![]() |
были времена!!! |
ахуеннооооооооооооооо))) турбо и лизуны, денди и флинстоны:kiss: |
а ещё были галимые пластмассовые значки Бумер с идиотской большой ногой )) я кстати когда в первый раз услышал от кого-то про новый фильм "Бумер" сперва подумал о герое из жевачек, а тока потом об авто |
;)и в фишки играли и лове ис жевали и батарейки к укаске лазерной бегали каждый день меняли и в денди с другом рубились.....:rolleyes::rolleyes: |
а помню велос чебурашка, о сцуко смешно ах стало!!! |
фишкииии, сколько же я времени в подъездах провел играя на них........... у кого нету лазерки тот лох :morj: ооооо и наклейки с динозаврами, у меня вся кровать была ими исклеена :) |
да уж, особенно по началу все в тему |
ух охуенно, всё это помню.....вкайф... |
танчики:kiss: |
железный конструктор :horosho: большие ,пустые изнутри солдатики:horosho: деревянные сабли:) ТРАНСФОРМЕРЫ (писк моды 1994-го :) ) черепашки-ниндзя :) мыши-рокеры, мультик про челов ,которые на динозаврах с пушками катались=) (95-й год ,ОРТ:)) "Смотри на меня,делай как я" (с) Багдан Титомир Реклама кока-колы в нескольких частях,про волка и красную шапочку (это уже позже) ГРЕНДАЙЗЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!! жевачка за 50 рублей=) конфеты вкусные "МУ-МУ"....не видел давно...или не замечал... доллар - 6 000 рублей комнаты страха в парках аттракционов:horosho::horosho::horosho: петарды "корсар" :D:D:D Добавлено через 2 минуты а ещё я первую серию санта-барбары смотел... там чел был "злым" ... а через 5 лет он уже в той же барбаре мусора играл... |
Цитата:
|
:inlove: |
Советские телики, где каналы плоскогубцами переключали |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |