вопросительный
7 декабря 2010, 01:39
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Fucktor Вот фотки Настюши, как же мне повезло с ней познакомится.  Сейчас сижу и мысленно напеваю карандаша и ленина, я от тебя дурею:
Я заберу твои ночные страхи,
Я увезу тебя от сюда на хер
Я как Визувий в последний день Помпеи
Я так безумен, я от тебя дурею      варчун и ленин 
девочка милая Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от kibernetique -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Fucktor В пятницу с девушкой встретились, с которой неделю назад в кино ходили. Посидели в пиццерии, покушали пиццу и попили пивка  Потом за нами заехал мой кореш на машине, мы до 12 посидели ещё, поугарали, а потом он нас в клуб повёз на концерт Лок Дога. Т.к. у меня было 3 билета, друг тоже прошёл  Офигенно с девушкой зажгли там, вроде видим друг друга второй раз, а там прям офигенно так нацеловались  Ещё какой-то пьяный опездал отирался около неё, когда я к бару уходил, дрыгался как больной  А я когда приходил, её крепко обнимал и смотрел на реакцию того парня  После концерта девушку отвезли до дома на машине. Я ещё вышел, до подъезда проводил, постояли в обнимочку, пожелала спокойной ночи, сладких снов. Постояли в обнимочку, целуясь.  На следующий день, в аську залазяю, она пишет: "Как дела, малыш?"  Друг мне когда её увидел в первый раз, сказал, встречайся с ней. Она действительно классная. Сегодня вот у неё др, я ей стих посвятил. Завтра, если в состоянии будет в кино с ней сходим.  радуют такие моменты, даже если происходят не с тобой  Таки да!
Хоть у кого-то всё так,как я хотел бы сам,а значит,я о золотых горах не мечтаю и это радует  вот вот
как то начинаешь верить что и у тебя такое возможно Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от kibernetique У меня наверное,попечальней история будет.Короче:
Под Челябинском живут родственники у меня,ну и как-то вышло,что я оказался в этом городе проездом,буквально на пару дней.Вспомнил,что в друзьях есть девушка с этого города,мы с ней общались,вроде очень интересная и симпатичная особа,решили встретиться и встретились 
Мне очень понравилось.Мы гуляли по городу с 2-3 часа,потом перед прощанием я её обнял и поцеловал в щёчку (не знаю,может это что-то,да значит,неважно).Ну и потом уехал,там уже кого только не было,переписывались с ней иногда,но не сильно часто,у неё парень был,решил,что влазить в отношения не хорошо и был таков.Вчера сидел пил пиво с товарищем и решил контакт проверить,смотрю,пишет стандартные:"Как дела"(ах да,забыл сказать,она сейчас в Москве учиться и после маленького городка ей как бы трудно привыкнуть к городу огромному и порой жалуется мне на это),говорит,что парень,который вместе с ней в Москву учиться поехал,бросил,ну или расстались,в общем,одинока она.И я ни с того ни с сего пишу:"А жаль,что ты не в спб,не рядом,на самом деле,ты мне всегда очень сильно нравилась",я поднял ей настроение,оказывается,я ей тоже отнюдь не симпатичен,обещал в 2011 ей подарить много улыбок,будет тяжело,но это пока что одна из самых интересных и удивительных дам в моей жизни,честно.Авантюры,приключения,не знаю,чем и закончится,не охота,чтобы заканчивалось это всё "как всегда",если честно.
Буду надеяться.Спасибо всем,кто это прочел  попытка не пытка
стоит попробовать  | | | | Особый статус
7 декабря 2010, 01:42
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Fucktor Вот фотки Настюши, как же мне повезло с ней познакомится.  Сейчас сижу и мысленно напеваю карандаша и ленина, я от тебя дурею:
девочка милая -Цитата от kibernetique -Цитата от Рома Эрзи
радуют такие моменты, даже если происходят не с тобой  Таки да!
Хоть у кого-то всё так,как я хотел бы сам,а значит,я о золотых горах не мечтаю и это радует  вот вот
как то начинаешь верить что и у тебя такое возможно  Да,просто нужно наверное быть к людям добрее,улыбаться и радоваться тому,что тебя окружает.Иногда это крайне трудно,но,говорят помогает  -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Fucktor Вот фотки Настюши, как же мне повезло с ней познакомится.  Сейчас сижу и мысленно напеваю карандаша и ленина, я от тебя дурею:
девочка милая Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от kibernetique -Цитата от Рома Эрзи
радуют такие моменты, даже если происходят не с тобой  Таки да!
как то начинаешь верить что и у тебя такое возможно Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от kibernetique У меня наверное,попечальней история будет.Короче:
Под Челябинском живут родственники у меня,ну и как-то вышло,что я оказался в этом городе проездом,буквально на пару дней.Вспомнил,что в друзьях есть девушка с этого города,мы с ней общались,вроде очень интересная и симпатичная особа,решили встретиться и встретились 
Мне очень понравилось.Мы гуляли по городу с 2-3 часа,потом перед прощанием я её обнял и поцеловал в щёчку (не знаю,может это что-то,да значит,неважно).Ну и потом уехал,там уже кого только не было,переписывались с ней иногда,но не сильно часто,у неё парень был,решил,что влазить в отношения не хорошо и был таков.Вчера сидел пил пиво с товарищем и решил контакт проверить,смотрю,пишет стандартные:"Как дела"(ах да,забыл сказать,она сейчас в Москве учиться и после маленького городка ей как бы трудно привыкнуть к городу огромному и порой жалуется мне на это),говорит,что парень,который вместе с ней в Москву учиться поехал,бросил,ну или расстались,в общем,одинока она.И я ни с того ни с сего пишу:"А жаль,что ты не в спб,не рядом,на самом деле,ты мне всегда очень сильно нравилась",я поднял ей настроение,оказывается,я ей тоже отнюдь не симпатичен,обещал в 2011 ей подарить много улыбок,будет тяжело,но это пока что одна из самых интересных и удивительных дам в моей жизни,честно.Авантюры,приключения,не знаю,чем и закончится,не охота,чтобы заканчивалось это всё "как всегда",если честно.
Буду надеяться.Спасибо всем,кто это прочел  попытка не пытка
стоит попробовать  Конечно будем пытаться,пробывать 
Вообще она такая хорошая:не пьет,не курит и меня за это шугает  | | | | вопросительный
7 декабря 2010, 01:59
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от kibernetique Да,просто нужно наверное быть к людям добрее,улыбаться и радоваться тому,что тебя окружает.Иногда это крайне трудно,но,говорят помогает
Конечно будем пытаться,пробывать 
Вообще она такая хорошая:не пьет,не курит и меня за это шугает  кстати да, надо бы добавить позитива в жизнь
а то последнее время какой то агрессивный стал
Я вот бросал курить из за девочки одной
продержался пол года или что то около того, но потом мы с ней окончательно разосрались и опять закурил
мы с ней тогда месяца три не общались и не виделись
и до сих пор не бросил, хотя с ней более-менее помирился и общаемся как друзья
просто как то стимул пропал.
тогда хотел ради неё лучше стать, а ща нет такого человека, точнее девушки | | | | нормальный пользователь
7 декабря 2010, 06:59
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от егорушка -Цитата от krupa как начали кружить - на стадион ни ногой. разница большая - подруга/девушка. разве что на кузмичёвский сектор для разнообразия. а выезд удался) .. ну ок. верю-верю.  фото есть? да. https://www.hip-hop.ru/forum/post1070825343-n1058/
а вспоминать то как приятно)
сам, откуда и как дела на личном? | | | | STROGO BOBRUISK
7 декабря 2010, 07:48
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от kibernetique Да,просто нужно наверное быть к людям добрее,улыбаться и радоваться тому,что тебя окружает.Иногда это крайне трудно,но,говорят помогает
Конечно будем пытаться,пробывать 
Вообще она такая хорошая:не пьет,не курит и меня за это шугает  кстати да, надо бы добавить позитива в жизнь
а то последнее время какой то агрессивный стал
Я вот бросал курить из за девочки одной
продержался пол года или что то около того, но потом мы с ней окончательно разосрались и опять закурил
мы с ней тогда месяца три не общались и не виделись
и до сих пор не бросил, хотя с ней более-менее помирился и общаемся как друзья
тогда хотел ради неё лучше стать, а ща нет такого человека, точнее девушки  | | | | в Бане (Автоматом)
7 декабря 2010, 07:58
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи и до сих пор не бросил, хотя с ней более-менее помирился и общаемся как друзья
тогда хотел ради неё лучше стать, а ща нет такого человека, точнее девушки -Цитата от Loony Sky Kid А себя менять нету стимула, не за чем..Ради себя я не хочу бросать курить, пить, не вижу смысла. Одинаково думаем  | | | | отошёл
7 декабря 2010, 08:04
| | |
#282 (ПС)
| Надо скорей кого-нибудь найти и перестать всем ныть как мне хуёво из-за бывшей  | | | | активный пользователь
7 декабря 2010, 09:37
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Fucktor Вот фотки Настюши, как же мне повезло с ней познакомится.  Сейчас сижу и мысленно напеваю карандаша и ленина, я от тебя дурею:
девочка милая  Спасибо, бро  | | | | !CONTRA LA PARED!
7 декабря 2010, 09:52
| | |
#284 (ПС)
|  бля поможете завоевать одну девушку она никак не соглашаеться со мной просто прогуляться сука  блин она мне ппц нравиться никак не могу ее завоевать помогите а  | | | |
7 декабря 2010, 10:16
| | |
#285 (ПС)
| давай мне её контакт
и как можно больше инфы вообще по ней
и фото конечно же сюда сразу
и ещё я спешл фор ю её выебу
чтоб ты не напрягался | | | | активный пользователь
7 декабря 2010, 10:17
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal давай мне её контакт
чтоб ты не напрягался   | | | | !CONTRA LA PARED!
7 декабря 2010, 10:19
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal давай мне её контакт
чтоб ты не напрягался успокойся она в инете не сидит | | | |
7 декабря 2010, 10:37
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от AntiJolie -Цитата от Костя Unreal давай мне её контакт
чтоб ты не напрягался успокойся она в инете не сидит давай мне её контакт
и ещё я спешл фор ю её выебу со спокойным видом
чтоб ты не напрягался fxd | | | | активный пользователь
7 декабря 2010, 11:38
| | |
#289 (ПС)
| зачет, Костя Unreal
а я в скором времени зачеркну штамп в паспорте новым штампом "свободы" и ...в ваших рядах   | | | | вопросительный
7 декабря 2010, 12:56
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Рома Эрзи и до сих пор не бросил, хотя с ней более-менее помирился и общаемся как друзья
тогда хотел ради неё лучше стать, а ща нет такого человека, точнее девушки -Цитата от Loony Sky Kid А себя менять нету стимула, не за чем..Ради себя я не хочу бросать курить, пить, не вижу смысла. Одинаково думаем  может из за этого все наши беды? 
так глядишь бросим курить, пить, хуйней страдать, то сразу найдем красавиц  -Цитата от Fucktor -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Fucktor Вот фотки Настюши, как же мне повезло с ней познакомится.  Сейчас сижу и мысленно напеваю карандаша и ленина, я от тебя дурею:
девочка милая  Спасибо, бро  обращайся  | | | | в Бане (Автоматом)
7 декабря 2010, 14:08
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи может из за этого все наши беды? 
так глядишь бросим курить, пить, хуйней страдать, то сразу найдем красавиц  да хуй знает)
я вот пару недель не курил и никого не нашёл 
Хотя может причина в том, что я дома с бронхитом лежал   | | | | вопросительный
7 декабря 2010, 14:26
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Рома Эрзи может из за этого все наши беды? 
так глядишь бросим курить, пить, хуйней страдать, то сразу найдем красавиц  да хуй знает)
я вот пару недель не курил и никого не нашёл 
Хотя может причина в том, что я дома с бронхитом лежал   Я вот покупать бросил
хотя курю не меньше 
и не брился хуй знает сколько
бакенбарды отросли, пиздос
усы и бородку сбриваю, а вот нормально побриться чо то влом  | | | | Помбур
7 декабря 2010, 14:32
| | |
#293 (ПС)
| заебали обсуждать кто сколько скурил за сутки и чё у кого где выросло, бля  | | | | вопросительный
7 декабря 2010, 14:45
| | |
#294 (ПС)
| ясно | | | | активный пользователь
7 декабря 2010, 18:58
| | |
#295 (ПС)
| Завтра с Настюшой в кино идём. Был в Перекрёстке и там купил ей подарочек, кошку в кружке вот такую http://www.perekrestok.ru/actions/list?op=showSingle&act...rentPage=1 Надеюсь ей понравится + кружкой будет пользоваться часто, будет пить чай и обо мне вспоминать.
Там Русская голубая.  | | | | в Бане (Автоматом)
7 декабря 2010, 22:17
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи ясно понятно  | | | | вопросительный
8 декабря 2010, 12:11
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Fucktor сначала прочитал последнюю строчку и чо то не понял  | | | | активный пользователь
8 декабря 2010, 12:33
| | |
#298 (ПС)
| Порода такая у кошек есть  | | | | вопросительный
8 декабря 2010, 12:35
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Fucktor Порода такая у кошек есть  аа
Я думал кружка русская голубая 
ещё не понял чем отличается русская от простой
теперь всё ясно  | | | | Особый статус
8 декабря 2010, 12:39
| | |
#300 (ПС)
| Вчера ей стишки писал в сообщения,но попереписываться у нас не получилось,в разное время заходили в сеть.Сказала скайп настроит  | | | | |