![]() |
Улица Сезам:meat: |
Лёлик и Болик :p |
убедишься в этом сам на улице сезам на улице сезам=)) |
бусинкуа вспоминается и зелибоба:guinda: |
Программа по субботам "не зевай" Добавлено через 1 минуту Мультики про червяка джима Добавлено через 2 минуты Мультики про червяка джима |
Цитата:
|
а я на компе играл в Джима 3Д=)) |
на компе;//буржуй:p |
Я помню жевачка стоила 100 рублей :) Помню трансформеров обожал дико...помню как мы с пацаами спички покупали, а нам не продавали, мы говорили, что папа попросил :D |
Ебанутые бабы, када малой был вобще их за людей не считал |
да со спичкаим было дело.помню еще сигареты не продавали:Dи помню когда перешли на новые рубли то в копилке остались тысячи монеток:D |
Цитата:
|
Контра Форс..... жесть |
Гайвер |
Кстати комикс этот про медвежонка , который мнд жрал и сильным становился вообще мясо :horosho: |
блин.. мне 15 и я всё, кроме мармеладок помню)) |
Дикие были времена |
исчо помню как домой шел, а по всему подъезду менты с автоматоми стояли! я исчо непонимал почему, зачем стояли! |
всё прекрасно помню))) помню атоматы с газировкой и лимонадом, там ещё стаканы гранёные в них прикольно мылись) нажимаеш стаканом наподставку пласттвассовуюю и он моецца)) блядь были же времена, когда стаканы стояли на улице в автомате с газировкой и ниукого небыло мыслей спиздить или разьебать их. красотаа:horosho: мароженое эскимо самое пиздатое мароженое было из всех) конструктор железный с маленькими гаечками и болтиками со специальными ключиками маленькими вобще шедевр!) вспоминать можно очень долго)):dovolen: |
газировка ето точно, никто же их не ломал ! |
Не люблю ностальгию, ибо у меня она связана с какими-то мрачными воспоминаниями(((настроение и так не к черту, а увидев фото, совсем не по себе стало(((... Жвачка - культовая вещь...когда-то я был рад ей,как если бы сейчас приобрел бы ахуенненький мерен;);) Радуга...радуга,сука,универсальная....для всех случаев жизни сгодится и настроение поднимает...:) Великий сериал "Беверли Хиллз 90210"...пропустить хоть одну серию было очень обидно:) Тамагоча,йоба!!!!не было у меня, зато у брата был!!:)Беззаботной жизни уже при этом мини-чудище пришел конец:D Ой,бля..((а ведь таких вещей сейчас уже не найдешь ((((вот еще причина,почему ностальгию не люблю...не вернешь уже ничего((( Совсем депрес(((( Ладно...так,блять....синтементы синтементами,йоба!!:) Любите прошлое,блять!!! |
Цитата:
Цитата:
|
денди!!! |
куда уходит детство) |
Цитата:
Денди была у менай такая же самая :) Жевачки с динозаврами тоже помню! Даже вкус вспомнил! ЗОВ тоже ахуенная передача была. А вот звёздный час вспомнить не могу, но что-то знакомое! http://youtube.com/watch?v=v0avJ8OI86I А вот смотрю! ахуенно!! вспомнил! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А еще помню, как одна сука меня наебала на 2 наклейки с динозаврами от жвачек, их тогда по телеку рекламировали день и ночь... |
Цитата:
|
Черного плаща каждое воскресенье утром на первом канале в диснеи клабе показывают, там же русалка, аладин, я стараюсь не пропускать Добавлено через 11 минут Между сегой и плэйстэйшн можно поставить панасоник. Кто нить играл на такой приставке? Железный конструктор на винтиках :) мне мама купила, када мне пять лет было, пиздаче чем лега! А еще у каждого было наверна, плееры вечно пленки зажовывали, йоба! Как же все изменилось! |
Цитата:
перематывать кассету на карандаше это вобще гениально:morj: у меня помницца както был плеер айва мотал сука тока в одну сторону вперёд:D |
У меня тоже! |
Цитата:
|
Цитата:
ваше круто было=)) Добавлено через 35 секунд он у меня и до сих пор есть и кассеты нихуя не жуёт=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОБЛОМИСЬ СО СВОЕЙ ПОДПИСЬЮ=))) |
Цитата:
|
Даааа))) Это настольгия)))) Совпало многое))):rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще подскажи по братски, как там денег надыбать побольше?) |
Цитата:
смотри какой я классный=))) Добавлено через 36 секунд а насчёт денег - надо биться на арене ходить в экспедиции и работать в конюшне=)) |
Цитата:
в конюшне пашу на арене бьюсь, в эспедциях подолгу пропадаю, и один хер мало получается... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд правда охуенный?:D |
Цитата:
и на денежку статы прокачай=))) |
Это еще хуйня, у мы классе в пятом компьютерные игры сами в тетрадках рисовали. Еще модно было тогда же с пиналом гонять, у которого от нажатия кнопок все вылетало, автоматы морской бой за 15 копеек, но это классе в первом потеха. А с тамагочи у нас только девочки ходили, хе-хе ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |