Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Эта фраза слишком нелепа и наивна для Репрезента такого уровня  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Dekart Эта фраза слишком нелепа и наивна для Репрезента  почему? 
мы не о вкусах а о наличии и отсутствии смысла
он может не нравится но он либо есть либо нет.
и вообще речь не обо мне
"Вместе вместить ли всплеск обид бездны?
Был бит - спал, пресный настал мир."
вот это называется бессмысленным набором слов  | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Oxxxymiron "Вместе вместить ли всплеск обид бездны?
Был бит - спал, пресный настал мир."
вот это называется бессмысленным набором слов  Пусть это останется на совести Нигатива  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Dekart Пусть это останется на совести Нигатива  Нигатива, Смоки Мо, Арчи, Касты и еще половины русрэпа которые читают зарифмованную бессмыслицу
"Жажда горит заживо, но боль вернется к тебе в гримасе быта
Через неведомые силы древней расы"    | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Ну насчет Касты могу поспорить,у Нигатива в лиричных треках тоже не зарифмованная небылица  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Dekart Ну насчет Касты могу поспорить,у Нигатива в лиричных треках тоже не зарифмованная небылица  во всех треках бессмыслица только у Смоки мо
у Касты сейчас нет, а на первых релизах было так.
называлось "психолирика". | | | | тафгай
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Oxxxymiron во всех треках бессмыслица только у Смоки мо
у Касты сейчас нет, а на первых релизах было так.
называлось "психолирика". У Смоки тоже стиль очень походит на психолиру,зато обдолбанным под него приятно расслабиться | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Пиупиу бессмыслица это сд. есть треки где ты не понимаешь о чем он читает? -Цитата от Dekart У Смоки тоже стиль очень походит на психолиру,зато обдолбанным под него приятно расслабиться ну хуй знает
по-моему трава это wack | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Oxxxymiron про крутого бэтлрэпера написал СД. хули ты мне это предъявляешь?  ладно, я не тебе это предъявил. я про юмор сказал. но тебя не слушал пока, спорить не буду. определим позже - юмор это или прописная истина.
ты вроде по нормальному британскому (и не только, он мне ближе просто) хип-хопу врываешься. тебе действительно нравится эта московская дешевка? - Там Дабл тайм моментами у Виктора ?
Если да, то мне кажется что тебе дабл тайм не идет ... на первой странице в теме вашей прочитал пост. ржал, пиздец  "дабл тайм квадраты эздэ" - это походу мощно. качаю с двойным усердием.
насчет бессмыслицы - тоже спор интересный. а что, лучше реветь нудно строчки из первого тома романа "Война и мир", чем показывать действительно технику, которая оттачивается годами, пусть местами "наводненную"? да, в обоих случаях не самый солидный подход, но я с моим уставшим от нудного русского дерьма ухом выберу второе скорее. если будет выбор из этих двух. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | есть треки в которых нет смысла. если репрезент это трек со смыслом, то тогда спорьте о смыслах сколько влезет, вы жалки как человек и беспомощны в качестве творческой личности.
А если ещё и голову включить, то можно даже не напрягаясь увидеть смысл и в заглавном треке этой темы. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от andramed ладно, я не тебе это предъявил. я про юмор сказал. но тебя не слушал пока, спорить не буду. определим позже - юмор это или прописная истина.
ты вроде по нормальному британскому (и не только, он мне ближе просто) хип-хопу врываешься. тебе действительно нравится эта московская дешевка?
на первой странице в теме вашей прочитал пост. ржал, пиздец  "дабл тайм квадраты эздэ" - это походу мощно. качаю с двойным усердием. Я дохуя всего слушаю - и англиков, и немцев, и америкосов андеграундных.
Я не вижу что в СД дешевого и не собираюсь тебе доказывать обратное. Скажу только что он один из немногих кого я из русрэпа могу слушать, и есть пара любимых треков. | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Пиупиу есть треки в которых нет смысла. если репрезент это трек со смыслом, то тогда спорьте о смыслах сколько влезет, вы жалки как человек и беспомощны в качестве творческой личности.
А если ещё и голову включить, то можно даже не напрягаясь увидеть смысл и в заглавном треке этой темы. А как можно судить о человеке по его постам и по его трекам??? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Dekart А как можно судить о человеке по его постам и по его трекам??? Башку вруби братан. Или это попугайчик его щяс настукивает по клавишам ? | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Oxxxymiron Я дохуя всего слушаю - и англиков, и немцев, и америкосов андеграундных.
Я не вижу что в СД дешевого и не собираюсь тебе доказывать обратное. Скажу только что он один из немногих кого я из русрэпа могу слушать, и есть пара любимых треков. вот ты слушаешь ФайЛайфСайфер допустим, и сразу после пилотажа Лайфа начинается куплет СД с первого раунда 8 Оф. баттла. и тебе после этого нормально потребляется этот куплет?  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Пиупиу есть треки в которых нет смысла. если репрезент это трек со смыслом, то тогда спорьте о смыслах сколько влезет, вы жалки как человек и беспомощны в качестве творческой личности.
А если ещё и голову включить, то можно даже не напрягаясь увидеть смысл и в заглавном треке этой темы. Сергей Александрович, ступали бы вы лучше по кабакам дальше, чем нас сирых морали учить  | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Oxxxymiron Я дохуя всего слушаю - и англиков, и немцев, и америкосов андеграундных.
Я не вижу что в СД дешевого и не собираюсь тебе доказывать обратное. Скажу только что он один из немногих кого я из русрэпа могу слушать, и есть пара любимых треков. А какие любимые если не секрет? | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от andramed вот ты слушаешь ФайЛайфСайфер допустим, и сразу после пилотажа Лайфа начинается куплет СД с первого раунда 8 Оф. баттла. и тебе после этого нормально потребляется этот куплет?  Знал бы ты каких я только разных чуваков не слушаю.
От Басдрайвера и З-ро до Н-дабз и Некро.
И такой стиль как СД сейчас делает (берлинский уличный бэттлрэп типа Аутоматик, Боги и тп)я тоже слушаю с удовольствием. Как и высокотехничный грайм какой-нить.
Файлайф как раз чуток уже устарели в плане фишек. | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Пиупиу Башку вруби братан. Или это попугайчик его щяс настукивает по клавишам ? Я не сужу людей по постам на форуме | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Dekart А какие любимые если не секрет? добавь меня вконтакте, там список есть | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Oxxxymiron Файлайф как раз чуток уже устарели в плане фишек. ахуеть. а СД значит актуален?
ты мне щас сломал все восприятие нахуй. перехожу на Андервотер.
про берлинский рэп спорить не буду - тяжеловато идет, языка не знаю, не фанат. но если они читают в стиле Вити, то я им соболезную. слышал Флера из Аггро. вот уровень СД. ему компилимент, для меня оба пустышки. просто первый реально в бизнесе. последний - в плеере малолетних широкоштанов из столицы. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Dekart Я не сужу людей по постам на форуме
Берлинский Уличный Баттлреп блять 
Хоть бы вот хуйню не городили... |
Последний раз редактировалось Планетский, 8 мая 2008 в 17:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от andramed ахуеть. а СД значит актуален?
ты мне щас сломал все восприятие нахуй. перехожу на Андервотер. СД не делает упор на фишки, он берет голосом, читкой и тп.
Я говорил о том что фишки Фай лайф по сравнению с новой волной англиков устарели.
но это уже жесткий оффтоп. | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Oxxxymiron добавь меня вконтакте, там список есть Security Breach or Incorrect Firewall.  | | | | витяй
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: москва |  по мне так ваше неинтересный трек
перые 3 мц ваше не баттловые мц
ваше не стоило учавствовать 
когда их вынесет ктонить с форума
они начнуть орать что их засудили
как хайд в своё время | | | | |