активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | А в рот ебал тесты на айкью, больше нравятся на психические отклонения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | В военкоме бодрые | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | У психиатров норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Добавлено через 3 минуты 20 секунд Арийский котан пиздит хача за ребенка | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Берега не путай да не пизди дурень  чмо - синька, которая тебе сейчас мозг ебет  не синька мозг ебет,а неучи | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Да чо ты знаешь, блять  Вон собака гневный, штатный поэт вернулся еще. Скоро здесь будет своего рода загрязнение.
Можете не отвечать, я спасаюсь на единственном плоту, который сделал из утопающих. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy Себе дай, друг дорогой -Цитата от kruni Жора ты что дерзищ ,элексир смелости выпил ? Завтра извиняться будет, мол, ребята, водяры перебрал... хуйца соснешь а не извинений тебе,лох маленький) Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от kruni Жора ты что дерзищ ,элексир смелости выпил ? да я по жизни смелый Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от porka У жоры комплекс, например, что катю ебали все кроме него. был бы ты рядом,я бы твоему маленькому ебальцу комплекс устроил  Генератор случайных слов хуев  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) А в рот ебал тесты на айкью, больше нравятся на психические отклонения. вот тебе делать не хуй. на хер их проходить, вообще?
первый день сегодня как на работу вышел. ебучка вся в кашу, хорошо помяли в пятницу.
хорошо хоть антидепрессанты купил, а то 3 дня без них вывозил.
так называемый симпотом отмены и привыкания имеют место быть.
хуёвая тема.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Реперы,соберитесь кучкой как шакалы и пишите ваши буковки,а то шкеритесь как мышки,потом ищи ваши заумные высказывания про себя....  шкуры.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём Реперы,соберитесь кучкой как шакалы и пишите ваши буковки,а то шкеритесь как мышки,потом ищи ваши заумные высказывания про себя....  шкуры.  тебе даже мой котан навешает | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём Реперы,соберитесь кучкой как шакалы и пишите ваши буковки,а то шкеритесь как мышки,потом ищи ваши заумные высказывания про себя....  шкуры.  тебе даже мой котан навешает пока жало притупи...когда разрешение тебе выдам тогда и напишешь,чебурашка  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) А в рот ебал тесты на айкью, больше нравятся на психические отклонения. вот тебе делать не хуй. на хер их проходить, вообще?
первый день сегодня как на работу вышел. ебучка вся в кашу, хорошо помяли в пятницу.
хуёвая тема.  Я их принудительно проходил у психиатров, интернетовскую хуйню даже не смотрю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём Реперы,соберитесь кучкой как шакалы и пишите ваши буковки,а то шкеритесь как мышки,потом ищи ваши заумные высказывания про себя....  шкуры.  тебе даже мой котан навешает пока жало притупи...когда разрешение тебе выдам тогда и напишешь,чебурашка  серег, я с катей собираюсь к вам ехать, пиздюлей могу выдать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём Реперы,соберитесь кучкой как шакалы и пишите ваши буковки,а то шкеритесь как мышки,потом ищи ваши заумные высказывания про себя....  шкуры.  Тебя даже мёртвый обоссыт. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём Реперы,соберитесь кучкой как шакалы и пишите ваши буковки,а то шкеритесь как мышки,потом ищи ваши заумные высказывания про себя....  шкуры.  тебе даже мой котан навешает пока жало притупи...когда разрешение тебе выдам тогда и напишешь,чебурашка   vs
Вероятность победы  79 процентов. А какую ставку сделаешь ты? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka
тебе даже мой котан навешает пока жало притупи...когда разрешение тебе выдам тогда и напишешь,чебурашка  серег, я с катей собираюсь к вам ехать, пиздюлей могу выдать если силенок хватит то всегда рад встретить Добавлено через 1 минуту -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём Реперы,соберитесь кучкой как шакалы и пишите ваши буковки,а то шкеритесь как мышки,потом ищи ваши заумные высказывания про себя....  шкуры.  Тебя даже мёртвый обоссыт.  ты уточку сначало под себя убери,потом ебальцем хлопай | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | По-моему, не надо решать все в бойцовском поединке. Выстрелить дротиком со снотворным и все. По чести, так сказать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я его электрошокером в шею ебану | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) А в рот ебал тесты на айкью, больше нравятся на психические отклонения. вот тебе делать не хуй. на хер их проходить, вообще?
хуёвая тема.  Я их принудительно проходил у психиатров, интернетовскую хуйню даже не смотрю. странно, ни когда не проходил ничего подобного.
хотя это наверное когда ты от армии косил, тебя заёбывали.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka
тебе даже мой котан навешает пока жало притупи...когда разрешение тебе выдам тогда и напишешь,чебурашка   vs
Вероятность победы  79 процентов. А какую ставку сделаешь ты? ты еврей  ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Бля, он бухает, сердечко уже слабое, может умереть  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём не бей, лучше обоссы | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём не бей, лучше обоссы неа...только бой один на один  | | | | |