Взаимные лайки
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow | я в шоке!  | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от Mr.Hyde баттлу - я? не уверен - на результаты посмотри. мне - баттл? - уверен, что нет) 6 раунд это неплохо, но это не главное - главное то, какие "бомбы" (!), ты на них сделал. Насчёт Эксперимента сложно сказать: да, он много кого зацепил, но давай не будем кривить душой, многих он и разочаровал и комментарии были почти одинаковые (бит, читка - всё на уровне, но как то не цепляет, как в баттловских треках). Ты нужен людям, неси им радость!!  Но надеюсь на этом баттле команда выступит достойно... Но все ждут тебя в 9 МС баттле. | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: NVRSK - Town-Hero | Охуенно-ПИЗДАТО - других слов не подберешь!
Мужики не в лом зацените, нашу команду с подпсиси  | | | | shoot me down
Регистрация: 04.05.2006 Откуда: DusT | КРАСНОДАР is TRU!!! Офигеннчиком так сделали!!! Хайд вообще молодчик, но и остальной состав тоже на его уровне!
Респект парни!!! Желаю дойти как минимум до финала! | | | | Совйон
Регистрация: 13.01.2008 | пи*датый трек !!!!!!!!!!!!! | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | недетская неожиданность)) отлично) ждём продолжения) | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от Рот_ставлю 6 раунд это неплохо, но это не главное - главное то, какие "бомбы" (!), ты на них сделал. Насчёт Эксперимента сложно сказать: да, он много кого зацепил, но давай не будем кривить душой, многих он и разочаровал и комментарии были почти одинаковые (бит, читка - всё на уровне, но как то не цепляет, как в баттловских треках). Ты нужен людям, неси им радость!!  Но надеюсь на этом баттле команда выступит достойно... Но все ждут тебя в 9 МС баттле. давай не будем кривить душой - комментарии основные были - отличный альбом, лучшее, что я слышал из рурэпа за последние несколько лет). но не о том речь. альбом все таки - цельный продукт. просто эксперимент писался долго, поэтому даже для нас вышел неоднозначным. батлы же напротив показывали "реальный уровень на сегодняшний день".
а теперь я твердо обещаю, что баттл не будет мешать моему основному творчеству. | | | | Banned
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: NVRSK - Town-Hero | -Цитата от Mr.Hyde а теперь я твердо обещаю, что баттл не будет мешать моему основному творчеству. Это есть гуд  | | | | Акула олдскула
Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Россия, г.Барнаул | я просто акуеваю какие люди участвуют
крит не понравился,на фоне остальных звучит как-то сухо,олдскульно  вообщем трек понравился | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от T-Young я просто акуеваю какие люди участвуют
крит не понравился,на фоне остальных звучит как-то сухо,олдскульно  вообщем трек понравился А олдскул по-твоему плохо?Я думаю,что это наоборот есть гуд,что он выделяется своим стилем | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Кто за-за-за-ЗА ХАЙДА  | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | еслиб не текст в начале ниразу бы не понял кто че хотел сказать. не але. имхо | | | | Наблюдающий
Регистрация: 17.08.2006 | Вот это настоящий t.r.u. рэп...  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | TEXT 5+ | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Вот в самом деле каго не ожидал услышать так это хайда,краса поца! | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | реально пиздато, очень рад.
текст построен  | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от -=TREXX=- еслиб не текст в начале ниразу бы не понял кто че хотел сказать. не але. имхо А для кого там специально прописаны выделенные слова в трэке?  | | | | ~
вы молодцы.
НО текст можно было бы доработать (есть моменты) раз уж такая жара. ЗАДУМКА ахуенчеком!!! | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | -Цитата от OliverTvist А для кого там специально прописаны выделенные слова в трэке?  прочитай что я написал. | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | крутой трек)) 100 баллов | | | | EX-metaphysics
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: 7небо | очень сильно!!  | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | Хороший трэк... чета мне показалась качество мутное какое-то ...  | | | | Rap 4 Life
Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Dominowood | Da nu nevpiraet  | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | ахуеть | | | | |