.
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Vnuchka92 А что в этом такого?  По крайней мере, при таком знакомстве объединяет общий интерес - рэп музыка и это не плохо, по-моему. 
я в плане встречи дальше галдежа ниче у вас не сдвигается Ну так все же из разных городов и даже стран, понять можно. Вот если бы мы все, кто отписывает в этой теме, в одном городе бы жили, вот это была бы вечеринка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Vnuchka92 Ну так все же из разных городов и даже стран, понять можно. Вот если бы мы все, кто отписывает в этой теме, в одном городе бы жили, вот это была бы вечеринка  а ты из какого города может с одного славились бы патрахались | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Vnuchka92 Ну так все же из разных городов и даже стран, понять можно. Вот если бы мы все, кто отписывает в этой теме, в одном городе бы жили, вот это была бы вечеринка  а ты из какого города может с одного славились бы патрахались Я так не играю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Евгений Омегин Ещё один слепой блять. Ты на время-то посмотри когда он мне свою хуйню строчил. Там 6 утра. Слушай а что человек не может не спать всю ночь? Не задумывался над этим?
Идиот блять. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я вернулся Гараж купил?
Если гараж не купил уходи отсюда.
Я понимаю что грубо звучит... но ты нам обещал.. ты сам сказал что купишь огромный гараж себе где ты будешь парковать свою Теслу)) Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Vnuchka92 А что в этом такого?  По крайней мере, при таком знакомстве объединяет общий интерес - рэп музыка и это не плохо, по-моему.  я в плане встречи дальше галдежа ниче у вас не сдвигается Ну давай встретимся... поговорим раз на раз... один на один...
Ты откуда? Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от lion.tulenkov а ты из какого города внучка из Саратова... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от freshdough -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я вернулся Гараж купил?
Я понимаю что грубо звучит... но ты нам обещал.. ты сам сказал что купишь огромный гараж себе где ты будешь парковать свою Теслу)) компьютерное кресло если только парковать там будет  | | | | .
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Vnuchka92 Я стар. Вообще никому нынче не интересен в плане общения. | | | | ジバンシイ
Я понимаю что грубо звучит... но ты нам обещал.. ты сам сказал что купишь огромный гараж себе где ты будешь парковать свою Теслу)) Да я слёг на постель. Заболел что то.
Толи ковид толи простыл.
Приходили люди в костюмах, но соскоб не взяли. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Vnuchka92
брат его другого отца получше исполняет мне кажется | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Vnuchka92 Моё почтение Добавлено через 9 минут 15 секунд Eva Kief Ева, извини пожалуйста, мне так лень иногда писать, а потом уже паровоз ушёл. Я точно помню, что там какой-то был стопроцентный признак того, что они понимают. Либо я их до этого видел и они по-русски разговаривали.  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | загрузил девочку вопросами в духе «почему ты права?»
говорит выговорился а ей теперь ходи думай...
вчера обещал что попробуем такой способ общения как телефонный звонок...
интересно че она там переварила
бля по телефону кроме как с заказчиками ни с кем нипиздил о том о сем просто так уже дохуя лет
но это я пошел на компромисс и прогнулся потому что она не хочет печатать.... а вопрос почему очень глубокий. девочка воюет с интернетом и соц сетями  говорит они не лучше жизни  когда всё в совокупности это и есть жизнь Добавлено через 20 минут 57 секунд
сработала натация километровая мгновенно Добавлено через 33 минуты 10 секунд ева а ты знала?  |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 3 сентября 2020 в 17:47.
| | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Vnuchka92 Это как? Ты несколько страниц назад писал, что с дамой из другого города общаешься Не слишком активно. Она, говорит, не любит переписки. И даже ссылку на себя в vk не даёт почему-то. В вайбере переписываемся по чуть-чуть. Этого маловато всё-таки. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Vnuchka92 Это как? Ты несколько страниц назад писал, что с дамой из другого города общаешься Не слишком активно. Она, говорит, не любит переписки. И даже ссылку на себя в vk не даёт почему-то. В вайбере переписываемся по чуть-чуть. Этого маловато всё-таки. хехе. вон выше я победил такую ситуацию   школота  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Приходили люди в костюмах, но соскоб не взяли. Нахуй их пошли...
Обычно если приходят люди в костюмах - это плохо.
Возможно это были инопланитяне, зелёные человечки.... ты вот видел их без костюмов?
То то же.... скорее всего это были не люди  Добавлено через 9 минут 8 секунд -Цитата от Mdfckr Я стар. Вообще никому нынче не интересен в плане общения. Если тебе нужно общение можешь анонимно пообщаться в чатах .. вот: https://chatvdvoem.ru/
По крайней мере это лучше чем ничего))) | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от freshdough -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Приходили люди в костюмах, но соскоб не взяли. Нахуй их пошли...
Возможно это были инопланитяне, зелёные человечки.... ты вот видел их без костюмов?
То то же.... скорее всего это были не люди  Добавлено через 9 минут 8 секунд -Цитата от Mdfckr Я стар. Вообще никому нынче не интересен в плане общения. Если тебе нужно общение можешь анонимно пообщаться в чатах .. вот: https://chatvdvoem.ru/
По крайней мере это лучше чем ничего))) Мне-то есть кому писать. Это мне никто не пишет. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Как полковнику. А я пойду анонимно общаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Mdfckr -Цитата от freshdough -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Приходили люди в костюмах, но соскоб не взяли. Нахуй их пошли...
По крайней мере это лучше чем ничего))) Мне-то есть кому писать. Это мне никто не пишет. Ты наверное не интересен просто.
Если ты всем ноешь о том что тебе плохо и хочешь умереть то никто с тобой и не будет общаться.
Людям нужен позитив к сожалению.
Я тоже это заметил когда мне было хреново. Люди не хотят общаться с теми кому херово)) им давай позитив  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Вообще, мне в школу хочется ещё раз. Класс в десятый хотя бы. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Вот куда куда, а в школу возвращаться мне бы не хотелось | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | хз. для меня 10-11 класс это другая школа. и время по своему круто. там был физмат и прокачка мозгов. но я хотел бы проучиться 10-11 класс в первой школе. это художественный класс и дорога в строяк. чисто ради интереса... но с другой стороны я бы не учился в другой школе
хуй знает
я даже универ не жалею хоть и бросил на 4 курсе. у меня оттуда один хороший друг который всегда рад выручить меня. и еще несколько хороших знакомых с кем когда нибудь потом словился бы и вместе отдохнули
я ваще ни о чем не жалею. всё по своему круто | | | | |