посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от WoaJe Ну вот как бы моя, остальные лень фоткать а это проста была на компе ... x | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Шукуанс короче на рисунке изображены ласточки типа
на английской языке они называются swallows
это омоним глагола глотать ( to swallow)
то есть девушка с ласточками глотает почему люди так любят всё усложнять | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | -Цитата от 1DeCibeL1 хочю сделать каданить ток на мне это плохо сотрется будет так как я худой блин  я тоже худой и нормально  | | | | сопливый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | хочу на руке надпись арабскую) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Шукуанс -Цитата от vine-bi -Цитата от Шукуанс
короче на рисунке изображены ласточки типа
то есть девушка с ласточками глотает
пример
Andy San Dimas нифига наука 
а я и не знала Добавлено через 1 минуту 22 секунды то есть, если я просто люблю ласточек и набью себе где-нибудь на голени ласточку - любой, кто шарит в этих обозначениях, решит, что я глотаю? 
неее ,нужно две ласточки и должны они быть не на коленях , а на животе или груди 
ну я думаю шарящие всегда поймут  а что в этом плохого то ? я вот Andy San Dimas лично не знаю , но считаю ее охуенной еще до знакомства  сейчас своей подруге расскажу, у нее на груда ласточка поржем вместе с ней. | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от WoaJe Ну вот как бы моя, остальные лень фоткать а это проста была на компе ... x бля, как удалить. у меня кнопка ИЗМЕНИТЬ пропала | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Шукуанс -Цитата от vine-bi няняняшечка
наткнулась просто
не следила за темой. так что если было - не бузите короче на рисунке изображены ласточки типа
то есть девушка с ласточками глотает
пример
Andy San Dimas Хуясе
Это вы с парнями за бутылочкой Жигуля теплым, летним вечерком такую трактовку выдали? | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | Masta Proof, у меня нет. поищи в сети "парные татуировки" | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | а у тебя на каком месте сделано и что? | | | | йойо
Регистрация: 28.12.2010 | сделаю, в этом, либо в следующим году  | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | думаю сейчас перестать бухать и накопить денюжек на новую зарубку с лопатки на грудь, правда эскиза пока нет, но задумка есть проработанная, я не художник | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Всё Пиздато думаю сейчас перестать бухать и накопить денюжек на новую зарубку с лопатки на грудь, правда эскиза пока нет, но задумка есть проработанная, я не художник меня сейчас все закидают тухлыми помидорами.. но я тоже так думаю постоянно. В месяц на бухло уходит около 5-6 штук. с такими темпами я бы давно еще одну татуху набила... | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Амнезия -Цитата от Всё Пиздато думаю сейчас перестать бухать и накопить денюжек на новую зарубку с лопатки на грудь, правда эскиза пока нет, но задумка есть проработанная, я не художник меня сейчас все закидают тухлыми помидорами.. но я тоже так думаю постоянно. В месяц на бухло уходит около 5-6 штук. с такими темпами я бы давно еще одну татуху набила... а я не бухаю.и всё равно нет денег на новую татушу  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от ОШМЕТОК -Цитата от Амнезия -Цитата от Всё Пиздато думаю сейчас перестать бухать и накопить денюжек на новую зарубку с лопатки на грудь, правда эскиза пока нет, но задумка есть проработанная, я не художник меня сейчас все закидают тухлыми помидорами.. но я тоже так думаю постоянно. В месяц на бухло уходит около 5-6 штук. с такими темпами я бы давно еще одну татуху набила... а я не бухаю.и всё равно нет денег на новую татушу  тут 2 варианта, либо ты не зарабатываешь, либо тратишь денюжку на что-то еще.) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Амнезия -Цитата от Всё Пиздато думаю сейчас перестать бухать и накопить денюжек на новую зарубку с лопатки на грудь, правда эскиза пока нет, но задумка есть проработанная, я не художник меня сейчас все закидают тухлыми помидорами.. но я тоже так думаю постоянно. В месяц на бухло уходит около 5-6 штук. с такими темпами я бы давно еще одну татуху набила... давай синхронно бросим до того момента пока не набьём желаемое, а потом можно будет продолжить 
у меня больше уходит - до 15 килорублей | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Амнезия -Цитата от ОШМЕТОК -Цитата от Амнезия
меня сейчас все закидают тухлыми помидорами.. но я тоже так думаю постоянно. В месяц на бухло уходит около 5-6 штук. с такими темпами я бы давно еще одну татуху набила... а я не бухаю.и всё равно нет денег на новую татушу  тут 2 варианта, либо ты не зарабатываешь, либо тратишь денюжку на что-то еще.) ты меня распознала
только вот устроился на работу
теперь в голове столько мыслей ужас просто.
хочу и тут и там
представляешь еще с самого детства мечтал о татухе на шейке
до сих пор хочу.но делать пока не планирую в лет 30 наверное только решусь. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Амнезия -Цитата от Всё Пиздато думаю сейчас перестать бухать и накопить денюжек на новую зарубку с лопатки на грудь, правда эскиза пока нет, но задумка есть проработанная, я не художник меня сейчас все закидают тухлыми помидорами.. но я тоже так думаю постоянно. В месяц на бухло уходит около 5-6 штук. с такими темпами я бы давно еще одну татуху набила... давай синхронно бросим до того момента пока не набьём желаемое, а потом можно будет продолжить 
у меня больше уходит - до 15 килорублей я не могу((я не говорю что я алкашка или бухаю как свинья. просто эти серые будни, в которых нет ничего интересного меня угнетают. я не могу в субботу не отдохнуть... -Цитата от ОШМЕТОК -Цитата от Амнезия -Цитата от ОШМЕТОК
а я не бухаю.и всё равно нет денег на новую татушу  тут 2 варианта, либо ты не зарабатываешь, либо тратишь денюжку на что-то еще.) ты меня распознала
хочу и тут и там
до сих пор хочу.но делать пока не планирую в лет 30 наверное только решусь. ну мне кажется что в 30 ты уже и не захочешь))
я сейчас тоже устроилась на новую работку. точнее устраиваюсь. тут побольше зп.. может получится откладывать на тату. | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Амнезия -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Амнезия
меня сейчас все закидают тухлыми помидорами.. но я тоже так думаю постоянно. В месяц на бухло уходит около 5-6 штук. с такими темпами я бы давно еще одну татуху набила... давай синхронно бросим до того момента пока не набьём желаемое, а потом можно будет продолжить 
у меня больше уходит - до 15 килорублей я не могу((я не говорю что я алкашка или бухаю как свинья. просто эти серые будни, в которых нет ничего интересного меня угнетают. я не могу в субботу не отдохнуть... -Цитата от ОШМЕТОК -Цитата от Амнезия
тут 2 варианта, либо ты не зарабатываешь, либо тратишь денюжку на что-то еще.) ты меня распознала
хочу и тут и там
до сих пор хочу.но делать пока не планирую в лет 30 наверное только решусь. ну мне кажется что в 30 ты уже и не захочешь))
я сейчас тоже устроилась на новую работку. точнее устраиваюсь. тут побольше зп.. может получится откладывать на тату. ну может и не в 30))ну пока нормальную работу себе не найду
боюсь рисковать ведь всякое бывает.скажут что из за татухи не шее вы нам не подходите
а так у меня на двух руках.на одной надпись на другой рисунок | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от ОШМЕТОК -Цитата от Амнезия -Цитата от Всё Пиздато
давай синхронно бросим до того момента пока не набьём желаемое, а потом можно будет продолжить 
у меня больше уходит - до 15 килорублей я не могу((я не говорю что я алкашка или бухаю как свинья. просто эти серые будни, в которых нет ничего интересного меня угнетают. я не могу в субботу не отдохнуть... -Цитата от ОШМЕТОК
ты меня распознала
хочу и тут и там
я сейчас тоже устроилась на новую работку. точнее устраиваюсь. тут побольше зп.. может получится откладывать на тату. ну может и не в 30))ну пока нормальную работу себе не найду
боюсь рисковать ведь всякое бывает.скажут что из за татухи не шее вы нам не подходите
а так у меня на двух руках.на одной надпись на другой рисунок ну да ну да)))я хочу пока только ноги забить. так что не парюсь по поводу работы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Амнезия просто эти серые будни, в которых нет ничего интересного меня угнетают. я не могу в субботу не отдохнуть...  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Амнезия -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Амнезия
меня сейчас все закидают тухлыми помидорами.. но я тоже так думаю постоянно. В месяц на бухло уходит около 5-6 штук. с такими темпами я бы давно еще одну татуху набила... давай синхронно бросим до того момента пока не набьём желаемое, а потом можно будет продолжить 
у меня больше уходит - до 15 килорублей я не могу((я не говорю что я алкашка или бухаю как свинья. просто эти серые будни, в которых нет ничего интересного меня угнетают. я не могу в субботу не отдохнуть... -Цитата от ОШМЕТОК -Цитата от Амнезия
тут 2 варианта, либо ты не зарабатываешь, либо тратишь денюжку на что-то еще.) ты меня распознала
хочу и тут и там
я сейчас тоже устроилась на новую работку. точнее устраиваюсь. тут побольше зп.. может получится откладывать на тату. я каждый день отдыхаю и уже точно уверен в том что спиваюсь *грустит* | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Амнезия -Цитата от Всё Пиздато
давай синхронно бросим до того момента пока не набьём желаемое, а потом можно будет продолжить 
у меня больше уходит - до 15 килорублей я не могу((я не говорю что я алкашка или бухаю как свинья. просто эти серые будни, в которых нет ничего интересного меня угнетают. я не могу в субботу не отдохнуть... -Цитата от ОШМЕТОК
ты меня распознала
хочу и тут и там
я сейчас тоже устроилась на новую работку. точнее устраиваюсь. тут побольше зп.. может получится откладывать на тату. я каждый день отдыхаю и уже точно уверен в том что спиваюсь *грустит* это печально... наврено просто нет такого человека, который помог бы тебе вылезти) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Амнезия -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Амнезия я не могу((я не говорю что я алкашка или бухаю как свинья. просто эти серые будни, в которых нет ничего интересного меня угнетают. я не могу в субботу не отдохнуть...
ну мне кажется что в 30 ты уже и не захочешь))
я сейчас тоже устроилась на новую работку. точнее устраиваюсь. тут побольше зп.. может получится откладывать на тату. я каждый день отдыхаю и уже точно уверен в том что спиваюсь *грустит* это печально... наврено просто нет такого человека, который помог бы тебе вылезти) есть, это я сам.
просто в своё время расстался с одним очень важным для меня человеком  и начал пил-курил, ладно хоть торчать не стал обратно,
а сейчас вроде успокоился немного, нет таких ужасающих моральных травм, но дома одному холодно.
внутри,
но это отмазки  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Амнезия я не могу((я не говорю что я алкашка или бухаю как свинья. просто эти серые будни, в которых нет ничего интересного меня угнетают. я не могу в субботу не отдохнуть... А ты только по субботам дичаешь или в будни тоже не гнушаешься стакашку-другую за галстук запрокинуть? | | | | |