Акула олдскула
Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Россия, г.Барнаул | -Цитата от andramed я никогда никому еще не советовал убиться об стену. меня бесит это выражение. но в данном случае "убейся на хуй", дружище. причем об стену. я ебал в рот русрэповые понятия о рэпе. это как блядь, олдскульно? я как посмотрю ты дерзкий паринек
Я тебе обьясняю:понятие олдскул невозможно передать словами.Квадраты и глаголы еще не значит олдскул.Квадраты у Кубенсиса,СД,Гейм Овера,но я их не считаю за олдскул.Не скажу что Крит читает квадратно,но олдскул просто как-то чувствуется в нем.
Если ты не можешь отличить олдскул от неолдскула,то "убейся на хуй" знаток ебать тебя в рот   | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от T-Young я как посмотрю ты дерзкий паринек
Я тебе обьясняю:понятие олдскул невозможно передать словами.Квадраты и глаголы еще не значит олдскул.Квадраты у Кубенсиса,СД,Гейм Овера,но я их не считаю за олдскул.Не скажу что Крит читает квадратно,но олдскул просто как-то чувствуется в нем.
Если ты не можешь отличить олдскул от неолдскула,то "убейся на хуй" знаток ебать тебя в рот   парИнек, в тебе как-то чувствуется дроздовитость. и я не считаю ее за олдскул. ты строго ньюскульный дрозд. "квадраты эздэ", "олдскул и неолдскул", блядь  ааааааа. и морковки свои кубенсису отдай. | | | | Акула олдскула
Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Россия, г.Барнаул | -Цитата от andramed парИнек, в тебе как-то чувствуется дроздовитость. и я не считаю ее за олдскул. ты строго ньюскульный дрозд. "квадраты эздэ", "олдскул и неолдскул", блядь  ааааааа. и морковки свои кубенсису отдай.
типо отжег такой
молодец держи +1
ты ни хуя не шаришь в рэпе,строго против правил,иди бодрись под Vanicha с Кастой
мне больше не о чем с тобой разговаривать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от andramed парИнек, в тебе как-то чувствуется дроздовитость. и я не считаю ее за олдскул. ты строго ньюскульный дрозд. "квадраты эздэ", "олдскул и неолдскул", блядь  ааааааа. и морковки свои кубенсису отдай. почему то дроздовитось как раз в тебе чувствуется Добавлено через 2 минуты трек охуеныый Добавлено через 6 минут -Цитата от Dekart А олдскул по-твоему плохо?Я думаю,что это наоборот есть гуд,что он выделяется своим стилем есть довольно приятный олдскульчик, который с удовольствием можно послушать, но в основном это уже былое...  |
Последний раз редактировалось JEISON, 7 мая 2008 в 15:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | andramed не разбирается в хип-хопе? что-то новенькое | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Mr.Hyde Я вообще ни о чем не жалею никогда.
насчет несдержанного обещания - оно вроде касалось сольного официального - но если честно не помню дословно, что там было.
Насчет денег минусов призов и т.п. - не за тем мы здесь  я не про это. НАверняка в душе и сейчас охото сольно вынести когото из старых соперников. Бывает же такое, вроде настольгии и проч  | | | | Акула олдскула
Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Россия, г.Барнаул | -Цитата от playaCritical andramed не разбирается в хип-хопе? что-то новенькое я не зная кто такой андрамед,но он какойто дерзкий и неприятный чел | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | что такое "квадраты"? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от few что такое "квадраты"? это модненький каркасик для штампования текстиков
при грамотном применении звучит очень даже
мне нра
а вобще "квадраты" -это синоним слова "глаголы"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от i-LL это модненький каркасик для штампования текстиков
при грамотном применении звучит очень даже
мне нра
а вобще "квадраты" -это синоним слова "глаголы"  ну это только при очень грамотном использование нормально, а когда безБожно, корявыми руками по клаве квадратно клацают - это не есть айс  | | | | ТРИАДА
Регистрация: 18.01.2001 | Квадрат- геометрическая четырёхсторонняя равнобедренная фигура, все углы внутри которой-90градусов | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | "геометрическая четырёхсторонняя равнобедренная фигура, все углы внутри которой - 90 градусов СД" - так и пишут пусть. а то блядь олдскульно как то выходит у этого Тиянга объяснять че такое "олдскул" и че такое "неолдскул" посредством "квадратов" СД, Кубенсиса и Крита. | | | | -
покажите мне на примере | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | ну да, давайте и здесь Виктора обсудим. Не хватает остальных 99% тем на форуме? )) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от playaCritical ну да, давайте и здесь Виктора обсудим. Не хватает остальных 99% тем на форуме? )) просто некоторые вставляют фразу про "глаголы и квадраты" куда ни попадя не задумываясь и скорее всего не понимая сути | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Либо я ваще дибил либо не знаю,вроде до этого писал сообщение,сейчас нету
Трек то ахуителен,и я в ахуе что Нигатив тут,Хайда и Нигатива узнал,остальные голоса знакомые,тока кто это не пойму...
Вот теперь будет интересно следить за бэттлом  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | это все русский рэп, пацаны :hardcore_russky_rap: | | | | ТРИАДА
Регистрация: 18.01.2001 | -Цитата от few просто некоторые вставляют фразу про "глаголы и квадраты" куда ни попадя не задумываясь и скорее всего не понимая сути некоторые?)) ты сильно сглаживаешь углыыыЫ  | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | в который раз убеждаюсь, что Краснодар гениален)    вот теперь я знаю, кто с ВУ побьется еще) Добавлено через 7 минут почитал последнюю страницу... разговоры про квадраты и олдскул повеселили очень))) обьясните неосведомленному, как два эти понятия взаимосвязаны между собой? |
Последний раз редактировалось Слава Дэм, 7 мая 2008 в 17:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | примерно так же морковка и кока кола | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от PLyt(proSEVER) хуя батлл просто мясо будет!!!!такого давно небыло!! 100 % ! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Трек хороший, квадрат тоже, но сарделька вкуснее с горчицей...  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Game_over, ты знал, что читаешь квадратами, но не такими, как Крит?  тут пацан с морковного рынка внедрял идею свою авангардную. | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | ахуенчики  | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | ММ ДА, БУДЕТ МЯСО! Удачи парни! | | | | |