![]() |
Цитата:
про очко ещё не слышал. наверное это только в крупных городах типо Москвы и Питера, Махачкалы и подобных городов практикуют :( |
|
Лорис конечно симпатичная баба, но тема 3го размера не раскрыта.:bad: |
Лариса симпатичная. Как говорится "как корабль назовешь так он и поплывет". Добавлено через 2 часа 1 минуту 30 секунд "короче скажу грубо пошла нахуй дура,сука всеравно очень люблю твой, ВКЛЮЧИ БЛЮТУЗ, ВКЛЮЧИ БЛЮТУЗ" |
ну теперь нужна черная штора https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/09/24/1171615ba88cbc2d374.jpg Добавлено через 12 часов 40 минут 11 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/09/24/1171615ba93ef69b1f0.jpgДобавлено через 13 часов 55 минут 38 секунд Цитата:
|
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочать. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут. https://m.lenta.ru/news/2018/09/28/pervyi_raz/ |
нет) убьют ды и хуй с ним |
Кого убьют? |
Цитата:
|
ебли хоть отбавляй |
секс переоценён |
Резина XXXL на ледниковом озере. ЩУКИ удивительной красоты, хрустальная вода и море удовольствия! |
На морозе пупырышки гусиная кожа |
Котятки не стоит совать свои носики в эту темочку. Вы сонненькие, сладенькие, вам все потягушки. Это не то. Это не медвежатки и даже не пингвинчики. Сюда лучше хвостиками не хитрить. Серьезно, любой из вас будет сидеть на головке. Лучше садитесь на коленочку и прижимайтесь нежненько к животику. Я вполне понимаю что данным сообщеньицем вызову дополнительный интересик, но хочу сразу предостеречь пытливеньких — стопушки. Остальные просто не поднимут лапок.:trucat: |
пиздец тут обострение |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/09/29/1171615baee7db321d7.jpg Добавлено через 8 часов 42 минуты 54 секунды че уже другая? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По себе сужу.:morj: тоже, в голодные годы наполненные одиночеством и воздержанием, любил подобного конька оседлать. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты в любимого человека тыкал? в желанного? любовью надо заниматься, а не сексом:cool: |
в яблочный пирог тыкол :o а штрудель я люблю |
:D:D:D:D |
Цитата:
ты бы ещё в улей шершней елду вставил, а после удивлялся, что такого в этом сексе вашем?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваза с мясом же |
Хуйня же. Если хочешь в мясо, тогда оптимальнее женщину выебать. К тому же ваза достаточно хрупкая и опасная тема. Можно разбить и отрезать причандалы осколками.:o |
Цитата:
|
https://m.lenta.ru/news/2018/10/01/kaktebetusa/ Добавлено через 7 минут 27 секунд Паразит нанес твоей жопе визит |
вооружился против дагов :seva: |
Может и так а может и нет омегин скидывал сайт знакомств там 70ти летние поэтессы любят доминировать страпоня чужое очко хиты просто так не пишутся Добавлено через 2 часа 22 минуты 18 секунд Цитата:
|
Трах тибидох |
Я вот хз сидел вечером курил и трое пьяных девочка и два мальчика шли куда то и орали что идут ебаться останавливаясь и демонстрируя в каких позах хотелось посмотреть в лица тех кто шел им на встречу и проходил мимо мелькала ли зависть в глазах Добавлено через 9 минут 57 секунд Сосискер забыл перелогиниться https://m.lenta.ru/news/2018/10/01/bombjoke/ |
Как будто это достижение какое-то, как в среде школотронов Добавлено через 1 минуту 55 секунд Небось ещё и курят как взрослые и бухают на вписках и нонконформисты не такие как все :dovolen: |
При слове курить как взрослый представляю разных христиан которые крестятся кто как двумя тремя пальцами сколькими держат сигарету взрослые? |
как меня доебали ты сигу не так держишь:morj: у тебя рак горла будет:facepalm::morj: какого вам хуя ваще надо? |
Рак губы |
половой причём. |
Вот сейчас в фильмах туманом скрывают сигарету а может они в эти моменты дилдо облизывают народ жаждет правды тем более они строят высокие заборы а за ними в тихаря друг друга надевают жопой на хер |
Отправляют в командировку в алматы. Коллеги говорят, что бы без объективных свидетельств, доказывающих или опровергающих поперечное расположения гениталий местных пилигримов, даже не смел возвращаться. Самое страшное, что они ни хуя не шутят и во всей этой истории, виноват я сам. Задумался о том, как я негативно влияю на людей. Такие все интеллигентными были раньше и адекватными. А теперь пиздец такой несут, что даже мне жутко становится, временами. Хотя на мой не здоровый интерес попробовать человеческое мясо, всё ещё возмущаются, говоря что я больной ублюдок. Ну блядь, интересно же, какого на вкус? Ещё конечно охуел от ценника на билеты. Кароче достаю футболки и шорты, ебашу обратно в лето.:cool: там 30ка:) |
Цитата:
|
Ну сейчас на форум не меняя фотку можно боком вставить все норм ссылку им кинешь |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/dps]у придумывальщиков названий городов, вообще не было фантазии никакой. и это в стране, где так много ганджи.:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |