивном ларьке обязательно дадут премию и вы поедете прямо в тц, закупаться в бохатом хаус.дизайне!  | | | | активный пользователь
5 мая 2017, 13:36
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge я не увидел объяснений, больше на зависить похоже и оправдания
[dps]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/dps]
колхозный лук с дорогими кроссами это кстати тоже признак нищунства, есличо
[dps]Добавлено через 6 минут 39 секунд[/dps]Кароче, если Питро не бомж и не замкадыш (что вряд ли), то он питуха малолетнего пичорна обязан исключить из новой щколы и отлучить от фары за колхозность и нищебродство  Ты, сука, собрал все штампованные бренды мамкиного кэжуала на одной фотке в какой-то каморке, какой ты еще реакции ждешь?  Поверь, кто действительно гоняет в непаленом стонике, тот разбавляет это другими брендами и не кичится этими бирками как ты) И если для тебя твоя хуйня с секунда за 1000-1500 рублей за штуку это успех, то респект тебе плотный, колхозник челябинский, блять  ебать, я конечно все не читал, но обидой прям с первых букв сквозит. коллинзобугурт
все будет хорошо, вася, твоей маме в пивном ларьке обязательно дадут премию и вы поедете прямо в тц, закупаться в бохатом хаус.дизайне!  Ну и тебе того же, колхозник  | | | | в Бане
5 мая 2017, 13:38
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n
Ты, сука, собрал все штампованные бренды мамкиного кэжуала на одной фотке в какой-то каморке, какой ты еще реакции ждешь?  Поверь, кто действительно гоняет в непаленом стонике, тот разбавляет это другими брендами и не кичится этими бирками как ты) И если для тебя твоя хуйня с секунда за 1000-1500 рублей за штуку это успех, то респект тебе плотный, колхозник челябинский, блять  ебать, я конечно все не читал, но обидой прям с первых букв сквозит. коллинзобугурт
все будет хорошо, вася, твоей маме в пивном ларьке обязательно дадут премию и вы поедете прямо в тц, закупаться в бохатом хаус.дизайне!  Ну и тебе того же, колхозник  пошути еще 5 раз про мамин кужуал и расскажи про приемущества кроп тауна, че ты не как траллист-то Показать скрытый текст
а можешь еще какую-нибудь нигилистическую пасту подогнать с двочей, а то у тебя своих мозгов-то хуй да обчелся | | | | нормальный пользователь
5 мая 2017, 13:41
| | |
#68 (ПС)
| Из каждой щели эта эуйня играет | | | | активный пользователь
5 мая 2017, 13:43
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge пошути еще 5 раз про мамин кужуал и расскажи про приемущества кроп тауна, че ты не как траллист-то Показать скрытый текст
а можешь еще какую-нибудь нигилистическую пасту подогнать с двочей, а то у тебя своих мозгов-то хуй да обчелся Да и так понятно все с тобой, вась, уволят с завода - приезжай, устрою на склад за 30-ку железки таскать, будешь как король жить после своей выперди челябинской) | | | | в Бане
5 мая 2017, 13:44
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n
Ну и тебе того же, колхозник  пошути еще 5 раз про мамин кужуал и расскажи про приемущества кроп тауна, че ты не как траллист-то Показать скрытый текст
а можешь еще какую-нибудь нигилистическую пасту подогнать с двочей, а то у тебя своих мозгов-то хуй да обчелся Да и так понятно все с тобой, вась, уволят с завода - приезжай, устрою на склад за 30-ку железки таскать, будешь как король жить после своей выперди челябинской) Ты маму сперва из пивнухи вытащи, дурила  | | | | активный пользователь
5 мая 2017, 13:47
| | |
#71 (ПС)
пошути еще 5 раз про мамин кужуал и расскажи про приемущества кроп тауна, че ты не как траллист-то Показать скрытый текст
а можешь еще какую-нибудь нигилистическую пасту подогнать с двочей, а то у тебя своих мозгов-то хуй да обчелся Да и так понятно все с тобой, вась, уволят с завода - приезжай, устрою на склад за 30-ку железки таскать, будешь как король жить после своей выперди челябинской) Ты маму сперва из пивнухи вытащи, дурила  Пруф про пивнуху или пиздабол  | | | | в Бане
5 мая 2017, 13:50
| | |
#72 (ПС)
| | | | | активный пользователь
5 мая 2017, 13:51
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge Пиздабол  | | | | в Бане
5 мая 2017, 13:52
| | |
#74 (ПС)
| обиделся  | | | | владелец лейбла
5 мая 2017, 13:53
| | |
#75 (ПС)
| Блять, вас Лоне с Карандашом укусили что ли? Че за беспонтовый гон в стиле рарный айтем? Всем похуй, кто в какие шмотки одет, это 2017. | | | | |