| Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | этому Тивауну не заебалось ещё мухтары высирать
лучше бы себе дувушку нашёл, а не рэп бездарный дрочил | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Vincent Vega этому Тивауну не заебалось ещё мухтары высирать
лучше бы себе дувушку нашёл, а не рэп бездарный дрочил https://www.hip-hop.ru/forum/id161146-a-lyona | | | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | интересно,качаю..а предыдущий тейп не вкатил  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Fredy Палач 15-ый трек вкатил  У Саньки юмор харош 
что в этом тэйпе может вкатить нормальному и любому слушателю хип- хопа это "Интро" Добавлено через 15 минут 13 секунд послушал все : еще 3 трэка хороши .
человек: потрать больше время и зделай бомбу я буду твои фаном (с)
Тиван: не учите меня что делать. я Расспиздяй , через 2 недели очередной тэйп, и у меня есть деньги на крутые видео | | | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | Вот мне интересно , круто людей опрокидывать на батл?...
Или с утканосом это тру ?)
Просто...людей судят по паступкам?!)А твой пасыл..о чём ты пишешь?, и уж точно как ты предостовляет себя в треках не дает мне Простому смертному узнать как ты связался со снейком 
При том я не говорю, что твой реп говно...кто ты мужик?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | S.N.One ты тивану? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Razor3x -Цитата от naturino -Цитата от Ork Я то думал тут будет фэнтези-рэп. Огры, орки и тролли. А тут хуйня какая-то... Хотя тролли есть. Ебнутьса можно с таких коментов,так почитаешь и смешно становитса.Про орков и т,д это для детей в играх всяких а это рэп для дохуя взрослых получается ?
Стас stas Чеховской
15 июн 2010 в 21:54
Т1one the best.у тебя классный рэп.все остальные отстой(кроме tyrel,2puc).у меня к тебе небольшая просьба:оставь свой афрогаф на моей стене!
ага
и вот такого в группе Тивана этого много тупук  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | Интересный микстэйп получился! | | | | | | в Бане
модник какой-то, с голосом будто у него разрывы прямой кишки. работает не на качество, а на количество.
over 9000 мухтаров - все хуйня. | | | | | | в Бане
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: столько солнечных лучей? | Заебал строчить миксы.
Ни одного его микса не качал, после того, как год назад прослушал 2 его трека.
Я был поражен, как парень может так, да еще и кишку не высерать при такой магической читке? Это пиздец, товарищи. Названия песен просто блещут интеллектом и пропитанной атмосферой. - Чё тибе не понравилось в названиях то? Скачай сначала и паслушай, потом говори. Его треки идут чиста от души, только про то что он перижил сам * Переходи на шлюх
* Бляди и Рэп
* Распиздяй
Да, не минуты не сомневался, что это из его жизни.
Он же там еще книгу предлОгал, ахуенно грамотно написанную.
С каждым днем, открывая ноут и заходя в инет - я всё больше поражаюсь болезненному долбоебизму окружающей среды. | | | | | | в Бане
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Грозный | хуета  | | | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Заебись,я быстро по трекам пробежал охуена,потом по подробнее отпишусь | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Aut Vincere Aut Mori Заебал строчить миксы.
Я был поражен, как парень может так, да еще и кишку не высерать при такой магической читке? Это пиздец, товарищи. Названия песен просто блещут интеллектом и пропитанной атмосферой. - Чё тибе не понравилось в названиях то? Скачай сначала и паслушай, потом говори. Его треки идут чиста от души, только про то что он перижил сам * Переходи на шлюх
* Бляди и Рэп
* Распиздяй
С каждым днем, открывая ноут и заходя в инет - я всё больше поражаюсь болезненному долбоебизму окружающей среды. Полностью согласен  | | | | | | Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Послушал Брат,может быть флоу не такое крутое,но смысл мне нравится что то приближённое ко мне.  | | | | | | CRILL from PVL
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: PVL Town | "Сука где мой туссин плюс?"  качаю ёпт | | | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | Понравился тейп. Первый раз услушал T1One. Оригинально для рус рэпа. "Переходи на шлюх" - отлично исполненный трек.
T1One, по Lil Wayne'у фанатеешь? | | | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Акула Понравился тейп. Первый раз услушал T1One. Оригинально для рус рэпа. "Переходи на шлюх" - отлично исполненный трек.
T1One, по Lil Wayne'у фанатеешь? мда  | | | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | Что "мда"? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Aut Vincere Aut Mori Заебал строчить миксы.
* Бляди и Рэп
* Распиздяй
С каждым днем, открывая ноут и заходя в инет - я всё больше поражаюсь болезненному долбоебизму окружающей среды. У меня вопрос назрел, а зачем ты такой умный и воспитанный слушаешь рэп? 
Или ты слушаешь преимущественно Крэков и прочее подобное? | | | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Дичайшая хрень какая то, если откровенно говорить  )) | | | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | парочка треков понравилась  | | | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Танкосић -Цитата от naturino где я сказал что его реп для взрослых??! покажи мне где я это написал -Цитата от naturino Ебнутьса можно с таких коментов,так почитаешь и смешно становитса.Про орков и т,д это для детей в играх всяких Получается рэп тивана ни для детей, ни для взрослых. А для кого тогда? Для инопланетян? нихуя подобного... мы сами блюём с него Добавлено через 5 минут 24 секунды и вообще, если это рЭп, то это рЭп для далбоёбов  | | | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | Тэйп  Спасибо за старания  | | | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | охуенный тэйп,а те шлюхи которые что-то имеют против пусть соснут хуй,как обычно они это делают xD Добавлено через 2 минуты 15 трэк походу на "сендспейсе",нашел в вк его,просто умедленная версия. делается очень просто с помощью обычной проги  | | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от FuckForHH охуенный тэйп,а те шлюхи которые что-то имеют против пусть соснут хуй,как обычно они это делают xD  даже шлюхи против этого мухтара | | | | | |