UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Мафон дык может и весной если успеем) Вот , если успеете это будет самый пиздатый подгон к лету   | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Ну что я могу сказать... Тандем - огонь. Слэмо, Мафон - нормальные типы. Люблю трэки покрутить такие как Декабрь, Она, Всем Своим, Шестой Этаж, Не Про Тебя, Справимся, Не На Экспорт... Бит ништяк, тексты тоже. Из РуРэпа (я его почти не слушаю), они самое то. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Друзья, немного с опозданием, но, лучше поздно, чем никогда. Фотографии и впечатления от выступления Тандема в Табуле. | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от Mc D.A.M.S. Ну что я могу сказать... Тандем - огонь. Слэмо, Мафон - нормальные типы. Люблю трэки покрутить такие как Декабрь, Она, Всем Своим, Шестой Этаж, Не Про Тебя, Справимся, Не На Экспорт... Бит ништяк, тексты тоже. Из РуРэпа (я его почти не слушаю), они самое то. Ааналогично,.....почти!) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Триада тож охереннные рэперки   | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | TAHDEM Foundation-рулит | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | послушал несколько песен, мафона с баттла - что могу сказать, - я песни вообще их не отличаю. какой бы ни был минус - всё одинаково. вот и технически мо неплохо дает, а всё равно..
и ещё. я их двоих между собой плохо различаю по голосам + у обоих голоса похожи на лигалайза. ну, а если выбрать лучший трек, из тех, что я слышал - 3р., мафон там на варриор п. 2 читает | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | У них есть альбом  | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от KEK$ послушал несколько песен, мафона с баттла - что могу сказать, - я песни вообще их не отличаю. какой бы ни был минус - всё одинаково. вот и технически мо неплохо дает, а всё равно..
и ещё. я их двоих между собой плохо различаю по голосам + у обоих голоса похожи на лигалайза. ну, а если выбрать лучший трек, из тех, что я слышал - 3р., мафон там на варриор п. 2 читает их легко отличить: слэмо читает как лигалайз, а мафон - как нпанс  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | эн панс бэбэ!!!  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от supertrokov их легко отличить: слэмо читает как лигалайз, а мафон - как нпанс  проведя нехитрую паралель, получается, что голоса у нпанса и лигалайза тоже похожи | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | они могут помочь  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ты не в праге ещё? | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Ваня Ленин они могут помочь  ты после 14 стал ватные палочки рекламировать? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Мафон ты не в праге ещё? через час выезжаю Добавлено через 1 минуту -Цитата от KEK$ ты после 14 стал ватные палочки рекламировать? посети ухогорлоноса и не выебывайся. голоса он не различает. |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 13 марта 2009 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | abissinia is here
фотоотчёт тоже классный  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Ваня Ленин посети ухогорлоноса и не выебывайся. голоса он не различает. не пизди.
никакого негатива в моем посте не было, и то что мне кажутся их голоса похожими, это мое мнение, и ничего оскорбительного тут нет. и не стоит вставлять картинки и рассказывать про ухогорлоноса | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | нормальные ксттаи скрэтчи уже стали) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от KEK$ не пизди.
никакого негатива в моем посте не было, и то что мне кажутся их голоса похожими, это мое мнение, и ничего оскорбительного тут нет. и не стоит вставлять картинки и рассказывать про ухогорлоноса пошел нахуй я злой Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мафон нормальные ксттаи скрэтчи уже стали) я в субботу вечером отвечу там развернуто, изза работы ссаной времени не было нормально написать.
все равно эти несколько букв - зло. вспомнишь мои слова, братуль.
я упиздел к чехам  |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 13 марта 2009 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Ваня Ленин пошел нахуй я злой ты мудак | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | чё ты бузишь, скоро Тандем будут в Киеве, придёшь на концерт да послушаешь похожи, не похожи  | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | Ваня дело говорит 
Я купил пачку этих палочек,и стал различать даже голоса в моей голове,не говоря уж о Слэмо с Мафоном
Энпас бэбэ  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | А что рекомендуете послушать из этой группы ?
Немногочисленные скаченные треки показались вялыми  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Старый Гурд А что рекомендуете послушать из этой группы ?
Немногочисленные скаченные треки показались вялыми 
6 этаж,всем своим,спальные районы 
ну и конечно у Мофо сольной пиздатой лирики много  | | | | |