red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | у реслера Рэнди Ортона охуенные татушеки на руки и со спины соединяются, набил бы себе такие если бы не жил в ебаном селе, где нет тату салонов качественных -Цитата от КрасавчикБобби у реслера Рэнди Ортона охуенные татушеки на руки и со спины соединяются, набил бы себе такие если бы не жил в ебаном селе, где нет тату салонов качественных http://cs9794.vkontakte.ru/u16699597/-6/x_853a8b49.jpg |  |  |  | | Фотографии:
(60.4 Кбайт / 621 просм.)
(24.3 Кбайт / 601 просм.)
(28.1 Кбайт / 590 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | Есть задумка, думаю ближе к лету осуществлю  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | хахахаах!
повеселил, бро!    | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Ебет все иероглифы и трибалы вместе взятые, например. Обожаю такой стайлач. | | | | realbleek
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от хмурые дни Ебет все иероглифы и трибалы вместе взятые, например. Обожаю такой стайлач. на влагалище с зубами похоже  | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Амнезия -Цитата от ОШМЕТОК -Цитата от Амнезия
меня сейчас все закидают тухлыми помидорами.. но я тоже так думаю постоянно. В месяц на бухло уходит около 5-6 штук. с такими темпами я бы давно еще одну татуху набила... а я не бухаю.и всё равно нет денег на новую татушу  тут 2 варианта, либо ты не зарабатываешь, либо тратишь денюжку на что-то еще.) либо корешь татуировщик и нахуй нада ваще платить  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | ну либо так) тока это не к месту вообще) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Амнезия -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Амнезия
тут 2 варианта, либо ты не зарабатываешь, либо тратишь денюжку на что-то еще.) либо корешь татуировщик и нахуй нада ваще платить  ну либо так) тока это не к месту вообще) я кстати бросил пить, ну его нахуй, у меня крышу понесло.
скоро будет эскиз, а потом уже и набойка | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Амнезия -Цитата от НевменяемыйYamabushi
либо корешь татуировщик и нахуй нада ваще платить  ну либо так) тока это не к месту вообще) я кстати бросил пить, ну его нахуй, у меня крышу понесло.
скоро будет эскиз, а потом уже и набойка я тоже ввела сухой закон | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | давно набить партак хочу))у мя татуировшики знакомые))на халяву набью практически)не как4 не могу решить че бить) | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от миша сушняк давно набить партак хочу))у мя татуировшики знакомые))на халяву набью практически)не как4 не могу решить че бить) в конте группа есть посвященная этому делу так вот там пиздатая картинка есть ... ТАТУИРОВКИ БЕСПЛАТНЫМИ НЕ БЫВАЮТ ЧТО НИ БУДЬ ДА ОСТАВИТЕ ..))) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от миша сушняк давно набить партак хочу))у мя татуировшики знакомые))на халяву набью практически)не как4 не могу решить че бить) скорее всего не набьёшь 
ни один из моих товарищей кто так говорил не набил, интересно будешь ли ты исключением? | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от миша сушняк давно набить партак хочу))у мя татуировшики знакомые))на халяву набью практически)не как4 не могу решить че бить) скорее всего не набьёшь 
ни один из моих товарищей кто так говорил не набил, интересно будешь ли ты исключением? Цитата от миша сушняк
давно набить партак хочу))у мя татуировшики знакомые))на халяву набью практически)не как4 не могу решить че бить)
в конте группа есть посвященная этому делу так вот там пиздатая картинка есть ... ТАТУИРОВКИ БЕСПЛАТНЫМИ НЕ БЫВАЮТ ЧТО НИ БУДЬ ДА ОСТАВИТЕ ..)))
да думаю набью))давно уже собираюсь)  прост не хочетсяч хуету какую нить бить)на всю жизнь все таки)забивать потом по беспонту -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от миша сушняк давно набить партак хочу))у мя татуировшики знакомые))на халяву набью практически)не как4 не могу решить че бить) в конте группа есть посвященная этому делу так вот там пиздатая картинка есть ... ТАТУИРОВКИ БЕСПЛАТНЫМИ НЕ БЫВАЮТ ЧТО НИ БУДЬ ДА ОСТАВИТЕ ..))) аче за группа кстате?кинь сылочку в лс) | | | | 512 rec*TRY
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Украина,Нико | -Цитата от хмурые дни Ебет все иероглифы и трибалы вместе взятые, например. Обожаю такой стайлач. гламурненько  Добавлено через 1 минуту 16 секунд  зверев блин! | | | | Старина
(53.2 Кбайт / 409 просм.)
(93.5 Кбайт / 284 просм.)
(72.5 Кбайт / 269 просм.)
(62.3 Кбайт / 279 просм.)
(93.0 Кбайт / 256 просм.) | |  |  |  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | третья смешная | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от MAJEST  Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] МС Хауз Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Synelnikoff Вопрос. Сколько процентов тела нужно забить чтоб тебя врачи признали психически нездоровым? вот это действительно бред. из-за того что ты набил себе тату - ты больной чтоли?
ебанутое государство ко мне так даебались ух ебать Добавлено через 4 минуты 6 секунд хасол  | | | | новенький
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Moscow | да тут надо было на все тело, тогда был бы хасол   | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от 4turap -Цитата от MAJEST  Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] МС Хауз Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от не_гани_братуха
вот это действительно бред. из-за того что ты набил себе тату - ты больной чтоли?
ебанутое государство ко мне так даебались ух ебать Добавлено через 4 минуты 6 секунд хасол  упитанный  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от MAJEST 3 и 4 картинки пиздец вообще | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от MAJEST 4  | | | | ывыаываывавапм
белым цветом голову дракона и катану подкрасили, щас вообще теперь всё как надо  | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | очень круто выглядит. к тому же старую покрыла шикарно.
кстати, за Летова на аватаре отдельный респект | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | спасибо, сам не нарадуюсь) | | | | |