бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 |   судьба идиота | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Maskhada Ник твой всего лишь, относись к жизни проще, в конце концов, ты даже не был послан  СПАСИБО, О, БАГИНЯ!!! КАК Я РАД ТВОЕМУ ВЕЛИКОДУШИЮ!!! Да не за что, не за что, тише ты, че орать то.
Такие нежные все, я шалею от вас, темка их в фрик-шоу превратилась, капец, словно большая часть форума не такая же. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Maskhada Ник твой всего лишь, относись к жизни проще, в конце концов, ты даже не был послан  СПАСИБО, О, БАГИНЯ!!! КАК Я РАД ТВОЕМУ ВЕЛИКОДУШИЮ!!! Да не за что, не за что, тише ты, че орать то.
Такие нежные все, я шалею от вас, темка их в фрик-шоу превратилась, капец, словно большая часть форума не такая же. ты этот форум в подобный и превращаешь своим присутствием, например. более тупой, озлобленной на всех женщины я ещё не видал. тебя на первом канале показывать надо в передаче какой-нибудь, чтоб народ видел, до чего может людей токсичность доводить. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Блябоже, Евик, прям на престол меня вознес) | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Maskhada Блябоже, Евик, прям на престол меня вознес) какой престол? клетка для тебя – это престол? а если в тебя помоями бросаться будут – признание, так, получается? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Evangelion -Цитата от Maskhada Блябоже, Евик, прям на престол меня вознес) какой престол? клетка для тебя – это престол? а если в тебя помоями бросаться будут – признание, так, получается? Ты такая драма-квин, ояебу | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | ошибаешься) я читал форум некоторое время, не вмешиваясь. но вот конкретно вы, два дебика, Виталька и ты, меня настолько раздражать начали своими постами в интересных мне темах, что я решил все-таки написать) ты так вообще везде мелькаешь, ебнутая токсичная дура. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Читал, не вмешиваясь... Слышь, Бондье, а игнор на форуме нафига существует? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Maskhada Читал, не вмешиваясь... Слышь, Бондье, а игнор на форуме нафига существует? при цитировании один черт видно будет, что ты там несёшь | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Evangelion -Цитата от Maskhada Читал, не вмешиваясь... Слышь, Бондье, а игнор на форуме нафига существует? при цитировании один черт видно будет, что ты там несёшь Рекомендую с твоей проблемой обратиться либо к модеру, либо к мозгоправу. | | | | старенький
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Ленинград | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Eva Kief -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Ну по класике.
Прошу совета какого нибуть связанный с религией или около этого Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от freshdough
Извини, я пока не готов на столько глубоко тебе открыться.
Мы ещё не на столько близки  Аха Добавлено через 4 минуты 19 секунд Разгром, поздравляю с днем рождения. Желаю,чтобы все хорошо прошло сегодня ну и вообще по жизни  у нас ливень въебал и все пошло по пизде  Веталя зови ее в гости к себе дизайном вместе заниматься под винцо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Maskhada Ник твой всего лишь, относись к жизни проще, в конце концов, ты даже не был послан  СПАСИБО, О, БАГИНЯ!!! КАК Я РАД ТВОЕМУ ВЕЛИКОДУШИЮ!!! Да не за что, не за что, тише ты, че орать то.
Такие нежные все, я шалею от вас, темка их в фрик-шоу превратилась, капец, словно большая часть форума не такая же. Да я прикалываюсь.
Просто отметили что раньше пиздец был в основном только в этой теме и в безбашке ещё может, а щас везде. Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Evangelion -Цитата от Maskhada -Цитата от Евгений Омегин
СПАСИБО, О, БАГИНЯ!!! КАК Я РАД ТВОЕМУ ВЕЛИКОДУШИЮ!!! Да не за что, не за что, тише ты, че орать то.
Такие нежные все, я шалею от вас, темка их в фрик-шоу превратилась, капец, словно большая часть форума не такая же. ты этот форум в подобный и превращаешь своим присутствием, например. более тупой, озлобленной на всех женщины я ещё не видал. тебя на первом канале показывать надо в передаче какой-нибудь, чтоб народ видел, до чего может людей токсичность доводить. Да я думаю её проблема не нова.  | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Евгений Омегин извини за прямоту, но ты типичный представитель низшего звена пирамиды маслоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну уж куда мне до такого напыщенного мудака как ты. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Омегин, чел хоть и напыщенный, но всяко не твоими категориями рассуждает, ты ему респекта бы отсыпал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от штурман -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Eva Kief Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Аха Добавлено через 4 минуты 19 секунд Разгром, поздравляю с днем рождения. Желаю,чтобы все хорошо прошло сегодня ну и вообще по жизни  у нас ливень въебал и все пошло по пизде  Веталя зови ее в гости к себе дизайном вместе заниматься под винцо 
если в гости не позвать, подумай, может ещё как-то можно формат переиграть? короткая спонтанная встреча - это может и хороший вариант для первой встречи. Или на завтра переноси Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Eva Kief -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Ну по класике.
Прошу совета какого нибуть связанный с религией или около этого Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от freshdough
Мы ещё не на столько близки  Аха Добавлено через 4 минуты 19 секунд Разгром, поздравляю с днем рождения. Желаю,чтобы все хорошо прошло сегодня ну и вообще по жизни 
Надо спросить у фанатиков религии наверное про интим. Как удержаться от греха когда все зудит  мне кажется это сразу выдаст что ты парень засланный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Maskhada Омегин, чел хоть и напыщенный, но всяко не твоими категориями рассуждает, ты ему респекта бы отсыпал) А что не так с моими категориями?
Смешно читать об этом от чувака, у которого все фотки в инстаграме это изображение себя любимого. То бишь там развитие на уровне инстабляди. Куда уж там мне до таких возвышенных категорий.  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Maskhada Омегин, чел хоть и напыщенный, но всяко не твоими категориями рассуждает, ты ему респекта бы отсыпал) А что не так с моими категориями?
Смешно читать об этом от чувака, у которого все фотки в инстаграме это изображение себя любимого. То бишь там развитие на уровне инстабляди. Куда уж там мне до таких возвышенных категорий.  Блябоже, алярм, тут нитакая!
А что надо постить в инстаграмме, чтоб не выглядеть инстаблядью? А может вообще регаться нельзя? Кстате, Омегин, а на этом форуме вы вообще что делаете? Тут очень контингент возвышенный или вы так, подрочить на творчество бабыгниды и на то, что он ебать как много книг читает? Ну или читал, хз, чем там с ним щас | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | Виталий, ну как всё прошло?  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Eva Kief -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Ну по класике.
Мы ещё не на столько близки  Аха Добавлено через 4 минуты 19 секунд Разгром, поздравляю с днем рождения. Желаю,чтобы все хорошо прошло сегодня ну и вообще по жизни  у нас ливень въебал и все пошло по пизде  домой позвать не судьба? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Eva Kief мне кажется это сразу выдаст что ты парень засланный и забанят с причиной "троль с хип хоп ру"  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Maskhada Ник твой всего лишь, относись к жизни проще, в конце концов, ты даже не был послан  СПАСИБО, О, БАГИНЯ!!! КАК Я РАД ТВОЕМУ ВЕЛИКОДУШИЮ!!! Да не за что, не за что, тише ты, че орать то.
Такие нежные все, я шалею от вас, темка их в фрик-шоу превратилась, капец, словно большая часть форума не такая же. Привет, я нежный фрик  | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Евгений Омегин Ну уж куда мне до такого напыщенного мудака как ты.
А
Ну, то есть, если у кого-то за полгода в инсте 9 фото, то он напыщенный мудак с интеллектом инстабляди
А когда ты говоришь, что человек интересуется чем-то кроме борща только в случае недоёба, и вообще жалуешься тут пацанам что тебя с охуенными фотками почему-то никто не лайкает на помойках типо тиндер и баду, то ты в принципе здравый интеллектуал и с самомнением у тебя всё в порядке
Тысяча извинений, я пойду книжек чтоль почитаю, вернусь сюда когда почувствую, что соответствую интеллектом | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Я новый Печорин -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Я новый Печорин Чисто педалька стайл  привет сладкий, я по твоим файликам учусь адаптивной вёрсточке  спасибо зайка
нахуя ты в форме для комментария сделал растяжку? её же можно растянуть в ширь а остальные поля неть. на заметочку себе возьми
цём  Привет, сладкая, я тут работаю неподалёку от тебя. Буду рад как-нибудь встретиться и набить тебе ебало  адрес знаешь телефон знаешь в чем проблемы пупсик? Добавлено через 8 минут 2 секунды -Цитата от role model -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Я новый Печорин Чисто педалька стайл  привет сладкий, я по твоим файликам учусь адаптивной вёрсточке  спасибо зайка
нахуя ты в форме для комментария сделал растяжку? её же можно растянуть в ширь а остальные поля неть. на заметочку себе возьми
цём  Файлики, вёрсточка, заметочки,  Виталя, камон)) ты че такая овца тупая? что с тобой? я переживаю Добавлено через 26 минут 52 секунды -Цитата от штурман -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Eva Kief Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Аха Добавлено через 4 минуты 19 секунд Разгром, поздравляю с днем рождения. Желаю,чтобы все хорошо прошло сегодня ну и вообще по жизни  у нас ливень въебал и все пошло по пизде  Веталя зови ее в гости к себе дизайном вместе заниматься под винцо та я ее не видел ни разу не знаю как она себя ведет и прочая хуйня. домой ненене никак не в первую встречу
не зная её я не знаю как себя вести...
была машина в машине что хочешь как хочешь с кем хочешь... но домой в первый раз везти это слишком резко и рисков яебал Добавлено через 1 час 12 минут 51 секунду
винчик как бы куплен
вчера чет загрустил пиздец ей там хуйни на обиженной ноте понаписал... еще сень проснулся под ливень... а она меня днем успокаивала милой волной  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от внетусы -Цитата от Maskhada -Цитата от Евгений Омегин
СПАСИБО, О, БАГИНЯ!!! КАК Я РАД ТВОЕМУ ВЕЛИКОДУШИЮ!!! Да не за что, не за что, тише ты, че орать то.
Такие нежные все, я шалею от вас, темка их в фрик-шоу превратилась, капец, словно большая часть форума не такая же. Привет, я нежный фрик  Насколько нежный? | | | | |