![]() |
у Деньчика в мыльнике в подписи был - http://travelworks.ru/ , что-то очень сомневаюсь, что им лендинг нужен для чего-то другого |
Цитата:
|
На всех трёх картинках присутствуют цветочки |
Цитата:
:( |
это очень сложные отношения |
это самое сложное и кайфовое задание которое я получал.... такое что идей ноль:( |
Надеюсь, педлик раздаст помощничкам проценты с первого аванса. Хотя о чем я, если этому малому обеими руками открывают двери только в дурдоме(( |
Время провождения, отдых, как переключиться от рутины :horosho: Советуешь как бы. Под каждой картинкой описание как тебе это может помочь. |
машкара иди нахуй Цитата:
|
Цитата:
Картинки - разные материалы на этой странице (см как на сайте из примера). 1 картинка - статья о сессии, что студни меньше общаются в это время, советы и тп. 2 картинка - к материалу о существующих стажировках вуза - дедлайны, как подать. 3 картинка - о внеучебной активности статья. или об открытии скейт-спота рядом с универом Добавлено через 6 минут 48 секунд Да любой сайт про молодежь или тинейджеров.Сайт - обучение во франции, например (как приключения Шурика говорит) о существующих универах и других радостях жизни в этой стране, пока учишься |
Цитата:
Цитата:
вот пример одностраничного сайта — лендинг https://www.behance.net/gallery/98158401/Trafee-traffic-...%7Clanding |
Цитата:
|
Цитата:
да. задача лендинга втюхать что-то кому-то... сейчас делаю для трэвэл воркс лендинг но это другое задание. у них лендинг олимпиады по англицкому |
пиздец, ебать конечно с евой кииеф заводить разговор сложнее "руске реп безбащка 43 ))00" :facepalm::guinda::guinda: |
Цитата:
вот типа этого, но про материалы сайта: Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд нужна тема сайта которую можно проиллюстрировать теми тремя картинками. какое нахуй образование со скейтерами?Добавлено через 11 минут 47 секунд ты поняла шурика но он не понял меня:mitchust: что следует? |
Цитата:
|
Цитата:
А тема лендинг пейдж - реклама их сайта. Я бы так сделала, еще бы и показала, что интересуюсь их деятельностью. в общем удачи тебе |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд на этот сайт рекламирующий другой сайт тоже надо купить рекламу чтоб он в поисковиках отображался. ты хуйню какую-то сморозила.отбрось все мысли которые у тебя насобирали картинки три всовокупности и выкинь их теперь думай с чистого листа. что можно продать тремя этими картинками? Добавлено через 4 минуты 31 секунду ебать чему вас учат в университетах:ma3im:Добавлено через 57 минут 54 секунды Цитата:
в районе 400-500 рублей будет стоить... дениг пока нет даж наклейки распечатать.... но летом думаю я готов был бы их отправить. одно но... куда? |
Я не понял, это что сайт знакомств |
Цитата:
2. реклама очередного нового шоу Ресторатора - версус скейт :seva: 3. реклама интервью с Удавом (что не вошло в эфир) :sherlock: 4. Реклама этой темы "те, у кого нет половинки" - типа вначале мальчик и девочка поодиночке хз что делают, а потом прогрессивные фрешмены :seva: 5. Реклама удобных унисекс трусов (на все случаи жизни) :smoke: 6. Анонс песни Гуфа "Про лето" :boyara: 7. реклама Школы комиксов - (где учат создавать комиксы - это типа картинки из комикса) 8. Парк и арт-лофт пространство На территории парка есть: - оранжерея, - скейт-площадка, - арт-лофт с зонами настольных игр и библиотекой. Название "Алиса Лидделл и папоротник" - ну типа это папоротник на рисунках Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Учитывая что все картинки объединяют цветочки, это может быть презентация экопоселения для хипсторов-либертарианцев |
Цитата:
|
Сайт для знакомств экохипстеров-либертарианцев, где можно обсуждать дизайн многоразовых трубочек для коктейлей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о чем можно рассказать этими тремя картинками? без хз че делают последнее я думаю можно развить... о чем сказать о конкретно каждой странице? тишина при чем? Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
ты че такое чмо обиженное то?:nsk: |
Цитата:
и вариант Ритуала вполне тоже рабочий - ты же можешь с юмором подойти, может они оценят это |
Цитата:
https://i.imgur.com/DfQ0bz0.png |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
если делать зону досуга то скорее всего сюда еще чето рисовать придётся... но это дальнейшие проблемы. не решилась проблема с использованием такой картинки как тишина... это вроде к книгам относится... а если перечислять то что можно делать в такой зоне то 100 картинок не будет и конкретно к 1 зоне одна картинка. а тишина и книга это тематически одна ветка. поэтому не годится нихуя. прикинь я буду каждой ветки парка пилить по две картинке? война и мид по длинне отскочит к хуям. не подходит тема с парком лендинг делится на экраны (высотой примерно +\- 800 пикселей бывает меньше. больше это совсем редкость.) ну и в идеале 5-8 экранов вот в прикрепленном 6... типа разделами то то и вон то. давай дальше думать Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд для трэвэл воркс перерисую лондонский автобус намба 43:anddee: |
По стилистике и палитре напоминает рекламу поправок конституции Почему важна поправка о скейт-парках? |
Цитата:
а мыслей нет как объеденить книги тишину и скейт:( я чет ваще не верю что я это рожу... другие картинки в этом стиле пририсовать это хуйня ваще... а вот ебучие скейты мне не дают ваще никакой свободы:( |
Цитата:
|
Можешь ещё написать что карантин сняли 1. Пацан сидел дома тупил 2. Девка читала книжки, смотрела на глобус (путешествия) ожидая открытия границ 3. Карантин сняли и все пошли кататься на скейтах |
Цитата:
лофт с библиотекой - вторая картинка, ну и скейт-площадка. Вот например как в новой голландии в питере, но меньше и другие объекты. НГ - это маленький остров-парк (он весь называется арт-пространством), там дофига всего, но есть вот такая небольшая зона из бывших складов, которую отдельно рекламируют. |
Цитата:
|
все-таки общая темка "если мутишь, мути тихо" очень вписывается в концепцию этих трех картунчиков с тинейджерами и сальвией, то есть надо лендинг для кладменов ваять :horosho: а Саня на 17шке че как по скидосам продвинет. Бизнес Молодость — успех, несмотря на возраст! |
Вложений: 3 продублирую эту залупу а то вертаться лень |
Цитата:
|
1. тишина... например молчи давай слушать музыку 2. скейтеры ебучие 3. книги окно в мир мрась |
Цитата:
|
Цитата:
ты меня заебал в край |
В теме гостей больше чем в теме семнашки:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|