Digital
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Екб | Нигатив плотно застелил) | | | | хиппи
Регистрация: 23.12.2006 | ОООУууууууууууу,вот трек так трек,но ОД Белый Рэп мне вкатил больше  | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | -Цитата от ЭMRO ОООУууууууууууу,вот трек так трек,но ОД Белый Рэп мне вкатил больше  не смеши народ, такие уровни не сравниваются  | | | | хиппи
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | Крутотень.  | | | | витяй
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: москва |  блин раскажите за что вы так Хайда любите? | | | | Крит
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: K-City | настоятельно советую прикрыть морковочную 
спасибо всем за комменты кстате | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | С предыдущей страницы поржал  Андрамед признай тебя сделали  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | Продолжаю восхищаться трэком | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | ТРУ  | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 07.12.2007 | 2 первых МС слишком расплывчаты в текстах, несобрать вместе смысл. | | | | Junior Member
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Маста  блин раскажите за что вы так Хайда любите? +1
Для меня тоже загадка.
Ниггатив круче всех на три головы в этом треке. Да и вообще. | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от playaCritical Этман...нинада....  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от Маста  блин раскажите за что вы так Хайда любите? он красавчик - хули его не любить))  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тверь | офигенно!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от Этман С предыдущей страницы поржал  Андрамед признай тебя сделали  +1 солидарен  | | | | <KAMN1>
Регистрация: 17.07.2005 Откуда: ZLT | Аффигеннейший трек! Очень сильно! И это только первый раунд  | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Маста  блин раскажите за что вы так Хайда любите? А ты кого любишь? | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Редкостный бред, поток бессвязных слов.
Идея с "первыми словами в строчке" никак не вытягивает трек, а наоборот, делает его еще более претенциозным. | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Oxxxymiron Редкостный бред, поток бессвязных слов.
Идея с "первыми словами в строчке" никак не вытягивает трек, а наоборот, делает его еще более претенциозным. Ну во-первых о вкусах не спорят,во-вторых в твоем треке "Спешл Деливери" тоже со смыслом проблемки...В современном РЭПе на мой взгляд на первое место вышла подача и кач,а не смысл.Смысл был основным в начале 21 века,а щас РЭП вышел на новый уровень | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Dekart Ну во-первых о вкусах не спорят,во-вторых в твоем треке "Спешл Деливери" тоже со смыслом проблемки...В современном РЭПе на мой взгляд на первое место вышла подача и кач,а не смысл.Смысл был основным в начале 21 века,а щас РЭП вышел на новый уровень О вкусах спорят.
Где у меня в Деливери проблемы со смыслом?
Я не знаю на какой уровень вышел рэп, но тексты без смысла это как современное искусство - выставляется бессмысленная хуйня и все восхищаются глубиной художественного замысла. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Оксимирон, только то, что ты пишешь треки с СД, говорит о том, что со вкусом у тебя проблемы. спорить даже не хуй. качну чуть позже Спешл Деливери. - я записал фит с одним из самых крутых батлрэперов что я знаю это юмор английский? | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Oxxxymiron О вкусах спорят.
Где у меня в Деливери проблемы со смыслом?
Я не знаю на какой уровень вышел рэп, но тексты без смысла это как современное искусство - выставляется бессмысленная хуйня и все восхищаются глубиной художественного замысла. Ну например смысл фразы меня раздражает:"Рус РЭП какой-то ливерный","Твоя жена сушит мои носки в окне"....Про куплет СД я вобще молчу,т.к такое ощущение,что он был написан Петей Ивановым из 2 "Б" класса | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от andramed Оксимирон, только то, что ты пишешь треки с СД, говорит о том, что со вкусом у тебя проблемы. спорить даже не хуй. качну чуть позже Спешл Деливери.
это юмор английский? про крутого бэтлрэпера написал СД. хули ты мне это предъявляешь? -Цитата от Dekart Ну например смысл фразы меня раздражает:"Рус РЭП какой-то ливерный","Твоя жена сушит мои носки в окне"....Про куплет СД я вобще молчу,т.к такое ощущение,что он был написан Петей Ивановым из 2 "Б" класса По поводу строчек СД вопросы к СД. Раздражает не раздражает это уже твои личные проблемы.
Ты сказал что у меня в Деливери проблемы со смыслом.
в чем бессмысленность фразы "твоя жена сушит мои носки в окне"?) | | | | |