![]() |
сил нет устал труп даже пальцем передвигать по воздуху тяжело а глаза не закрываются я там далеко далеко жду пока меня догонит время а пока есть возможность сделать всё еще лучше чтобы не спешить чтобы просто идти идти без цели потому что ты уже пришёл достигнув совершенства ветер я жду тебя как это прекрасно ты растворился и вдыхаешь чистейший кислород который ты хватаешь первым это и есть природа |
Респект бывает |
глаза не закрываются в шортах вышел походил по двору вроде и холодно но так похуй даже футболки не было навел чая есть лёд но на это нужно время нужно чтобы заварился пакетик чая а я взял кружку и пошёл наверх не хочется стоять ждать потом еще идти открывать холодильник зачем я хочу лечь лежишь и чувствуешь весь организм как что куда движется наслаждаешься даже чтобы попить нужно ждать вода ещё не вкусная но ты понимаешь что внутри всё высохло кактусу тоже ведь нужна жидкость у меня даже цвел какой то круглый год лежишь и не можешь ничего даже уснуть да и просыпаться пока не хочется полнота ощущений что ты живой организм чай |
Блядь, пожаловался другу, что человек о котором я кроме как с умилением и нежностью не вспоминал никогда, очень стыдится того, что когда-то в его жизни был я и считает меня последним говном. И услышал в ответ Цитата:
|
Кек |
Кстати ответ самый лучший терапевтический эффект из возможных произвёл, я посмеялся и расслабился.:) Люблю своих друзей.:inlove: |
Виталия канабисом угостили, он накурился и расширил сознание |
Набирайся сил |
опять вы да кто-то написали чтобы ко мне пришли в гости? делайте что хотите я устал у меня есть своя цель на вашу жизнь она никаким негативным образом не окажет никакого влияния отпустите |
Угу |
даже интересно что творится у уруру в голове так приятно об этом подумать ыыы железный занавес какой-то но когда то он обязан приоткрыться ничто не вечно |
Нормек тебя клинануло:cool: |
для моего блага сказала а я ей верю на самом деле смысла нет не верить ничего плохого я не делал у меня есть цель и я знаю что всем будет только лучше а это выходит какие то моменты из прошлого с их вкусной изюминкой а смысл кидаться изюмом его нужно съесть я люблю изюм берешь батон с изюмом названий я не помню я даже не знаю чем отличается батон к чаю от батона нарезного и мажешь вареньем батон это новый лвл это не хлеб с сахаром и политый водой это уже что то вкуснее ам и нет малой вот не любит изюм не ест его а вы помните ром бабу сниза да её есть начинали а потом верхушку там глазурь только она раскрошиться может по этому как то быстренько надо её проглотить ну а потом если есть хочешь ты давишься тем что осталось не многие кстати доедали это как боковушки у пиццы я удивляюсь тем кто их не ест блин ну как нафига тогда вообще есть пиццу возьми себе то что ты любишь нафига тратить деньги и потом их выкидывать не понятно надеюсь уруру хотя бы улыбается у неё это сладко получается рифма получилась ыыыы глоголы Добавлено через 9 минут 57 секунд вроде уже и сопли пошли какие то на как то похерположительные моменты есть та эта штука всегда сопливая тема добавлю побольше светлых лучиковы ыыыы |
Цитата:
Проведёшь лоботомию, посмотришь что в голове. Ну или хотя бы лестничную клетку сердечками изрисуешь. Я серьёзно, кстати. Ну мне интересно просто, каким пиздецом такая авантюра закончиться может. Как бы готов посодействовать. [dps]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/dps]Только там к хохлам просто так сейчас не попасть, нужно приглашение от гражданина. Но это тоже решаемо, в принципе. Главное что бы на бутылку сбу не посадили, заподозрив в шпионстве. |
|
Цитата:
кто меня через границу пустит? есть время сделать себя лучше |
Разве ты собственик дома/квартиры? Ты то причем |
машина арестована я не могу снять её с учета дом в деревне тоже оформлен на меня и арестован этот арест дома всплыл еще в дурке и тогда рухнула моя теория по поводу лишения прав но рухнула она так идеально что я себе такого представить не мог в любом случае у меня есть не закрытый долг и его надо погасить прежде чем отправиться на таможню |
Вступай в церковь они устраивают экскурсии в другие страны и епархия иногда гасит долги |
Магазин на тебя тоже оформлен вродь ты говорил да |
да я тока получил сходил квитанцию за административку по поводу мусорки:morj: не оформлен он на меня у меня только ип владелец помещения другой человек |
Сейчас осенью еще и листья с участков убирать из за пожаров иначе штраф |
Цитата:
|
Гонял утром к лечащему врачу, получил пизды за проподашки полугодовые. Фишка в том, что у него наблюдается знакомая моя хорошая, которой я как раз этого врача порекомендовал. И чёрт дёрнул меня спросить, как у неё дела?:facepalm: Оказывается она 2 недели назад наглоталась какой-то хуйни, полторы недели провела в реанимации, а сейчас в токсикологии, тип мол сходи навести подружку. А весь пиздец в том, что она последний месяц ныла мне дико в личку, чем заебала естественно. И как раз пару недель назад я её заигнорил, ибо это бесполезно пытаться как-то поддержать или утешить человека в таком состоянии. Вроде умом понимаю, что нет моей вины в произошедшем, ибо я ей не папа что бы за ней следить и глотать ничего я её не заставлял, но всё равно тяжесть ответственности ощущается. Все эти, а что если бы я не был таким мудаком и просто поговорил с человеком, ебут голову? Чёт не здоровая тенденция пошла. Не успеваешь от одного эмоционального потрясения оправиться, как новая порция пиздецов на подходе. :o |
Если она не тебе хотела причинить душевные страдания то ты не виноват |
скажи ей что причинять страдания кому угодно даже себе это не правильно это не выход из ситуации нужно радоваться и будет теплее |
Я всегда говорю что сам себя гублю напиваясь и так и так сдохну меня добавляют обратно в друзья |
Она никому не хотела причинить никаких страданий, она просто слабая, маленькая и больная девочка. Да, я не виноват. Но мне от этого ни хуя не легче. Сижу на работе, заёбывают, мол что случилось у меня? Но не будешь же рассказывать такое. [dps]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 23 минуты 20 секунд[/dps]Вспомнилось как мне её мужик в начале лета звонил, орал в трубку "оставь в покое мою девушку, я тебе суке, все конечности переломаю". А мы как бы видились то 2 раза в жизни всего. Спрашиваю у неё потом, что за дела то? Да говорит заебал ревновать дебил, нашёл мол тебя в вацапе у меня, начал доёбывать, кто это? И я ему сказала, да так, ебусь с ним.:morj: Такая светлая и жизнерадостная была.:saint: |
Ее его присутствие испортило? |
Цитата:
|
Блядь на телеке было 17:17 и температура +17 не успел желание загадать |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/dps] Цитата:
|
Ну что нагнетал обстановку слежкой и ей не комфортно стало |
они удалили чатик в телеграме:morj: всё нет его. с утра был. сейчас нет. нигде. |
Ну в какой-то мере, да. Но это не основная причина, естественно. Так то здоровому человеку на позьзу не идёт такое, а ей и подавно. Ну и когда тебя не понимает любимый человек, это тоже всегда плохо и давит морально. Ревность вообще хуёвое и разрушительное чувство и пляшет от неуверенности в себе. Ща меня тут помидорами закидают, но возможно даже стоит подложить любимую под кого ни будь и сидеть смотреть на это, что бы себя переломать и не страдать хуйнёй, если грешен чрезмерным контролем и ревнивец по природе. Ибо это слабость, а со слабостями своими нужно бороться, по возможности. Я например весной, когда уезжал на неделю, разрешил своей девушке мне изменить, но при условии что я ничего не узнаю об этом. Как позже выяснилось, ей на хуй не нужно было моё разрешения и она мне изменяла с самого начала. Но это совсем другая история.:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доебали меня таки коллеги, с вопросом о том, почему я грустный такой? Вспомнив свои вчерашние размышления о больших кошках, решил спороть ахинею, что мол рысёнка завести очень хочу, но нет дома и участка, что бы вольер замутить, вот и грущу.:rolleyes: ну типо поймут что бесполезно выпытывать и отстанут. Но я не учёл, что мы 2 года уже вместе работаем и все знают, что я иногда крайне сентиментальным и впечатлительным бываю и способен из-за всяких мелочей расстраиваться. Так же моя любовь к хвостатым, тоже ни для кого не секрет. Приняли всё за чистую монету. Начали меня успокаивать, мол ну чё ты, не заработаешь на дом что ли? Если хочешь, то всё будет. Главное смотри что бы не сожрала тебя, когда подрастёт. Даже имя будущему питомцу придумали, "когтюшка". Которое я естественно согласовал, ибо реально классное.:horosho: И задумался я, целей никаких у меня нет, мечты заветной так же нет, детей и семью я не хочу, живу хз зачем вообще? Кароче сегодня у меня появилось мечта, завести рысёнка.:) Ну как она давно уже была, но витала где-то рядом и не была мною осознана и сформулирована. |
Зря теперь на новый год ошейник для рыси подарят А так бы коньяк или шампанское |
|
Без поводка не круто Добавлено через 2 минуты 21 секунду Помню давным давно мне девушка сказала что ей сделали операцию на шее и вырезали кадык пиздец я испугался |
без неё не круто:( |
Цитата:
Но было бы классно. Я бы на нём пока не заработал на дом и участок девок бы водил, они же тоже ведь киски.:trucat: Не знаете кстати, в больницу букет цветов можно принести? Я просто такое только в фильмах видел. Типо лежит больной, у него на тумбочке стоят цветы, куча открыток с пожеланиями поправляться скорее и т.д. Интересно насколько реально вообще, у нас такое провернуть. |
Не четное число Добавлено через 1 минуту 48 секунд Сейчас вот кстати хз из за этих новичков небось все проверять будут а они потом завянут |
с ленина на тумбочке орала вся дурка:morj: все врачи |
Цитата:
Но в таком состоянии она хер оценит юмора. Каких новичков? Цитата:
|
Которым скрипалей траванули |
|
Странно что тебе его оставить разрешили. Я помню у меня даже ватные палочки отжали, типо можно вату снять и в глазюлю кому ни будь пластиковой хернёй сунуть. Ты от армии что ли косил? [dps]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/dps] Цитата:
|
я учился рисовать голову человека до которой я не дошел в художественной школе а затем в строяке так и башка у меня осталась не изученной в дурке мне показали как за минуту можно нарисовать ленина и я ахуел:ma3im: Добавлено через 2 минуты 22 секунды я лежал в палате номер один пять шесть и восемьшесть это космос:o пам парам вот и все нарды пять шашек это оценки а шестая это космическая оценка своих возможностей |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |