активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Maskhada -Цитата от №17 чего так тихо в этой теме, девчонки?  Внетусы тезисно и сам рассказать смог про металловедение
или тут так не принято знакомится ?) сорри .листал изредка эту тему Я люблю говорить о философии, например я тоже, например.
давай знакомиться, встречаться, наконец дружить!  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от №17 -Цитата от Maskhada -Цитата от №17 чего так тихо в этой теме, девчонки?  Внетусы тезисно и сам рассказать смог про металловедение
или тут так не принято знакомится ?) сорри .листал изредка эту тему Я люблю говорить о философии, например я тоже, например.
давай знакомиться, встречаться, наконец дружить!  Ты такой положительный, давай дружить канешна, как тебя зовут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Maskhada -Цитата от №17 -Цитата от Maskhada Я люблю говорить о философии, например я тоже, например.
давай знакомиться, встречаться, наконец дружить!  Ты такой положительный, давай дружить канешна, как тебя зовут? Савелий | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я вернулся Поздравляю, Сергей. От души душевно в душу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Sangria -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я вернулся Поздравляю, Сергей. От души душевно в душу. Привет  ты тоже фотокарточку свою не присылаешь ?? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от №17 -Цитата от Sangria -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я вернулся Поздравляю, Сергей. От души душевно в душу. Привет  ты тоже фотокарточку свою не присылаешь ?? Они все с половинками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от внетусы -Цитата от №17 -Цитата от Sangria
Поздравляю, Сергей. От души душевно в душу. Привет  ты тоже фотокарточку свою не присылаешь ?? Они все с половинками  да вроде видел фото в другой теме или путаю как всегда | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Maskhada -Цитата от №17 чего так тихо в этой теме, девчонки?  Внетусы тезисно и сам рассказать смог про металловедение
или тут так не принято знакомится ?) сорри .листал изредка эту тему Я люблю говорить о философии, например ты такая умная. Тебе нравится Кнут Гамсун? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от №17 -Цитата от Sangria -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я вернулся Поздравляю, Сергей. От души душевно в душу. Привет  ты тоже фотокарточку свою не присылаешь ?? Здравствуй, Савелий.
Внетусы, верно подметил
А фото в другой теме где-то было, но можешь начать со своего  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от Maskhada -Цитата от №17 чего так тихо в этой теме, девчонки?  Внетусы тезисно и сам рассказать смог про металловедение
или тут так не принято знакомится ?) сорри .листал изредка эту тему Я люблю говорить о философии, например ты такая умная. Тебе нравится Кнут Гамсун? Нет, потому что я не знаю, кто это. Просветишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Sangria -Цитата от №17 -Цитата от Sangria
Поздравляю, Сергей. От души душевно в душу. Привет  ты тоже фотокарточку свою не присылаешь ?? Здравствуй, Савелий.
Внетусы, верно подметил
А фото в другой теме где-то было, но можешь начать со своего  я уже начал  или рассылку по лс нужно совершить мне  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Тут тема Виталькиных дизайнов, мудила | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Паринь Палехче Тут тема Виталькиных дизайнов, мудила рил смешно  Благо Виталий все еще сохраняет спокойствие  как Везувий | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | тогда что ли молодые девчонки отпадают? -Цитата от №17 Внетусы тезисно и сам рассказать смог про металловедение То есть настоящее металловедение получается. Я подумала что хобби - может как у дяди жени - слова это пули, и я не чувствую жалости  ну или железные нервы, стальной взгляд Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от №17 -Цитата от Maskhada Я люблю говорить о философии, например я тоже, например.
давай знакомиться, встречаться, наконец дружить!  Ты такой положительный, давай дружить канешна, как тебя зовут? С новой авой  слушаешь славу КПСС? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Eva Kief тогда что ли молодые девчонки отпадают? -Цитата от №17 Внетусы тезисно и сам рассказать смог про металловедение То есть настоящее металловедение получается. Я подумала что хобби - может как у дяди жени - слова это пули, и я не чувствую жалости  ну или железные нервы, стальной взгляд Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от №17
я тоже, например.
давай знакомиться, встречаться, наконец дружить!  Ты такой положительный, давай дружить канешна, как тебя зовут? С новой авой  слушаешь славу КПСС? Благодарствую  послушиваю, скажем так, Славянчика | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Eva Kief -Цитата от Вовка
опытная по жизни  тогда что ли молодые девчонки отпадают? -Цитата от №17 Внетусы тезисно и сам рассказать смог про металловедение То есть настоящее металловедение получается. Я подумала что хобби - может как у дяди жени - слова это пули, и я не чувствую жалости  ну или железные нервы, стальной взгляд Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Maskhada Ты такой положительный, давай дружить канешна, как тебя зовут? С новой авой  слушаешь славу КПСС? Благодарствую  послушиваю, скажем так, Славянчика ты слышала его альбом, который он со своей девушкой записал? Я просто ради интереса хотела что-нибудь включить, но вот так и забылось | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Maskhada -Цитата от Eva Kief
тогда что ли молодые девчонки отпадают?
То есть настоящее металловедение получается. Я подумала что хобби - может как у дяди жени - слова это пули, и я не чувствую жалости  ну или железные нервы, стальной взгляд Добавлено через 1 минуту 57 секунд
С новой авой  слушаешь славу КПСС? Благодарствую  послушиваю, скажем так, Славянчика ты слышала его альбом, который он со своей девушкой записал? Я просто ради интереса хотела что-нибудь включить, но вот так и забылось Я только за оттенки барда знаю, но он вроде там без бабы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Eva Kief -Цитата от Maskhada Благодарствую  послушиваю, скажем так, Славянчика ты слышала его альбом, который он со своей девушкой записал? Я просто ради интереса хотела что-нибудь включить, но вот так и забылось Я только за оттенки барда знаю, но он вроде там без бабы... в общем прогуглила. Группа - солома, альбом квартирник. Комментарий к нему смешной - Летов и дягелева курильщика  как-то опасаюсь теперь включать) | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Maskhada -Цитата от Eva Kief
ты слышала его альбом, который он со своей девушкой записал? Я просто ради интереса хотела что-нибудь включить, но вот так и забылось Я только за оттенки барда знаю, но он вроде там без бабы... в общем прогуглила. Группа - солома, альбом квартирник. Комментарий к нему смешной - Летов и дягелева курильщика  как-то опасаюсь теперь включать) Краем ушка чёт слышала. Подозреваю, что говнище абсолютное, но как знать. Если осилишь - напиши краткую рецензию)) | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Паринь Палехче Тут тема Виталькиных дизайнов, мудила ну ты то у нас "дизайнер" | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Давайте лучше рецензию на грудь Ники Минаж в новом треке сикснайна | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Eva Kief -Цитата от Maskhada
Я только за оттенки барда знаю, но он вроде там без бабы... в общем прогуглила. Группа - солома, альбом квартирник. Комментарий к нему смешной - Летов и дягелева курильщика  как-то опасаюсь теперь включать) Краем ушка чёт слышала. Подозреваю, что говнище абсолютное, но как знать. Если осилишь - напиши краткую рецензию)) аха, хорошо, попробую осилить один тречик попозже -Цитата от внетусы Давайте лучше рецензию на грудь Ники Минаж в новом треке сикснайна давай я рецензию на трек соломы, а ты - на грудь. ну или просто прими на грудь  | | | | Слава Україні!
в общем прогуглила. Группа - солома, альбом квартирник. Комментарий к нему смешной - Летов и дягелева курильщика  как-то опасаюсь теперь включать) Краем ушка чёт слышала. Подозреваю, что говнище абсолютное, но как знать. Если осилишь - напиши краткую рецензию)) аха, хорошо, попробую осилить один тречик попозже -Цитата от внетусы Давайте лучше рецензию на грудь Ники Минаж в новом треке сикснайна давай я рецензию на трек соломы, а ты - на грудь. ну или просто прими на грудь  Жду.
Ники Минаж охуенно тверкает кстате. А вот грудь так себе. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Sangria -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я вернулся Поздравляю, Сергей. От души душевно в душу.
Благодарю душевно в душу  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Maskhada -Цитата от Eva Kief
в общем прогуглила. Группа - солома, альбом квартирник. Комментарий к нему смешной - Летов и дягелева курильщика  как-то опасаюсь теперь включать) Краем ушка чёт слышала. Подозреваю, что говнище абсолютное, но как знать. Если осилишь - напиши краткую рецензию)) аха, хорошо, попробую осилить один тречик попозже -Цитата от внетусы Давайте лучше рецензию на грудь Ники Минаж в новом треке сикснайна давай я рецензию на трек соломы, а ты - на грудь. ну или просто прими на грудь  Всё, я подготовил свою грудь Добавлено через 5 минут 47 секунд В общем, по моему мнению импланты сильно большие, и из-за той позиции где они стоят, груди, скорей всего, похожи на мешки картошки. Из-за этого молочные железы скорей всего тоже сместились и грустно смотрят в пол. Судя по внешнему виду, грудь теперь похожа по форме на грудь Карди Би, которая далека от идеала, но Оффсету нравится. Ну тут видимо либо выбираешь более менее нормальный вид, но всё равно немного висит, либо вот так накачиваешь до упора, чтобы грудь весело так прыгала в клипе, но красиво будет только в одежде скорей всего. В целом конечно это её выбор, если ей так нравится, то хорошо. У меня в целом тоже претензий нет, так, пару мазков бы добавил в эту картину Добавлено через 8 минут 39 секунд Ещё, на мой вкус Ники Минаж красивее Карди Би, если без макияжа, но она вообще сильно пластикой увлеклась и уже сама на себя не похожа | | | | |