Cringecore Mastah
Лок тар огар, сучечки.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | утомил, будем считать, что доминируешь, но не надо мной | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Вот ты какой, вроде хачик, а вроде и жидок.
Вроде и прогнулся, а вроде и подпёздываешь под шконарём.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Так и есть, рыбу на самцов ловят Добавлено через 1 минуту -Цитата от My Dear Horror Вот ты какой, вроде хачик, а вроде и жидок.
Вроде и прогнулся, а вроде и подпёздываешь под шконарём.  Какие-то претензии ко мне есть личные? Или что? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | У тебя очки розовые. Не люблю розовые очки, извини.  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК она та кто тебя при первом случае ёбнет своими мощными рифмами  Рифма-хуифма  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ты меня не знаешь подзаёб уже тут гадания устраивать, тебе время может уделить надо? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? |  давай больше без трупов...это личное  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Ну пары твоих постов вполне хватило, зачем ещё больше тебя узнавать-то?
Время не надо мне уделять, я сам себе голова, епта. К тому же у меня уже есть мр.тимми, он мне время уделяет. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Да епта, расчлененки в интернетах полно, а у Катерины и так психика ломаться начинает. БУДЬ МУЖИКОМ, ИЩИ ТРУПЕШНИКИ САМ!  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от My Dear Horror Ну пары твоих постов вполне хватило, зачем ещё больше тебя узнавать-то?
Время не надо мне уделять, я сам себе голова, епта. К тому же у меня уже есть мр.тимми, он мне время уделяет. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от жора чё по чём Да епта, расчлененки в интернетах полно, а у Катерины и так психика ломаться начинает. БУДЬ МУЖИКОМ, ИЩИ ТРУПЕШНИКИ САМ!  нах ты нос суёшь туда о чём даже не ведаешь???? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от My Dear Horror
Да епта, расчлененки в интернетах полно, а у Катерины и так психика ломаться начинает. БУДЬ МУЖИКОМ, ИЩИ ТРУПЕШНИКИ САМ!  Мне маньячок ломает психику  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror Ну пары твоих постов вполне хватило, зачем ещё больше тебя узнавать-то?
Время не надо мне уделять, я сам себе голова, епта. К тому же у меня уже есть мр.тимми, он мне время уделяет. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Да епта, расчлененки в интернетах полно, а у Катерины и так психика ломаться начинает. БУДЬ МУЖИКОМ, ИЩИ ТРУПЕШНИКИ САМ!  нах ты нос суёшь туда о чём даже не ведаешь???? Спорим, что первый не ударишь??? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Личное-хуичное  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Маньяки -- эт хорошо.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror Ну пары твоих постов вполне хватило, зачем ещё больше тебя узнавать-то?
Время не надо мне уделять, я сам себе голова, епта. К тому же у меня уже есть мр.тимми, он мне время уделяет. Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Да епта, расчлененки в интернетах полно, а у Катерины и так психика ломаться начинает. БУДЬ МУЖИКОМ, ИЩИ ТРУПЕШНИКИ САМ!  нах ты нос суёшь туда о чём даже не ведаешь???? Спорим, что первый не ударишь???  дурак? -Цитата от ЛЕДИ Личное-хуичное  я тебя запомнил  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror -Цитата от жора чё по чём
нах ты нос суёшь туда о чём даже не ведаешь???? Спорим, что первый не ударишь???  дурак? Ну всё, ты огребаешь.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | My Dear Horror потешаешься, ну ладно | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? |   смешной ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём
я тебя запомнил  Маньячок такой милый и красивый  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | нее...он сегодня злой и уставший и прислал мне смс что сегодня спатки будедт,так что пока без трупов | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от внетусы -Цитата от My Dear Horror
Что такое траль? Траль это самец чо не понятного
Типа тебя такой Чето пиздец непонятными словами изъясняешься. Трали какие-то, блядь, дружба. У тебя вообще с восприятием реальности всё впорядке?    отвечаешь на 10/10  мое уважение Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от жора чё по чём нее...он сегодня злой и уставший и прислал мне смс что сегодня спатки будедт,так что пока без трупов Да вы, ничтожежства, не то, что человека разделать, убить его не смогли бы спокойно. Потом бы дней 5 снился образ убитого: "зачеееем, зачем, Жоооора, у меня ведь был маленький ребенок!". | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Вот ты какой, вроде хачик, а вроде и жидок.
Вроде и прогнулся, а вроде и подпёздываешь под шконарём. 
[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] -Цитата от ЛЕДИ Личное-хуичное 
[dps]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/dps] -Цитата от My Dear Horror -Цитата от внетусы -Цитата от My Dear Horror
Что такое траль? Траль это самец чо не понятного
Типа тебя такой Чето пиздец непонятными словами изъясняешься. Трали какие-то, блядь, дружба. У тебя вообще с восприятием реальности всё впорядке?  Чё-то тоже засомневался в нём
[dps]Добавлено через 8 минут 8 секунд[/dps]  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐