T1One [optic russia] - Perfect Music 4. The MixTape 2010\25. Прыжок.mp3
Вот ахуенный тречёк..
Минус пиздат.. и застелил ахуенно..
Вот реально под такое битло тебе и надо читать, с твоим голосом, очень АХУЕННО звучит

Репит строго..
Так пара треков понравилась, ну треки такие полулира средняк.
А вот это реально ахуйский трек
Добавлено через 8 минут 5 секунд
-Цитата от Kisho
DexaKing такой ущербный, это пиздец

В теме про сэмплер решил повыебонить, его нахуй послали, потом ещё 3 раза писал что сэмплер хуета (переслушивал видимо

)
Тут его даже хейтер Тивана в двуличности уличил.
Декса ты всего лишь интернет-чмо, по другому тебя не назвать))
Да так и есть, он бегает с одного ХУЯ на второй.
ЭТО ФАКТ.
И это уже все знают, лизал жопу Шоку... шок нахуй послал молокососа, малой сосёт тепер Козу ака Кра.. И всяким Тиванам..
Там лет 15.. и ума 0.. двуликий пиздабол маленький.
-Цитата от Vincent Enyeama
Добавлено через 6 минут 23 секунды
-Цитата от Kisho
DexaKing такой ущербный, это пиздец

В теме про сэмплер решил повыебонить, его нахуй послали, потом ещё 3 раза писал что сэмплер хуета (переслушивал видимо

)
Тут его даже хейтер Тивана в двуличности уличил.
Декса ты всего лишь интернет-чмо, по другому тебя не назвать))
а ты кончаешь, когда людей, с тобой несогласных, в чём-то уличают?

интернет-онанист

похуй, например. в какой-то области я с ним не согласен, а в какой-то сам видел: что он раньше шоку респектовал. но мне поровну
А ты любитель пофлудить понабивать постов, и пообсирать всех подряд..
И хуйню кстате пописать, к чему твоё было кончаешь, хоть и не в мой адресс, но кумарит такое, или дексо-кореш?
И откуда ты знаешь что он от этого кончает? мб по себе судиш? инет-онанист кокраз тут ты, посмотри на кол-во своих постов, и последи за собой ёпта.
Я например с ним согласен на все 100% потому что заметил дохуя хуйни от этого придурка маленького, который пытается выебонить в инете. В даный момент он лижет жопу КРА чтобы тот ему новые треки сливал, и инфу всякую подкидывал как шавке..
Он шоку не респектовал, он шоку плотно сосал.