что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH |
31 мая 2011, 16:19
| | |
#51 (ПС)
| книга когда | | | | активный пользователь
31 мая 2011, 16:28
| | |
#52 (ПС)
| от чего же, от чего же, наш тиуаша так нелеп  | | | | активный пользователь
31 мая 2011, 18:31
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Kisho Объясняю для тупых слушателей Гинекса, если мужик говорит "ДАЮ В РОТ, ДАЮ В ЗАД", то это навевает мысли, что он как минимум гей, как максимум петух. Какая разница чикам не чикам. Или ты настолько избирателен в половых контактах, что мужикам не даешь, но страпончиком себя побаловать не прочь? 
Иди нахуй, короче, пиздабол.
Джэсс, темы Тивана по тебе соскучались  Ох блядь, ебать ты осёл, ну ты настолько тупой, что прям "шедевр пиздаболии", я в ахуе!  
Объясняю для тупого обитателья ххюсру, ещё раз, в глаза ты ебёшься 1000%, а еси мужик говорит "ДАЮ ЧИКАМ В РОТ, ЧИКАМ В ЗАД", это не твои навеянные мысли, а точные слова и это как минимум мужчина занимается оральным сексом с женщиной, или как максимум, анальным сексом с женщиной. Видать тебя тема гомосекуализма так нравиться, что ты так распетушился. -Цитата от Kisho Какая разница чикам не чикам. Большая, еси ты колхозник-трансвестит и неразбираешь, кто такие чики и мужики, то это исключительно твои проблемы. Хотя да, если ты так говоришь, то ты же самый новоявленный трасвестит, для тебя нет разницы!!! кконечно и страпончиком вот ты то и любишь баловаться. -Цитата от Kisho Или ты настолько избирателен в половых контактах, что мужикам не даешь, но страпончиком себя побаловать не прочь?  Да я избирателен, трахаю ТОЛЬКО особей женского пола и компетентен в терминологии. А вот ты трансвестит и страпочик любишь и фетешизм и гомосексуалистов и прочию "сексуальную" хуету. -Цитата от Kisho Иди нахуй, короче, пиздабол. Во-первых, нахуй твоя жопа хороша, хуйло! -Цитата от Kisho а в своём первом посте, если ты не понял, ты сам себя нарёк пиздаболом.  Во-вторых, с темы не съезжай, ты так и не ответил, только слова выдрал из контекста. Так кто пиздабол?
P.S.Чё-то возомнил о себе фраер, кого-то хотел поставить перед фактом за пиздабольство?, или чё? видать не получилось, надеюсь ответишь мне завтра, без твоего пиздабольства и по-делу!  ты, конечно, красавчик, что срёшься с этим типцом. но у тебя это крайне уёбищно получается)
во-первых, даю в зад - как не крути звучит, что тебе анальное кольцо расширяют неважно кто: Чики, мальЧИКИ. в общем, ты понял
и ради бога, когда тебя шлют нахуй не говори: нахуй твоя жопа хороша 
стрелки не метай в общем Интернет перепалки с тобой такие классные 
Джэсс, давай помиримся и попустим этого латентного любителя страпона Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Jеss ты, конечно, красавчик, что срёшься с этим типцом. но у тебя это крайне уёбищно получается)
во-первых, даю в зад - как не крути звучит, что тебе анальное кольцо расширяют неважно кто: Чики, мальЧИКИ. в общем, ты понял
стрелки не метай в общем Бро, во-первых, это ххюсру и никакой злобы, вражды, ни накого и никак не испытываю, всё исключительно "в рамках форума". 
Ты видать такой же колхозник-трасвестит), вырываешь слова из контекста предложения и т.д. раз не понимаешь очевидного и судя вашей логике, любой мат сексуального характера, независимо где он прозвучал, любые песни где употребляются схожие по-значеню слова типа: "когда я драл ваших дам/мадам/девушек/мам и в рот и в зад и спускал им в анал т.д." значит абсолютно все геи?, даже если есть в предложении, открыто, слова девушки/чики и т.д., если да, то у вас какое-то мировозрение нацеленное исключительно на мужской пол, раз вы делаете такие умозаключения.
Бога ради, "не учи меня готовить", я далекооо не 18-и летний девственно-прыщавый щегол с вашего ххюсру и не страдаю юношеским максимализмом, дабы что-то кому-то доказать и быть всея всему, в отличии "от твоего друга", он что-то хотел спросить про пиздабольство?, в итоге еси ты не глупый, то заметил, что активно, пропиздаболил он.
И еси говорю: "нахуй его жопа хороша", то за его текстовые высеры, еси он себе позволяет кого-то нахуй слать, то пусть изволит отвечать или воспринимать всё как есть, назовём это "текстовой самообороной", понятие "лучников" ты определённо попутал и бро я не люблю, когда кто-то вроде тебя, вмешивается в полу-серьёзные разговоры с кем-то, еси хочешь что-то ещё обсудить go в лс (больше флейм здесь разводить не буду), а так разойдёмся с миром, еси ты этого хочешь.  Всем peace, выводы сделаны, тема закрыта.  Пиздаболы такие милые  | | | | активный пользователь
31 мая 2011, 19:08
| | |
#54 (ПС)
| так себе | | | | ball so hard
31 мая 2011, 19:14
| | |
#55 (ПС)
| хуета.
че-то хрипит, тужится, хуй знает, не по мне  | | | | активный пользователь
31 мая 2011, 19:23
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от state_da_N -Цитата от Харизматичный -Цитата от state_da_N
тиван продакшн
тэга нет в начале
на тейпы почти все минуса с его микстейпов это саундклик уебан это Рик роса продакшн какой злой школьник неа,студент и маму твою ебал | | | | Kremlin CREW
31 мая 2011, 22:08
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Jеss ты, конечно, красавчик, что срёшься с этим типцом. но у тебя это крайне уёбищно получается)
стрелки не метай в общем Бро, во-первых, это ххюсру и никакой злобы, вражды, ни накого и никак не испытываю, всё исключительно "в рамках форума". 
Ты видать такой же колхозник-трасвестит), вырываешь слова из контекста предложения и т.д. раз не понимаешь очевидного и судя вашей логике, любой мат сексуального характера, независимо где он прозвучал, любые песни где употребляются схожие по-значеню слова типа: "когда я драл ваших дам/мадам/девушек/мам и в рот и в зад и спускал им в анал т.д." значит абсолютно все геи?, даже если есть в предложении, открыто, слова девушки/чики и т.д., если да, то у вас какое-то мировозрение нацеленное исключительно на мужской пол, раз вы делаете такие умозаключения.
Бога ради, "не учи меня готовить", я далекооо не 18-и летний девственно-прыщавый щегол с вашего ххюсру и не страдаю юношеским максимализмом, дабы что-то кому-то доказать и быть всея всему, в отличии "от твоего друга", он что-то хотел спросить про пиздабольство?, в итоге еси ты не глупый, то заметил, что активно, пропиздаболил он.
И еси говорю: "нахуй его жопа хороша", то за его текстовые высеры, еси он себе позволяет кого-то нахуй слать, то пусть изволит отвечать или воспринимать всё как есть, назовём это "текстовой самообороной", понятие "лучников" ты определённо попутал и бро я не люблю, когда кто-то вроде тебя, вмешивается в полу-серьёзные разговоры с кем-то, еси хочешь что-то ещё обсудить go в лс (больше флейм здесь разводить не буду), а так разойдёмся с миром, еси ты этого хочешь.  Всем peace, выводы сделаны, тема закрыта.  ты бы по-русски говорить научился, далеко не 18-и летний девственно-прыщавый щегол (флэйм, чики и т.п.)
создаёшь впечатление еблана малолетнего
и ради бога, не повторяй своё "ххюсру" - это просто пиздец адовый Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Kisho -Цитата от Jеss -Цитата от SaNNY1394
Ох блядь, ебать ты осёл, ну ты настолько тупой, что прям "шедевр пиздаболии", я в ахуе!  
Объясняю для тупого обитателья ххюсру, ещё раз, в глаза ты ебёшься 1000%, а еси мужик говорит "ДАЮ ЧИКАМ В РОТ, ЧИКАМ В ЗАД", это не твои навеянные мысли, а точные слова и это как минимум мужчина занимается оральным сексом с женщиной, или как максимум, анальным сексом с женщиной. Видать тебя тема гомосекуализма так нравиться, что ты так распетушился.
Большая, еси ты колхозник-трансвестит и неразбираешь, кто такие чики и мужики, то это исключительно твои проблемы. Хотя да, если ты так говоришь, то ты же самый новоявленный трасвестит, для тебя нет разницы!!! кконечно и страпончиком вот ты то и любишь баловаться.
Да я избирателен, трахаю ТОЛЬКО особей женского пола и компетентен в терминологии. А вот ты трансвестит и страпочик любишь и фетешизм и гомосексуалистов и прочию "сексуальную" хуету.
Во-первых, нахуй твоя жопа хороша, хуйло!
Во-вторых, с темы не съезжай, ты так и не ответил, только слова выдрал из контекста. Так кто пиздабол?
P.S.Чё-то возомнил о себе фраер, кого-то хотел поставить перед фактом за пиздабольство?, или чё? видать не получилось, надеюсь ответишь мне завтра, без твоего пиздабольства и по-делу!  ты, конечно, красавчик, что срёшься с этим типцом. но у тебя это крайне уёбищно получается)
стрелки не метай в общем Интернет перепалки с тобой такие классные 
Джэсс, давай помиримся и попустим этого латентного любителя страпона Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Jеss ты, конечно, красавчик, что срёшься с этим типцом. но у тебя это крайне уёбищно получается)
И еси говорю: "нахуй его жопа хороша", то за его текстовые высеры, еси он себе позволяет кого-то нахуй слать, то пусть изволит отвечать или воспринимать всё как есть, назовём это "текстовой самообороной", понятие "лучников" ты определённо попутал и бро я не люблю, когда кто-то вроде тебя, вмешивается в полу-серьёзные разговоры с кем-то, еси хочешь что-то ещё обсудить go в лс (больше флейм здесь разводить не буду), а так разойдёмся с миром, еси ты этого хочешь.  Всем peace, выводы сделаны, тема закрыта.  Пиздаболы такие милые  он сам себя попустил  самоуверенный онанист какой-то) | | | | активный пользователь
31 мая 2011, 22:16
| | |
#58 (ПС)
| Гуд.Жду Black&White Mixtape  .Jess долбоёб и хейтерок сранный постоянно ошивается в темах,не нравится не заходи и не слушай,думаешь твою порцию говна тут ждут люди? Статус твой настолько низок,что читать твою хуйню про Колю Тиуана,минимум смешно,максимум кошерно,T1One нормальный рэппер,а что ты можешь предьявить? Я допустим не люблю Касту ну я могу отписать что то плохое в одной-двух темах,а ты в каждую заходишь и хуйней страдаешь.Повзрослеть пора умом.
Идешь нахуй "бро"    | | | | Das Beste oder Nichts!
31 мая 2011, 22:17
| | |
#59 (ПС)
| Чёткий трэк.  Микстейп слухану обязательно  | | | | нормальный пользователь
1 июня 2011, 02:43
| | |
#60 (ПС)
| Он никогда не уйдёт  | | | | в Бане
1 июня 2011, 03:41
| | |
#61 (ПС)
| Где книга этого долбоёба ? | | | | новый пользователь
1 июня 2011, 07:44
| | |
#62 (ПС)
| Тэйп Будет Хорошим | | | | ..Phantom..
1 июня 2011, 07:55
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Харизматичный -Цитата от state_da_N -Цитата от Харизматичный
уебан это Рик роса продакшн какой злой школьник неа,студент и маму твою ебал ты ошибаешься
с твоим членом моя мама бы тебя нахуй послала
маленький размер не в моде | | | | активный пользователь
1 июня 2011, 08:04
| | |
#64 (ПС)
какой злой школьник неа,студент и маму твою ебал ты ошибаешься
маленький размер не в моде я увеличу  | | | | ..Phantom..
1 июня 2011, 08:06
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Харизматичный -Цитата от state_da_N -Цитата от Харизматичный
неа,студент и маму твою ебал ты ошибаешься
маленький размер не в моде я увеличу  у тебя итак мания величия, не стоит портить себя | | | | активный пользователь
1 июня 2011, 08:26
| | |
#66 (ПС)
| ну так, норм, черное и белое послушаю. | | | | активный пользователь
1 июня 2011, 08:33
| | |
#67 (ПС)
ты ошибаешься
маленький размер не в моде я увеличу  у тебя итак мания величия, не стоит портить себя   маме приветы тогда | | | |
1 июня 2011, 16:00
| | |
#68 (ПС)
| Немного ахуел когда он открыл глаза на первой минуте  | | | | активный пользователь
1 июня 2011, 17:59
| | |
#69 (ПС)
| | | | | Das Beste oder Nichts!
3 июня 2011, 18:51
| | |
#70 (ПС)
| Когда тейп то? | | | | активный пользователь
3 июня 2011, 18:54
| | |
#71 (ПС)
| а вот этоот трек мне кстати очень понравился в отличии от всего остально.. остальноое ваще не прет) | | | | нормальный пользователь
3 июня 2011, 19:20
| | |
#72 (ПС)
| бля, он в стиле делает!!!мне понравилось!даже пох что лил вэйн, звучит просто нормально! | | | | <center> 43 </center>
3 июня 2011, 23:43
| | |
#73 (ПС)
| сука смешной  | | | | MASTER KAPUSHON
4 июня 2011, 00:23
| | |
#74 (ПС)
| блять, я чуть от смеха не обосрался  обажаю этого певца | | | | активный пользователь
4 июня 2011, 00:28
| | |
#75 (ПС)
| недо янг джизи, с пробитым легким и мозгом?)) | | | | |