нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Труно трэки есть,можешь поделить по альбомам У меня на самом деле не очень-то и много увы песен ... Штук 10-12 есть это точно !!!  | РА ПРО | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | dark techno
на альбуме фит с рынком!угадал?) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Tyz а давно гурманы набирали материал на vol.3?
а то что-то они как-то по тихому всё провернули... всмысле, потихому? никакого "набора" не было никогда. открытого набора, я имею ввиду. а все потому что четко знаем кого хотим там слышать и лично с этими людьми и говорим на счет треков. Добавлено через 1 минуту ойой  ай лав ю, братуль. ну, ты сам знаешь всю хуйню  |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 26 ноября 2008 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | ваня,с гуд хэш промо прояснилось?если 4ё в жёлтой отпиши а | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от kycok набор уже хуй знает когда заверён
и завершён и утверждён и ваще скоро диск купить наверно сможешь, если бля ленин хотя бы чтонибудь об этом скажет, а не только динамить сообщения будет  базаришь отец.
ленин исправится щас и хуйнет тебе лсочку. кстати, я подумал может выложить видосик ясеневский где начитываем интро к гурманам третьим? маф согласен. осталось тока твое согласие и слэма  ибо палево иначе.
диск на мастеринге / досведении + пару знатных товарищей дождаться осталось. одного из столицы, другого из северной столицы, третьего из столицы украины. хехе. дальше сами гадайте про кого я. кто угадает всех троих - получит диск бесплатно от меня, когда он выйдет Добавлено через 1 минуту -Цитата от Труно ваня,с гуд хэш промо прояснилось?если 4ё в жёлтой отпиши а не прояснилось пока, еще не говорил с Заги. скоро. там все мутится, только не так быстро. будни, то се. |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 26 ноября 2008 в 23:19.
| | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | юноу крипл и хз кто из киева  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | из киева МРК ?  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg |  бля сань, ссори. зафлудим всю тему щас.
щас найду ссыльна тему гурмет музик и там гадать можете скока влезит.
а насчет вышеназванных - юноу уже на сборнике давно сведен и отмастерен. а мрк мне не нравится Добавлено через 10 минут https://www.hip-hop.ru/forum/leibl-gourmet-music-186814/index16.html
тут гадать продолжаем  |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 26 ноября 2008 в 23:41.
| | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | мрк) ага) и чета не забудьте ещё) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | вайт смоук клан или нести натс каких нибудь еще припишите сюда, тогда вообще охуительный сборник получится   | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Мафон мрк) ага) и чета не забудьте ещё) да лана %) вася техничен , а щас лирику пишет  | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от Ваня Ленин кстати, я подумал может выложить видосик ясеневский где начитываем интро к гурманам третьим? маф согласен. осталось тока твое согласие и слэма  ибо палево иначе. ага ага, я надеюсь что слэмо и кусок согласятся, ждем видео !  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Mafon bydew na 14 bica..???? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от FLyT да лана %) вася техничен , а щас лирику пишет  флаг в руки и поезд навстречу -Цитата от ..RabbiT.. Mafon bydew na 14 bica..???? мне заняться больше нечем, бро? -Цитата от ince ага ага, я надеюсь что слэмо и кусок согласятся, ждем видео !  я уже сам передумал. в пизду эти видосы. прайвэт видео | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от Мафон я уже сам передумал. в пизду эти видосы. прайвэт видео фэны хотят видять как тусят гурманы  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | хуй они сосали по кругу друг у дружки.
так и тусят) | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | ого, вот оно что. значит фристайлы и интро к гурманам третьим всего лишь прикрытие ?  | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от Парень из Сакраменто хуй они сосали по кругу друг у дружки.
так и тусят) Жестишь  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | [QUOTE=Ваня Ленин;1065602289]базаришь отец.
ленин исправится щас и хуйнет тебе лсочку. кстати, я подумал может выложить видосик ясеневский где начитываем интро к гурманам третьим? маф согласен. осталось тока твое согласие и слэма  ибо палево иначе.[QUOTE]
мне то пох братан, но я вот щас спец пересмотрел ,паливо жёсткое просто , решайте сами Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мафон я уже сам передумал. в пизду эти видосы. прайвэт видео точно точно , я после богина там самый уделаный  как посмотрел на ебло своё-да ну его нахуй )) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Парень из Сакраменто хуй они сосали по кругу друг у дружки.
так и тусят) а ты знал что там будет и поэтому не приехал Эд  |
Последний раз редактировалось kycok, 27 ноября 2008 в 18:51.
| | | Green Street Hooligan
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Кей Сити | Мафо, а вы на чем минуса пишете (если сами пишете канеш)???
мне просто аблетон предлагают, но с ним ебаца пипец.... | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | на компе  | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | Мафо, спс что на стене расписался | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Мафон флаг в руки и поезд навстречу
мне заняться больше нечем, бро?
я уже сам передумал. в пизду эти видосы. прайвэт видео Центр очень нравиться и альбом понравился,но самый охуенный трек будни! Тандем зачитал пиздато но само заебись Мафон и читка и текст просто класс очень жду альбома | | | | альтер эго
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Страна Вечной поэзии | -Цитата от Sharpshooter#11 Центр очень нравиться и альбом понравился,но самый охуенный трек будни! Тандем зачитал пиздато но само заебись Мафон и читка и текст просто класс очень жду альбома помоему слэмо получше здесь, хотя в не на экспорт нет | | | | |