Оксимирон
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Маста  по мне так ваше неинтересный трек
перые 3 мц ваше не баттловые мц
ваше не стоило учавствовать 
когда их вынесет ктонить с форума
они начнуть орать что их засудили
как хайд в своё время Ты про 6 или 7 батл???А ты не считаешь Крита батловым? | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Dekart Security Breach or Incorrect Firewall.  бляпиздец
в поиске на вконтакте набери "Оксимирон" просто | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Маста  по мне так ваше неинтересный трек
перые 3 мц ваше не баттловые мц
ваше не стоило учавствовать 
когда их вынесет ктонить с форума
они начнуть орать что их засудили
как хайд в своё время пизди-пизди. Добавлено через 52 секунды глупый такой)))) |
Последний раз редактировалось Планетский, 8 мая 2008 в 17:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Пиупиу пизди-пизди. Добавлено через 52 секунды
глупый такой)))) ты зато умен и скромен  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Oxxxymiron Я говорил о том что фишки Фай лайф по сравнению с новой волной англиков устарели.
но это уже жесткий оффтоп. значит ты русский рэп отвлеченно от мирового, по совсем иным параметрам замеряешь? я считаю, что надо брать по общим меркам. поэтому слушаю зарубежный альбом, между треками вставляю русский песняк и сразу все факты на лицо. только тогда уровень будет расти. страшно подумать, какой рэп будут делать пацанчики через несколько лет, которые щас фанатеют от Центра и Андервотер. раньше все росли на зарубежном хип-хопе, черпали оттуда вдохновение, те же фишки (да, все всегда начинается с подражания кумирам, так?), потом на базе этого развивался свой стиль, своя изюминка зарождалась. а что будем иметь мы в дальнейшем? -Цитата от Oxxxymiron СД не делает упор на фишки, он берет голосом, читкой и тп. голосом берет Паваротти. а что такое читка, если исключить фишки? ритмичное бормотание никому не нужных стихов? | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от andramed значит ты русский рэп отвлеченно от мирового, по совсем иным параметрам замеряешь? я считаю, что надо брать по общим меркам. поэтому слушаю зарубежный альбом, между треками вставляю русский песняк и сразу все факты на лицо. только тогда уровень будет расти. страшно подумать, какой рэп будут делать пацанчики через несколько лет, которые щас фанатеют от Центра и Андервотер. раньше все росли на зарубежном хип-хопе, черпали оттуда вдохновение, те же фишки (да, все всегда начинается с подражания кумирам, так?), потом на базе этого развивался свой стиль, своя изюминка зарождалась. а что будем иметь мы в дальнейшем? Как ты можешь зарубежный сравнивать с русским,когда Русский РЭП стал развиваться только в конце 90-ых,и в России не было Тупака и Ноториуса,не было Вутэнга...РЭП для черных-очень много значит,это их призвание...А в России совсем другая ситуация,так что сравнивать жопу с пальцем не надо | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от andramed значит ты русский рэп отвлеченно от мирового, по совсем иным параметрам замеряешь? я считаю, что надо брать по общим меркам. поэтому слушаю зарубежный альбом, между треками вставляю русский песняк и сразу все факты на лицо. только тогда уровень будет расти. страшно подумать, какой рэп будут делать пацанчики через несколько лет, которые щас фанатеют от Центра и Андервотер. раньше все росли на зарубежном хип-хопе, черпали оттуда вдохновение, те же фишки (да, все всегда начинается с подражания кумирам, так?), потом на базе этого развивался свой стиль, своя изюминка зарождалась. а что будем иметь мы в дальнейшем?
голосом берет Паваротти. а что такое читка, если исключить фишки? ритмичное бормотание никому не нужных стихов? если сравнивать русский рэп с мировым то русрэп просто бессмысленно обсуждать, потому что его нет. поэтому я этого не делаю.
конечно я начал слушать рэп с Мобб Дип и Наса, а те кто начали с Лиги и Центра будут читать пиздец что читать, тут ты прав.
как бы то ни было СД на мой взгляд рубит мясо. вчера в тачке по ист лондону ехали под "Дитя Района" - вот это драйв, и голос низкий часть драйва, и читка жирная.
похуй кто что говорит. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Dekart Как ты можешь зарубежный сравнивать с русским,когда Русский РЭП стал развиваться только в конце 90-ых,и в России не было Тупака и Ноториуса,не было Вутэнга...РЭП для черных-очень много значит,это их призвание...А в России совсем другая ситуация,так что сравнивать жопу с пальцем не надо так и пусть сидят в жопе тогда и не пытаются дотянутся до тех, кто стремится исправить сложившуюся в нашей стране ситуацию. адекватное восприятие включайте, убирайте личный фактор. сегодня смотрел видео Крипла из Питера. в конце было пару слов про СД. думаю, не стоит парню с таким уровнем вообще обращаться внимание на это сявство. ориентироваться на наш рынок ваще тяжеловато дельным исполнителям - есть риск быть оплеванными нихуя не понимающим малолетним блядвом и остаться underrated чисто в России. оно того не стоит. разная абсолютно должна быть аудитория у артистов таких разных уровней. а вот как делить ее - это уже другой, более сложный вопрос. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от andramed так и пусть сидят в жопе тогда и не пытаются дотянутся до тех, кто стремится исправить сложившуюся в нашей стране ситуацию. адекватное восприятие включайте, убирайте личный фактор. сегодня смотрел видео Крипла из Питера. в конце было пару слов про СД. думаю, не стоит парню с таким уровнем вообще обращаться внимание на это сявство. ориентироваться на наш рынок ваще тяжеловато дельным исполнителям - есть риск быть оплеванными нихуя не понимающим малолетним блядвом и остаться underrated чисто в России. оно того не стоит. разная абсолютно должна быть аудитория у артистов таких разных уровней. а вот как делить ее - это уже другой, более сложный вопрос. а ты не думал, что те, кого ты величаешь "малолетним блядвом" - единственная целевая аудитория, еще готовая платить за музыку?
и что все мы в какой-то момент были "малолетним блядвом", фанатевшим от своих рэп-кумиров? | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Oxxxymiron а ты не думал, что те, кого ты величаешь "малолетним блядвом" - единственная целевая аудитория, еще готовая платить за музыку?
и что все мы в какой-то момент были "малолетним блядвом", фанатевшим от своих рэп-кумиров? на самом деле, факт. приходим к замкнутому кругу. чтоб заинтересовать более сознательную и взрослую аудиторию (ясен хуй, поздно их наставлять на путь истины и объяснять, что такое классика хип-хопа и какие в классическом рэпе критерии определения - качественный он или нет), надо переходить на музыку типа Крестной Семьи или Басты. получается, что наш русский хип-хоп во всех проявлениях - фейк. остается фильтровать самостоятельно, без определения самими исполнителем себя, качественные и некачественные проявления в нашей рэп-недоиндустрии. вот тут то и помогает знание корней и воспитание на заграничной музыке. а "малолетнее блядво" надо отстреливать. естественный отбор расставит все на свои места  | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от andramed на самом деле, факт. приходим к замкнутому кругу. чтоб заинтересовать более сознательную и взрослую аудиторию (ясен хуй, поздно их наставлять на путь истины и объяснять, что такое классика хип-хопа и какие в классическом рэпе критерии определения - качественный он или нет), надо переходить на музыку типа Крестной Семьи или Басты. получается, что наш русский хип-хоп во всех проявлениях - фейк. остается фильтровать самостоятельно, без определения самими исполнителем себя, качественные и некачественные проявления в нашей рэп-недоиндустрии. вот тут то и помогает знание корней и воспитание на заграничной музыке. а "малолетнее блядво" надо отстреливать. естественный отбор расставит все на свои места  В чем-то ты может быть и прав  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от andramed на самом деле, факт. приходим к замкнутому кругу. чтоб заинтересовать более сознательную и взрослую аудиторию (ясен хуй, поздно их наставлять на путь истины и объяснять, что такое классика хип-хопа и какие в классическом рэпе критерии определения - качественный он или нет), надо переходить на музыку типа Крестной Семьи или Басты. получается, что наш русский хип-хоп во всех проявлениях - фейк. остается фильтровать самостоятельно, без определения самими исполнителем себя, качественные и некачественные проявления в нашей рэп-недоиндустрии. вот тут то и помогает знание корней и воспитание на заграничной музыке. а "малолетнее блядво" надо отстреливать. естественный отбор расставит все на свои места  или можно самому пытаться делать такой музон который сам хотел бы услышить  | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | по-моему у нас все нормально со смысловой нагрузкой в трэке...
мы достаточно четко, доходчиво и простыми словами объяснили, что порвем всех на этом баттле.
что непонятно то....  | | | | 9.yu
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Латвия, Рига | Этот трек как-то не очень мне показалось, но жду от этой команды намного большего, и знаю, что они смогут задать жару на этом баттле!  | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Латвия,Рига | Да превратятся слова в песни,когда пара бестий микро тестят.. Мр.Хайд здесь,йоу!   | | | | Бюрократ 34 уровня
Регистрация: 24.09.2007 | Хайд, хватит ребятничества! Пиши альбом!  | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от pal_titani Хайд, хватит ребятничества! Пиши альбом!  А в чем проявляется это ребячество??? | | | | Бюрократ 34 уровня
Регистрация: 24.09.2007 | Ну что за игрушки-батлы.  | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от pal_titani Ну что за игрушки-батлы.  А я не считаю,что это игрушки  | | | | T54
Регистрация: 03.02.2005 | мне показалось или.. Краш похож на Молодого  . Кста лучше всех читанул. Пиздато! | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Nexet мне показалось или.. Краш похож на Молодого  . Кста лучше всех читанул. Пиздато! А кто такой Краш???  | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | я? на молодого? ну хз хз)))) | | | | ДУМАЮ О БУДУЩЕМ
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | ТГК Без базара крутые чуваки!! вот наше ценим: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=167578
ТГК! | | | | |