Maskhada | 2 июня 2020 02:33 | Цитата:
Цитата от Усюсюсик
(Сообщение 1080411222)
Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080411214)
Цитата:
Цитата от Усюсюсик
(Сообщение 1080411212)
нет, я тебе на слово поверю, я просто не ебу за наркоманов.. у меня как-то давно очень дева была и ебашила наркотики, а я даже не выкупил.. но сейчас-то, конечно, понял бы.. то, что читал, поток хуйни бессвязной какой-то, как у умственно-отсталого.. а еще очень похоже на одного моего умнейшего дружбана, который как припьет, вот в такого овоща превращается и ровно такие слова говорит.. говорил, когда ему плохо было.. и покончить с собой пытался.. один у меня уже покончил тем летом дружбан.. не уследили.. | Смотри, что он пишет: Показать скрытый текст Цитата:
Цитата от Orbital8
(Сообщение 1080411123)
но у меня еще след от прошлых отношений остался типа я еще и ущерб моральный получил. да и вообще ... я нервничаю ... еще у меня эти тупые обострения к объективному анализу..=(
ииза прошлых отношений я не могу повторит то что я делать -
ради любви - я бросал пых на целый год, работал, мне нельзя не скем было общаться из друзей и с братом двоюродным ,вообщем ,стремился как русский к семье не сидеть в компе и т.д. и я все делал - потом меня ломали из ничего...
и после когда все закончилось - я не смогу так больше... взять и ... жить ток ради кого то =( а я пых оч лавки - ну я тот еще гуру просто.. и не могу ... не стану больше бросать то к чему шел всю жизнь и какой жизнью я живу. а я двинут на духовности, да и вообще люблю один побыть просто жесть =(
Я не могу больше отказатся от своих погремушек даже,.. |
Какбэ пацан в 28 лет хочет "думать думки", пыхать за компом за чей-то счет, а та несчастная, которая зачем-то состояла с ним в отношеньках, нанесла ему моральный ущерб тем, что не хотела содержать его и обхаживать как калеку.
Он не психически больной, не инвалид, а тупо торчащий лодырь, который маскирует свое нежелание что-либо делать поисками каких-то духовностей. И храмы этому козлу нужны чтобы он также нихуя не делал, но людишки смотрели на него, как на гуру. Он себя даже назвал так в одной из телег. И меня бомбит с таких уебков больше всего потому, что они думают, что их хитrый плян не выкупает никто.
По поводу друга сочувствую. | Разъеби его! У меня складывалось ощущение, что бред наркоманов покруче читается. Как остросюжетный роман или медитативное чтиво. По крайней мере, когда я лет дцать ещё травоньку покуривал, у нас беседы очень занимательные были. Это не было таким потоком отсталого человека, наоборот, концентрация на том, что доносишь. Красивая форма. Неожиданная форма и с непривычного ракурса смотрели на все. Хз, может от развития зависит? Ну и как бы непонятно, чем этот раб божий упоролся. Случайно, не молитвою ли усердной? | Кого разъебывать? Этот упорант дал по съебам как только понял, что я не прониклась:(
Ну во-первых, это смотря чем упарываться. Во-вторых, как долго и как плотно упарываться. Травочка не аццкая наркота, а вот всякие добы сносят крышняк,не говоря о каких-то солях и т.д. Плюс важен анамнез, в каком состоянии была психика поциента, ибо если есть намек на отклонения, то наркота их нехило форсанет. Но то к спецам, я торчать не торчала, потому не расскажу толком. В любом случае, я веду к тому, что даже гениев, которые толкают крутые вещи под кайфом, наркота рано или поздно превратит в дебилов. Это неизбежно.
А сабж, которого мы обсуждаем, попросту тупой. Он неграмотный, необразованый и та хуйня, которую он жрет/пыхает/нюхает/etc только усугубляет и без того плачевные способности. Ждать от него фантасмагорических историй бессмысленно, ибо наркота расширяет сознание, а не создаёт. А у этого храмовщика расширять нечего.
Чем он закидывался - хз, пыхает. Трава, наверно. Шурик писал про грибы. От них можно поехать, но точной инфы нет. |