![]() |
Цитата:
|
ебать несчастные люди писи кто в поиске пишите на клык накину бесплатно |
Привет, девчонки! давайте обмениваться фотокарточками! Мои хобби рэп, футбол, металловедение :kiss: С любовью прикладываю свою фотокарточку, целую нежно один раз в губы:p https://c.radikal.ru/c08/2006/18/a51621d9160e.jpg |
Вложений: 10 Цитата:
я раза с пятого только понял че за трекер и почему трекер:facepalm: Добавлено через 50 минут 31 секунду https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/21/1171615eeead5c91023.jpgэту фотку отправил. Я с большой написал ну типа уважительное отношение к самому себе или предложение начинается с большой буквы:ma3im: Добавлено через 51 минуту 1 секунду сука |
Утро... Опять новый день... |
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 15 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 7 секунд Цитата:
|
[QUOTE=внетусы;1080429254] Цитата:
по гугли :cool: |
№17 я в целом понимаю что это такое, но в чем прикладная ценность, то есть как это может быть хобби? В плане это достаточно узкая область |
Ну как там ваши половинки?:smoke: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец в среду я обгорел на солнце. Сегодня вроде только начало отпускать. Весь красный хожу. Зато загорелый буду :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
№17 Время вступать в игру:cool: |
Цитата:
Я лишь наблюдаю за вами одним глазком:saint: |
За метвед и сопромат стреляю наугад, лучшие две парочки в универе :smoke::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
чего так тихо в этой теме, девчонки? :) Внетусы тезисно и сам рассказать смог про металловедение :D или тут так не принято знакомится ?) сорри .листал изредка эту тему |
Цитата:
|
Цитата:
давай знакомиться, встречаться, наконец дружить! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внетусы, верно подметил :) А фото в другой теме где-то было, но можешь начать со своего ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте лучше рецензию на грудь Ники Минаж в новом треке сикснайна |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ники Минаж охуенно тверкает кстате. А вот грудь так себе. |
Цитата:
Благодарю душевно в душу :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 47 секунд В общем, по моему мнению импланты сильно большие, и из-за той позиции где они стоят, груди, скорей всего, похожи на мешки картошки. Из-за этого молочные железы скорей всего тоже сместились и грустно смотрят в пол. Судя по внешнему виду, грудь теперь похожа по форме на грудь Карди Би, которая далека от идеала, но Оффсету нравится. Ну тут видимо либо выбираешь более менее нормальный вид, но всё равно немного висит, либо вот так накачиваешь до упора, чтобы грудь весело так прыгала в клипе, но красиво будет только в одежде скорей всего. В целом конечно это её выбор, если ей так нравится, то хорошо. У меня в целом тоже претензий нет, так, пару мазков бы добавил в эту картину:boyara:Добавлено через 8 минут 39 секунд Ещё, на мой вкус Ники Минаж красивее Карди Би, если без макияжа, но она вообще сильно пластикой увлеклась и уже сама на себя не похожа |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |