SBS
Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Norilsk/Cheboksary/St.-Petersburg | Скут, етить твою в рот епсти, иди ка ахредуптусЪ читай =))))) лиш бы выяпнуца =)))))) | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Оооох,уууееее,Н-Н,Ооооооооо
Красавцы, скачал Ангелов - блин, это что-то!!!) Но от вас другого и не ждал). В плеер на неделю-другую). | | | | 3 Six
девушка в том числе
это интересно, и впрямь живое за живо берет. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Слог: Спасибо, Толян! Жду чего-нить ещё поконкретнее!
2Macy: Спасибо, а что ты делаешь в Химках? | | | | melifaroh
девушка отлично поет - сильный голос!
А чего треки на -6Db? Тиховатые - их можно как минимум в 2 раза громче заделать... Тем же ультрамаксимайзером... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Ванич: Я в децибелах особо не трахаюсь. При мастеринге всё вынесется. Кроме как "понравилось" нчиего не скажешь поконкретнее?
Если либ накроется пиздой, то вот такие мазы, наиогромнейшее спасибо Максимке Ключу: http://www.allrap.net/music/tandem-moi_angely.mp3 http://www.allrap.net/music/tandem-vospominaniya.mp3 | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Если конкретней, то хотел бы послушать мастер-версию. Нефих демо выкидывать в инет.
На демке - голос хорош, но в одной тихо - в другой громко. Текст норм! Не космос, но норм! Ритм секция - слабовата (эт тобишь ударные+басс - советую им как в рок группах делать отдельную репитицию на двоих). Гитара хороша, но душа требует больше фанковых примочек и больше на слабую долю играть...
девушке - всяческих похвал.
Ну и еще раз скажу что лучше было потерпеть и выложить уже мастер-версии, а то "чемодан без ручки" получается.
Половина людей кто скачал эти версии уже не будет качать мастера, потому как уже слышали песню. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Ванич, ну ваще это как бы пусть не мастер, однако сведены, и сводились не один час. Суть в том, что это не демки. Со стороны конечно виднее, но по мне так, всё в норме вроде там со звучком. Ну да ладно, в любом случае благодарю за проявленный интерес и конкретику!  | | | | 46КМД
Регистрация: 02.06.2002 | Шурикен, мой совет пусть думаю что это демо 
Самое главное то, что мастереную вещь, то они услышат только на альбоме!!!  | | | | ИДЕФИКС
Всё ровно...но к сожалению это строго на любителя!
Продолжайте...  | | | | Mirror of Soul Production
Вы мне Black Eyed Peas напомнили, особенно девушка.
Единственное. не люблю живой бит, но это ИМХО.
ТанДем ТакДержать! | | | | Ваш любимый рейпер
скачал
отпишусь позже, а то после вчерашней бухаловки, могу блювануть на монитор  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | 46КМД: Юр,это ты прав, а я чё-то вчера понял с чего думают что демка, это лохонулся, рендерил в мп3 из вав в эйсиде, а там первоначальный уровень у меня выставлен был минус 6 децибел =) думаю ничего страшного
BaйТ: Спасибо, думаю любители найдутся =)
FiLiN: Спасибо конечно, но чем это похоже на Блэк айд Пиз понять не могу...
Cutthroat: Ждём-с | | | | Galapagos Islands'
Регистрация: 24.08.2003 | отличные треки! Сильно! | | | | AntHill-Pro-double(ff)
Регистрация: 21.12.2004 | Слушается очень даже ничего... но я не особо любитель живой музыки... Да и текст не плох. Мафон - удачки тебе! | | | | jacuzzikiller
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Sochi | Ну вот у меня скачалось;
Трэк "Мои ангелы" показался мне каким-то незаконченным, нехватает чего-то, чтоли:
Куплет Мафона больше понравился: и по тексту и как зачитал;
Девушка хорошо поет!
Трэк "Воспоминания" - ...музыка шикарна, а когда начинает петь девушка вообще кайф. Довольно хорошо так зачитано..настроение нашли...
Очень хороший трэк.
живой звук!!!
Продолжайте!!  | | | | Ваш любимый рейпер
ну короче скачал
Воспоминания
значит понравилось впринципе....зачитали клево...припев...ну тоже впринципе норма, музыка - ничего особенного, но нормальная такая легкая
Мои ангелы
Понравилось, читаете прикольно ....музыка вот тут прикольная,нравится....припев не особо нравится, чего то не прет меня этот вокал... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Профессор: Спасибо, но Тандем это $lam, Карпач, Staisha, Крапан и только потом Мафон
LAZYVLAD: Благодарю за подробности!
Cutthroat: Спасибо! Вижу мнения уже потихоньку расходятся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва-Almaty | А мне понравилось.
Токо пришлось чуток прибавить самомому...
Девушка - красавООооООо
З.Ы. Мафон...могу токо одно сказать...чуток напрягает...как бы монотонность. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ::OGyR:: А именно в каком смысле монотонность? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва-Almaty | - Цитата от Мафон : ::OGyR:: А именно в каком смысле монотонность? Вот как фильм который не насышин действиями активными.
Може в эмоциях дело? не знаю.  | | | | Я самый крутой
Регистрация: 18.11.2004 | скачал воспоминания... чем то напомнило Карандаша и Al Solo!!! А вообще у меня этот трАк на репите!!! Сейчас второй скачаю... думаю будет не хуже... | | | | |