![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В парке где будешь гулять? По кругу туда -сюда- обратно?))) Ладно, допускаю, можно сходить на мероприятие какое-нить в этом самом парке, но, опять же, давка и толкучка кругом, крики, оры, нормально не поговорить с человеком в такой атмосфере. Да и на счёт того, что я предложила, я не имела в виду обставляться как на свадьбу:guinda: Можно ведь по нормальному взять хотя бы фруктов хороших к вот этим чизкейкам Виталиным. А на счёт общения, то для чего тогда телефон? Можно ведь звонить и разговаривать с девушкой, слышать её голос, логично же? Да и Виталию, судя по всему, девушка нравится. Не думаю, что она ему по повадкам в реальном общении окажется противной. Так что, Виталий мог бы и постараться. Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
лучше наступить, чем сесть :o |
Цитата:
|
Цитата:
Бро, я там тоже был тогда :morj: [B]MaGnitar - твоя судьба (LIVE)[/B] |
Цитата:
|
без мартышки рядом все стало пустовато:( |
Цитата:
Цитата:
Выступление хоть понравилось? Я не смотрела просто этот видос |
Цитата:
|
Цитата:
Для тебя я куплю в след. раз фруктов. Персиков, абрикосов, мандарины, памело, ещё возьму гранат. Фруктовый салат сделаем:o Добавлено через 1 минуту Цитата:
Люди хлопают - значит им нравится его флоу... верно? |
Цитата:
Ну вот, победа снова за мной:smoke: |
Пиздец вы дали. Аж 9 уведомлений о цитировании. |
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя есть любимый смайл здесь? |
Цитата:
Мы ещё не на столько близки :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Читай: «Люди гораздо лучше запоминают фотографии незнакомцев, если те улыбаются или проявляют какие-то другие сильные эмоции, заявляют британские ученые в статье, опубликованной в журнале British Journal of Psychology.» Ты пойми, что любого человека можно преобразить нехуйственно к примеру с помощью обычной прически. Это например очень хорошо видно у девушек. Вот она ходила с длинными волосами, а потом ебанула каре и стала выглядеть раз в 10 лучше тупо потому что для пропорций ее лица больше подходит каре. Тут тоже самое - можно на фото сидеть и грустить. А можно улыбнуться, или сыграть ещё какую то эмоцию. Все даже зависит от позы в какой ты фотографируешься. Есть же открытое позы которы людьми воспринимаются лучше, а есть закрытые... |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Если это конечно реально твои фото и по ту сторону экрана не мужик какой-нибудь сидит
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нахуя ты в форме для комментария сделал растяжку? её же можно растянуть в ширь а остальные поля неть. на заметочку себе возьми цём:kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Шучу, ты норм по внешке
|
Вложений: 1 Цитата:
бывшая нажимала пальчиком на фатапаратик который стоял в том месте куда я поставил:ma3im: это тот парк куда поедем только за ним там холмы в 100 метрах как кончается аллея |
Цитата:
Ну и спасибо на добром слове. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага:saint: Показать скрытый текст
ну вот видишь, ещë немного ты и меня посылать будешь:o
|
Цитата:
|
Конечно скажу.
Показать скрытый текст
потому что их реально нет и не будет:o
|
Омегин, хуле) |
Хуй знает что ты конкретно здесь омеганского увидела. |
Ник твой всего лишь, относись к жизни проще, в конце концов, ты даже не был послан;) |
Цитата:
это не говоря об остальном |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Разгром, поздравляю с днем рождения. Желаю,чтобы все хорошо прошло сегодня ну и вообще по жизни:pozdrav: |
у меня фетиш на телок фанаток антихайпа |
Цитата:
Надо спросить у фанатиков религии наверное про интим. Как удержаться от греха когда все зудит :guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
респект одиноким дрочерам:inlove::) |
тема превратилась в какое то фрик-шоу |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|