активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge
Хорошо Блэк Лоудж, го диссами обменяемся в видеоформате?  не хочу А то смотри, твоих старших Здоровяк уже кошерно диссанул, а тебя чет попустить некому  | | | | в Бане
печорин из наступления, перешел в защиту, а потом еще решил в друзья к ромалу навязаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Петрo хех, а печорин то слился 
печорин из наступления, перешел в защиту, а потом еще решил в друзья к ромалу навязаться Ваше-то я хотел забатлить с ним репом(
А насчет шмоток хуй че докажешь колхознику из челябы, где, видать, чем больше бирок и патчей налепишь, тем моднее будешь  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Петрo хех, а печорин то слился 
печорин из наступления, перешел в защиту, а потом еще решил в друзья к ромалу навязаться Ваше-то я хотел забатлить с ним репом(
А насчет шмоток хуй че докажешь колхознику из челябы, где, видать, чем больше бирок и патчей налепишь, тем моднее будешь  пиздец, над тобой петро поглумился и слил тя, а ты еще оправдываешься перед ним, ебать ты лох | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n -Цитата от Петрo хех, а печорин то слился 
А насчет шмоток хуй че докажешь колхознику из челябы, где, видать, чем больше бирок и патчей налепишь, тем моднее будешь  пиздец, над тобой петро поглумился и слил тя, а ты еще оправдываешься перед ним, ебать ты лох Братюнь, это ты в своем ебанунутом форумном мирке себе поддержку ищешь какую-то и басотой себя какой-то считаешь, лошков гоняющей  
Всем нормальным людям похуй на какой-то там респект форума, я лишь по факту тут отвечаю) | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n
Ваше-то я хотел забатлить с ним репом(
А насчет шмоток хуй че докажешь колхознику из челябы, где, видать, чем больше бирок и патчей налепишь, тем моднее будешь  пиздец, над тобой петро поглумился и слил тя, а ты еще оправдываешься перед ним, ебать ты лох Братюнь, это ты в своем ебанунутом форумном мирке себе поддержку ищешь и басотой себя какой-то считаешь, лошков гоняющей  
Всем нормальным людям похуй на какой-то там респект форума, я лишь по факту тут отвечаю) ну да, только ты вот еще вчера в любви ему клялся и все шуточки его повторял, а щас в позу встал, мол мнениктонинуженянармальныйчилавек (((
даже малолетки себя не ведут, ты телуха какая-то по общению и поведению | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge
пиздец, над тобой петро поглумился и слил тя, а ты еще оправдываешься перед ним, ебать ты лох Братюнь, это ты в своем ебанунутом форумном мирке себе поддержку ищешь и басотой себя какой-то считаешь, лошков гоняющей  
Всем нормальным людям похуй на какой-то там респект форума, я лишь по факту тут отвечаю) ну да, только ты вот еще вчера в любви ему клялся и все шуточки его повторял, а щас в позу встал, мол мнениктонинуженянармальныйчилавек (((
даже малолетки себя не ведут, ты телуха какая-то по общению и поведению Нахуй ты пиздишь-то, какие фразочки, в какой любви?)
Я по-моему говорил ток, что мы новую школу на форум тащим и всё | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Петрo хех, а печорин то слился 
печорин из наступления, перешел в защиту, а потом еще решил в друзья к ромалу навязаться хех, моришь/  \ | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n Братюнь, это ты в своем ебанунутом форумном мирке себе поддержку ищешь и басотой себя какой-то считаешь, лошков гоняющей  
даже малолетки себя не ведут, ты телуха какая-то по общению и поведению Нахуй ты пиздишь-то, какие фразочки, в какой любви?)
Я по-моему говорил ток, что мы новую школу на форум тащим и всё ну ебать, ты же за себя хуй че сказать можешь, всегда МЫ с петром, чисто знаешь, как бабы влюбленные о своих ебырях отзываются  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge бля, затролили меня со всех сторон, щас обосрусь от обиды ((( хуй с ним с ашэндэмом (сойдет. трикотаж детям беру там), бершка уже абитурой попахивает, но колленс - не по-фараоновски как-то((  да, hm это ахуенно, бывает мучусь там база трикотажная там хорошая, для остального ихнего я староват уже)) | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF
хуй с ним с ашэндэмом (сойдет. трикотаж детям беру там), бершка уже абитурой попахивает, но колленс - не по-фараоновски как-то((  да, hm это ахуенно, бывает мучусь там база трикотажная там хорошая, для остального ихнего я староват уже)) мерч митолицы там видел недавно   | | | | активный пользователь
ну да, только ты вот еще вчера в любви ему клялся и все шуточки его повторял, а щас в позу встал, мол мнениктонинуженянармальныйчилавек (((
Я по-моему говорил ток, что мы новую школу на форум тащим и всё ну ебать, ты же за себя хуй че сказать можешь, всегда МЫ с петром, чисто знаешь, как бабы влюбленные о своих ебырях отзываются  Чет ты сейчас пиздишь, васёк, сам же вчера подобную хуйню на троллинг списывал, а теперь совсем в другом свете выставляешь - Кстати, Сосискер, Петро и я - это будущая "бабангида" форума, которая аки Змей Горыныч спалит своими тремя головами весь олдскул в этой деревне, так что у тебя еще есть время, чтобы подумать под кем тебе ходить | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от pechor1n Чет ты сейчас пиздишь, васёк, сам же вчера подобную хуйню на троллинг списывал, а теперь совсем в другом свете выставляешь - Кстати, Сосискер, Петро и я - это будущая "бабангида" форума, которая аки Змей Горыныч спалит своими тремя головами весь олдскул в этой деревне, так что у тебя еще есть время, чтобы подумать под кем тебе ходить может и пизжю, а может и нет
но факт, что тебя, подстилку, поимели как бабу и ногами выпизднули говорит сам за себя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n Чет ты сейчас пиздишь, васёк, сам же вчера подобную хуйню на троллинг списывал, а теперь совсем в другом свете выставляешь - Кстати, Сосискер, Петро и я - это будущая "бабангида" форума, которая аки Змей Горыныч спалит своими тремя головами весь олдскул в этой деревне, так что у тебя еще есть время, чтобы подумать под кем тебе ходить может и пизжю, а может и нет но факт, что тебя, подстилку, поимели как бабу и ногами выпизднули говорит сам за себя  О чем ты, ебанутый?  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от pechor1n О чем ты, ебанутый?  вот щас дурочку включил, ну ты сука внатуре телочка недалекая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Black Lodge вот щас дурочку включил, ну ты сука внатуре телочка недалекая  Пост 108 перечитай, ебанашка | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от pechor1n Пост 108 перечитай, ебанашка ну там ты плачешь как девка, что тебе никто не нужен, чего там такого то?
не нуждаться в форуме, но заходить на него каждый день, это прям ахуенно. как жены декабристов почти  | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge
ну да, только ты вот еще вчера в любви ему клялся и все шуточки его повторял, а щас в позу встал, мол мнениктонинуженянармальныйчилавек (((
Я по-моему говорил ток, что мы новую школу на форум тащим и всё ну ебать, ты же за себя хуй че сказать можешь, всегда МЫ с петром, чисто знаешь, как бабы влюбленные о своих ебырях отзываются  Ахахахха, бля, ну тут, парни, ни отнять, но прибавить) ахахахха | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Петро friendly fire ебашит. Никто не агриться, а еды то охота)))) | | | | активный пользователь
вот щас дурочку включил, ну ты сука внатуре телочка недалекая  Пост 108 перечитай, ебанашка ну там ты плачешь как девка, что тебе никто не нужен, чего там такого то? Просто нахуя ты пиздишь за то, что я кем-то прикрываюсь, у кого-то заискиваю, долбоёб?
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps] -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge
вот щас дурочку включил, ну ты сука внатуре телочка недалекая  Пост 108 перечитай, ебанашка ну там ты плачешь как девка, что тебе никто не нужен, чего там такого то?
не нуждаться в форуме, но заходить на него каждый день, это прям ахуенно. как жены декабристов почти  Ну да, забава такая, а че, у тебя по-другому? | | | | всего добился сам
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от KAJF Заебись. Надеюсь унылых Чимаданов с Птахой на такие гиги не зовут больше? а Слим типо пиздец весельчак???? прост его то позвали ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от KAJF Петро friendly fire ебашит. Никто не агриться, а еды то охота)))) Петро НЕ ПРОТИВ брата Печорина, просто он чуть сдал перед ромалом | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | хех морите парни, всем респект | | | | |