Andy Star
3 января 2011, 09:40
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Майки -Цитата от Рома Эрзи
да фейк
только не ясно для чего созданный бабы дуры =) всё
до меня дошло
там педофил который охотится за малолетними мальчиками  ОПА
надо срочно действовать ..,,,, | | | | вопросительный
3 января 2011, 09:47
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Майки -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Майки
бабы дуры =) всё
до меня дошло
надо срочно действовать ..,,,, смерть ей/ему  | | | | Andy Star
3 января 2011, 10:08
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Майки -Цитата от Рома Эрзи
всё
до меня дошло
надо срочно действовать ..,,,, смерть ей/ему  да вообще валить педофилов надо ... | | | | нормальный пользователь
3 января 2011, 18:17
| | |
#404 (ПС)
| Да да уже читала!
"мы не можем быть вместе понимаешь)"
Я же телец  | | | | активный пользователь
3 января 2011, 18:18
| | |
#405 (ПС)
| поставить статус "в активном поиске" что ли   | | | | גושה
3 января 2011, 18:26
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Камиллочка Да да уже читала!
Я же телец  да,еще в твиттере поставил)
ну извени я ж стрелец  Добавлено через 2 минуты 10 секунд есть еще фотки моих кривляний ?  | | | | нормальный пользователь
3 января 2011, 18:43
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от егорушка -Цитата от Камиллочка Да да уже читала!
ну извени я ж стрелец  Добавлено через 2 минуты 10 секунд есть еще фотки моих кривляний ?  Целый альбом твоих кривляний.
Да стрельцы и тельцы не совместимы,но в последнее время вокруг меня стрельцов стало очень много,перед новым годом познакомились со стрельцами.
Пошла я в сбербанк положить денег на телефон,подошла к окошку,написала свой номер,дала денег,ну и положили мне деньги на телефон.А вечером 50 рублей кто то кинул,и смс приходит*сбербанк всегда рядом*Позвонила,взял его друг,потом еще ночью мне позвонил разговаривали,оказалось что он,что его друг из сбербанка стрельцы. | | | | вопросительный
3 января 2011, 21:24
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Камиллочка -Цитата от егорушка -Цитата от Камиллочка
Да да уже читала!
ну извени я ж стрелец  Добавлено через 2 минуты 10 секунд есть еще фотки моих кривляний ?  Целый альбом твоих кривляний.
Да стрельцы и тельцы не совместимы,но в последнее время вокруг меня стрельцов стало очень много,перед новым годом познакомились со стрельцами.
Пошла я в сбербанк положить денег на телефон,подошла к окошку,написала свой номер,дала денег,ну и положили мне деньги на телефон.А вечером 50 рублей кто то кинул,и смс приходит*сбербанк всегда рядом*Позвонила,взял его друг,потом еще ночью мне позвонил разговаривали,оказалось что он,что его друг из сбербанка стрельцы. не зацикливайтесь на знаках этих
если в жопу клюнет, то хоть с грачами парой станете | | | | нормальный пользователь
3 января 2011, 22:32
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Камиллочка -Цитата от егорушка
да,еще в твиттере поставил)
Пошла я в сбербанк положить денег на телефон,подошла к окошку,написала свой номер,дала денег,ну и положили мне деньги на телефон.А вечером 50 рублей кто то кинул,и смс приходит*сбербанк всегда рядом*Позвонила,взял его друг,потом еще ночью мне позвонил разговаривали,оказалось что он,что его друг из сбербанка стрельцы. не зацикливайтесь на знаках этих
если в жопу клюнет, то хоть с грачами парой станете Да ты прав,ерунда все эти гороскопы.Люди придумали чтобы говорить*я такой какой есть и не изменюсь,потому что я рыбы*или*нам не судьба быть вместе,мы не созданы друг для друга потому что я рыбы а ты весы*считаю ерунда все это. | | | | в Бане
3 января 2011, 22:34
| | |
#410 (ПС)
| я без телки руку поебываю постоянно нравится | | | | Таксист
3 января 2011, 22:34
| | |
#411 (ПС)
| Надоело дрочить целый день, блять 
Блять, я все эти дни задротсвовал. Пора остановтиься сука. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Камиллочка -Цитата от егорушка -Цитата от Камиллочка
Да да уже читала!
Пошла я в сбербанк положить денег на телефон,подошла к окошку,написала свой номер,дала денег,ну и положили мне деньги на телефон.А вечером 50 рублей кто то кинул,и смс приходит*сбербанк всегда рядом*Позвонила,взял его друг,потом еще ночью мне позвонил разговаривали,оказалось что он,что его друг из сбербанка стрельцы. Была бы я бабой, я бы отшила бы их. Ибо, зачем так трусливо номер брать? Хочешь знакомиться - так и говори "давай телефон, йо" типо того. Добавлено через 5 минут 26 секунд Женится надо уже блять, заебало уже. через каждые месяца три один  через каждые три месяца ищешь новую, скока можна? | | | | нормальный пользователь
3 января 2011, 22:41
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Danchito Надоело дрочить целый день, блять 
Блять, я все эти дни задротсвовал. Пора остановтиься сука. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Камиллочка -Цитата от егорушка
да,еще в твиттере поставил)
Пошла я в сбербанк положить денег на телефон,подошла к окошку,написала свой номер,дала денег,ну и положили мне деньги на телефон.А вечером 50 рублей кто то кинул,и смс приходит*сбербанк всегда рядом*Позвонила,взял его друг,потом еще ночью мне позвонил разговаривали,оказалось что он,что его друг из сбербанка стрельцы. Была бы я бабой, я бы отшила бы их. Ибо, зачем так трусливо номер брать? Хочешь знакомиться - так и говори "давай телефон, йо" типо того. Да почему,нормальное знакомство,зато со мной никто так не знакомился,так интереснее.Думаю если бы он познакомился со мной,я бы не стала знакомится,а так познакомилась,хотя не с ним,а с его другом. | | | | Таксист
3 января 2011, 22:46
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Камиллочка -Цитата от Danchito Надоело дрочить целый день, блять 
Блять, я все эти дни задротсвовал. Пора остановтиься сука. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Камиллочка
Целый альбом твоих кривляний.
Пошла я в сбербанк положить денег на телефон,подошла к окошку,написала свой номер,дала денег,ну и положили мне деньги на телефон.А вечером 50 рублей кто то кинул,и смс приходит*сбербанк всегда рядом*Позвонила,взял его друг,потом еще ночью мне позвонил разговаривали,оказалось что он,что его друг из сбербанка стрельцы. Была бы я бабой, я бы отшила бы их. Ибо, зачем так трусливо номер брать? Хочешь знакомиться - так и говори "давай телефон, йо" типо того. Да почему,нормальное знакомство,зато со мной никто так не знакомился,так интереснее.Думаю если бы он познакомился со мной,я бы не стала знакомится,а так познакомилась,хотя не с ним,а с его другом. Та ладно, если бы тебе какой нибудь из твоего универа (по которому ты как дура сохнешь) подошел бы, не познакомилась бы? | | | | нормальный пользователь
3 января 2011, 22:48
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Danchito -Цитата от Камиллочка -Цитата от Danchito Надоело дрочить целый день, блять 
Блять, я все эти дни задротсвовал. Пора остановтиься сука. Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Была бы я бабой, я бы отшила бы их. Ибо, зачем так трусливо номер брать? Хочешь знакомиться - так и говори "давай телефон, йо" типо того. Да почему,нормальное знакомство,зато со мной никто так не знакомился,так интереснее.Думаю если бы он познакомился со мной,я бы не стала знакомится,а так познакомилась,хотя не с ним,а с его другом. Та ладно, если бы тебе какой нибудь из твоего универа (по которому ты как дура сохнешь) подошел бы, не познакомилась бы? В сбербанке я по работнику не сохла.
Смотря какие обстоятельства были бы.  | | | | Таксист
3 января 2011, 22:50
| | |
#415 (ПС)
| Ну вот видишь - не все так одназначно.
Ладно, я вроде не люблю этот раздел | | | | пососёмся?
3 января 2011, 23:04
| | |
#416 (ПС)
| я чо то не понял. Егорушка, ты чт ок моей музе там ездил что ли?  | | | | גושה
4 января 2011, 11:37
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Камиллочка Целый альбом твоих кривляний. .. скинь их как нибудь. сюда даже можешь.
салатика хочу.. -Цитата от я солнышко я чо то не понял. Егорушка, ты чт ок моей музе там ездил что ли?  неа.. ) доликовато живёт  Добавлено через 9 минут 5 секунд .. веселую ночь провёл)) надо помытцаа ваняю духами женскими.. бэээээээээ.. ) халатец одену свой новый) мне бабуся подарила) Едик,у тебя есть халат? я тебе подарю тоже халат) человек без халата не человек)) халат тру)  | | | | пососёмся?
4 января 2011, 11:58
| | |
#418 (ПС)
| нет, Егорушка. меня напрягают халаты(
лучше уж дать ей свою футболку. а самому можно и в трусах походить Добавлено через 3 минуты 49 секунд и вообще ян е понял что я делаю в этой теме, ибо никого не ищу  | | | | Страх религия слабых
4 января 2011, 12:04
| | |
#419 (ПС)
| а чё тут про знаки зодиака уже не трут, а то я хотел поднабраться опыта в этом деле,
ебать,
львы с кем совместимы? | | | | пососёмся?
4 января 2011, 12:05
| | |
#420 (ПС)
| http://www.arabio.ru/hor/sovm_lev.htm
пупсик, смотри. у нас может выйти неплохая связь
ЛЕВ - ВЕСЫ: Подход у Льва к сексу носит более физический и непосредственный характер, чем у Весов. Однако они могут приятно провести время вместе, поскольку Весы также способны на страсть. Весы, легко относящиеся к жизни, не должны забывать о том, что с их стороны необходимо должное восхищение Львом, особенно в спальне. Не надо быть излишне искренними. Льву рекомендуется контролировать свои настроения. В этом случае возможна хорошая и продолжительная связь. | | | | Страх религия слабых
4 января 2011, 12:10
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от я солнышко http://www.arabio.ru/hor/sovm_lev.htm
пупсик, смотри. у нас может выйти неплохая связь
ЛЕВ - ВЕСЫ: Подход у Льва к сексу носит более физический и непосредственный характер, чем у Весов. Однако они могут приятно провести время вместе, поскольку Весы также способны на страсть. Весы, легко относящиеся к жизни, не должны забывать о том, что с их стороны необходимо должное восхищение Львом, особенно в спальне. Не надо быть излишне искренними. Льву рекомендуется контролировать свои настроения. В этом случае возможна хорошая и продолжительная связь. а чё у льва с водолеем, меня остальное, как ты, наверное, помнишь, мало интересует, | | | | גושה
4 января 2011, 12:11
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Камиллочка Да стрельцы и тельцы не совместимы хотя может я и ошибаюсь.....
я просто слишком скромный чтобы вырозить свои чуства  http://orakul.com/horoscopecomp/man_woman/sagittarius_taurus.html
Женщина-Телец может полюбить Стрельца по вполне понятным причинам. Он идеалист, веселый товарищ, умный собеседник, мечтатель, философ, расчетливый предприниматель и к тому же маленький мальчик, за которым надо присматривать. Разумеется, не следует ожидать, что, женщина-Телец устоит перед обаянием такого человека. Даже если в первую же ночь он рассказал ей все как есть, она его просто не слышала! Однако иногда Стрелец забывает, что он огненный знак, а пламя может стать неуправляемым. Стрельцу надо остыть, если он не хочет загореться от собственных искр или оказаться погребенным под грузом ее "земного" гнева, который может свалиться ему как снег на голову, если он зажжет в ее сердце огонь любви и не окажемся способным поддержать его. | | | | пососёмся?
4 января 2011, 12:11
| | |
#423 (ПС)
| по ссылке почитай, не тормози.
но скажу сразу - хуёвы ваши дела( | | | | Страх религия слабых
4 января 2011, 12:16
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от я солнышко по ссылке почитай, не тормози.
но скажу сразу - хуёвы ваши дела( ёбта, ну просто мать его, пророк,
нет у нас общих дел, чуви.
даже год изменил цифру с того времени как у нас всё прошло,
я кстати в марфино переехал уже, заглядывай после 10, - Возможна непродолжительная связь, брак нереален. эх блять сценаристы хуевы,
пойду пореву | | | | גושה
4 января 2011, 12:17
| | |
#425 (ПС)
| да наверное.. лучше не рисковать. обожгёшься. больно будет 
халатец тру  | | | | |