PISynkoviyZLOdiy
жду альбома | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от piszlo Хлопцы делают на душе радостно
жду альбома Базаришь | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Ну че тут скажеш. Пацаны вроде без выебонов приятно пообщаться приятно послушать желаю вам удачи в сочи будете стучите в асю 207936467 попьем пивка | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | а во скока альбом пацы? | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Сказано же осенью | | | | Восточная школа
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Юг столици восточной области UA | Вот пацаны, слушаю ваши трэки с того момента как услышал на сборнике Хип-Хоп для гурманов(кстати как на первом так и на втором сборнике вы лидеры 100%)!!! Помню недели две постоянный рэпит Шестого этажа... постоянное перекидывание комуто на телефон... Позже скачал сборку ваших песен - до сих пор на телефоне! ваши песни рассекают микрорайоны моей провинции с нереальной скоростью! Простота, эмоции, правда, смайл, стайл(удивительно красиво слушаетесь вместе пацаны! не вздумайте розбегаться!).. всё это не может остаться без внимания!неоспоримо! Рэспект пацаны! Ждём альбома! Делайте пацаны!!!
p.s. Очнь надеюсь что на альбоме будет минимум песен которых я уже слышал...
p.s.s. Прикольный случай(если интересно): Сижу на работе администрирую интернэт кафе, потихонечку еле слышно, слушаю Ваши трэки(начальство напрягает за то что музыку громко слушаю, типа это по их словам многих может напрягать.)))) И тут заходит пару ребят, подходят платить и один из них слышит Ваш трэк, преспрашивает: Тандем? Я говорю ну да.. а ты тож прёшся? Он: Ну да! Просто не слышал этой песни, по голосу узнал... На флешку скинь! Я говорю: Так у меня тут ещё много! Он: О!! Так скидывай всё!
Вобщем скидывает, и уходя просит немного накрутиь звучку... короче я на свой страх и риск накручиваю... и смотрю как ещё 2 пацанчика оборачиваються и произносят:"О! Тандем? Чувак это новая песня?" Я уже как-то в порыве, не обращая внимания на начальство сижу и прусь с пацанами под Тандем!!! Так длиться минут 15-20 и тут заходит управляющий!! Естественно следует фраза "ПРИКРУТИ! ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ ПО-РУССКИ? Ты ЧТО ДУМАЕШЬ ЧТО ВСЕМ ЭТА МУЗЫКА НРАВИТЬСЯ?" Я опустив глаза тянусь рукой к колонкам чтоб прикрутить... и вдруг один из пацанчиков говорит управляющему: "Нам нравиться!" второй чувак:"Это мы его попросили!" И толкает ещё пацанчика, типа чтобы тоже замолвил словечко... тот подписываеться и тоже заступаеться за Вашу музычку! Управляющий секун 5 втыкает... и выпулюет: "Ну ладно, раз нравиться... Слушайте... Ну тока всёравно немного прикрути." Так теперь могу слушать рэпчину время от времени и на роботе навалив звуку... Вот такой вот каламбур... если кого утомил... звыняйте.. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | сурок красавчик ваще. держи краба. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я помню играл Сурка(Бетховен) во втором классе музшколы...
там ешё:
ми ля ля ля ля си до си ля... ля си си до си ля си си ми (ноты кстати павильные) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | от души, парни! я хз как вам будет, но нам во всяком случае на данный момент ахуенно нравится то, что мы собираемся выпустить в свет. | | | |
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: ты взялся на форуме Собщения: 38,569 | мне понравилось творчество мафона, у кого есть выложите еще треков | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от valsi мне понравилось творчество мафона, у кого есть выложите еще треков а у меня подпись походу есть | | | |
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: ты взялся на форуме Собщения: 38,569 | спс
я вот еще пару песен скачал у тебя, на странице вконтакте которых нет в подписи | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | удачи в баттле командном тебе,
а можешь сказать весь состав М.К.? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Lord Raiden(Слог), Sub-Zero(Flat), Johnny Cage(Оу Ди), Reptile(Ravone), Kung-Lao(Мафон) - это в порядке очерёдности первого раунда. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | я их не знаю просто никого, помимо тебя и Флэта, а трэк слышал, понравился
а почему Слэмо не принимает участие в баттлах? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | он в рот ебал все батлы | | | | Уссуриская ПФ г.Артём
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: город что на море, далеко но нашенский | тандэм готовит бомбу | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от Пятка есть? тандэм готовит бомбу Где то я уже эту строчку слышал | | | | Уссуриская ПФ г.Артём
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: город что на море, далеко но нашенский | Так это ж из темы "не на экспорт" из куплета слэмо! Самый пиздатый куплет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Тандэм респектовая команда | | | | Уссуриская ПФ г.Артём
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: город что на море, далеко но нашенский | Мафон! У вас ещё будут совместные проэкты с Центром??? а так же с принцыпом) | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от Пятка есть? Так это ж из темы "не на экспорт" из куплета слэмо! Самый пиздатый куплет! Да знаю я | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | "Спальные районы" ахуительный трэк!и по техника пиздато и по тексту сильно.
поберегись когда здесь Тандэм весь! | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от DaFF "Спальные районы" ахуительный трэк!и по техника пиздато и по тексту сильно.
поберегись когда здесь Тандэм весь! Он ток на лайф версии есть по ходу или??? | | | | |