![]() |
Цитата:
Я не пью, такой вариант сразу отсекается :| и не перевариваю девушек которые пьют :ma3im::krik: Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
Только я не принца жду :black: На всё воля Божья. От судьбы не уйдёшь. |
Цитата:
Не стоит зацикливаться на этом, это всё осталось в прошлом. Могу дать тебе совет не подкатывать к слишком красивым и заносчивым девушкам. Как правило, на внешности у таких особей всё и заканчивается. И по возможности, не общайся с теми, кто внушает комплексы тебе. Просто попробуй познакомиться с простой и милой девушкой. Да, может она и не будет обладать внешностью супер модели и фигура не идеальна, но для жизни это и не главное. Зато у неё будут хорошие качества как женщины, как человека. С такой девушкой все твои недостатки превратятся в достоинства. Добавлено через 2 минуты 33 секунды Очень бестактные девушки тебе попадаются, раз такое говорят тебе в лицо. Где ты с ними знакомишься?? |
Ну и мутите |
Цитата:
У меня кстати глаза особо и не разбегаются на красивых, перед которыми толпы мужиков в ногах стеляться. Мне больше нравятся простенькие девушки которые особо и не выделяются, застенчивые наверное можно даже сказать и скромные. А как сейчас красятся, меня это наоборот отпугивает. А вот со школьными тараканами в голове я до сих пор распрощаться не могу, вроде иногда как то забывается. А потом волной опять накатывают эти воспоминания. И мозг опять в затмении неком находится. |
внучка и сракоразрыватель, че бы вам не встретиться под луной на скамеечке:bokal::muse: |
а вот репир внучка вообще не шарит, так вся жизнь пройдёт пока будешь ждать у моря по морде а ничего хорошего так и не случится, нериспек:bad: |
Цитата:
С другой через интернет. А ещё была третья. Даже вторая можно сказать. Мы договорились встретиться в центре. Фоток друг друга не видели до это, типо так интереснее. Она и сама не против была такой "игры". Ну я написал как буду выглядеть и в что надет. Стою жду. Она короче почти дошла до меня и наверное как рассмотрела мою внешность, развернулась и пошла обратно. Потом в ВК смотрю, а я в чёрном списке. Это наверное самое весёлое что со мной случалось. Цитата:
первая причина наверное это расстояние :( Хотя и это не помеха |
Цитата:
|
Цитата:
Меня в школе и в летних лагерях тоже всегда обзывали толстухой, хотя я не такая уж и толстая была, да и сейчас тоже. Полненькая просто чуть-чуть. Помню как я плакала и переживала из-за этого. А потом взяла и послала всех. Ну говорят и пусть говорят. Если говорят - значит популярна:cool: |
Цитата:
Благодарю. Погуглю на эту тему. У меня в городе наверное и нет особо то специалистов которые голову могут исправить. А если и есть то цены наверное заоблачные. Я узнавал недавно цены что бы проверить на что у меня аллергия. Так там стоимость это процедуры: 12 тысяч. У меня сразу насморк прошёл. |
Цитата:
Она, может, тоже не красавица далеко была в реале. |
Цитата:
В том то и проблема. Я не вспоминаю. Это само в голову мне бьёт. Я чувствую себя нормально, а потом просто как удар в голову и опять эти старые воспоминания со школы. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Ну я то её успел рассмотреть пока она не развернулась и ушла обратно, так и не дойдя до меня. А вот которая сказал мне "если бы не твой нос, то может быть" Я вообще фоток её не видел. Просто мы с ней разговорились в соц.сетях и наше общение было как прям мы друг с другом давно знакомы. Общие темы для разговора, интересы совпадали. Но потом до фоток что то дело дошло и всё :( |
Цитата:
Даже пой, когда дома нет никого:dovolen: А в инете знакомиться, это как кот в мешке. Не угадаешь, что за человек. Тоже было три раза и ничем не закончилось. Хоть комедийный фильм снимай)) Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
|
ну, может ты и здрав, а может скелет:o |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
Хотя на форуме я же как-то осталась:D Добавлено через 6 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, так впадлу читать полотна на этой странице, можно вкратце, чо там? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внучка даёт вредные советы. |
а вот то что где-то живёт девушка которой ты точно понравишься, и нужно её только найти, свою половиночку, это вот нихуя не вредный совет да? |
Цитата:
я вот не вижу, чтобы он спрашивал у меня советов, поэтому стараюсь их особо здесь не давать. Я встречала самые невероятные пары в своей жизни и думаю, что на каждого самого невероятного чудака со сложностями в общении с противоположным полом найдётся своя чудачка с таким же опытом. Не половиночка, а просто девушка, с которой получится что-то |
Езь жи этот француз носатый из фильма Мечтатели, ссыкухи от него в восторге |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, пока вы тут переписывались и ныли как сучки, ваших баб пачками Африканцы и Латиносы жарили во время ЧМ 2018:facepalm::guinda: |
день защиты детей где взять вино хех отменили запрет на продажу |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше было отличное место для жизни а сейчас :confused::confused::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Брал у чавых на Стаханчике дудку до того, как это стало мейнстримом :dovolen:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 2 секунды Когда было 10-13 лет спокойно мог даже до часу двух ночи бегать и идти домой один, а 2 года назад когда прилетал, без кореша или балончика после 10 даже не выходил из дома. На даче ещё норм было, в районе Саулкраст, но даже там уже такой же движняк нариков и алкашей начинался, а сейчас вообще не думаю что лучше стало. |
Цитата:
В середине-конце девяностых угарнейшее место было, до сих пор не понимаю как выжил :D |
Цитата:
Показать скрытый текст
развлекуха была идти на заброшку а потом от бездомных сьёбывать которые с ножами бегали и камнями нас обкидывали за то что мешаем :facepalm::facepalm::facepalm: аж стыдно
|
Цитата:
|
Цитата:
ты как с бабами знакомишься? в сраку их целуешь при знакомстве, лебезишь и все такое? с хуя ли они себе позволяют такую бестактность в твой адрес? скока им лет вообще? Добавлено через 39 минут 6 секунд Цитата:
дай угадаю, вы общались вслепую. потом она попросила твою фотку и ты кинул. нахуя? :morj: во-первых, если такая ситуация всегда фиксируй, что кинешь свою только в рамках обмена. во-вторых, если ей стало интересно - пусть она первая и кидает, а ты потом. на всякие вскукареки "ну ты же мужчина, поэтому первый" не надо реагировать. тут нет никакого принципиального момента. бабы любят красоваться и кинуть свою фотку им не проблема. я тебе гарантирую, если ты ей интересен она легко пойдет на такую сделку все остальное на твой страх и риск. бабы циничны и редко держат слово. даже после договоренности они могут не кинуть фото в ответ, если ты не понравился, например. это дает им моральное преимущество, как в твое случае. чтобы поиздеваться, например. хуй знает, что в голове у человека. может она чисто рофлит сидит? :black: и еще. если баба кидает фото, то перед ответной отправкой всегда пробивай его через файндфэйс или банальный гугл поиск. а то некоторые ебанашки кидают чужое и невозмутимо убеждают, что это они :guinda: а может на той стороне провода вообще мужик :guinda: знакомства в интернетах то еще минное поле :bad: у шкур там вообще второе дыхание открывается, чтобы повыебываться и посублимировать свои комплексы над мужиками :black: Добавлено через 42 минуты 13 секунд и, судя по тому, как ты после этого паришься за свой шнобель и на полном серьезе видишь в нем проблему им это удается :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я 3го В общем можем говорить без доп. пояснений:horosho: Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Здарова, кого скушать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |