активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Вчера ц друга лнюха была , я там водилой был , единственный кио не пил на машине друга вообщем , километров 300 накатали где то , я столько ям собрал там , хорошо что он спал, а то пизды получил бы  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Тебе какой бонус был с этого? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | На тачке покататься дали, очевидно же. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Какой бонус еще блять, друг его попросил | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Да че ты грубишь то, сука. Не бывает дружбы, говорят тебе. Пиздеж это всё и провокация. Люди выблядки ж меркантильные, только за выгоду всё делают, это факт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от kruni Вчера ц друга лнюха была , я там водилой был , единственный кио не пил на машине друга вообщем , километров 300 накатали где то , я столько ям собрал там , хорошо что он спал, а то пизды получил бы  за вчерашнее мстишь здоровью и напился сегодня? Буковки танцуют | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Хочу написать пьесу, назвать её "Танец пьяной буквы", вот думаю пока что чо да как там. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Нет говном его накормить своим чтобы неповадно было, дружба же так устроена | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | хотел написать, что буковки как хохлы на майдане скачут, но это бы задело чьи нибудь чуства  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от My Dear Horror Да че ты грубишь то, сука. Не бывает дружбы, говорят тебе. Пиздеж это всё и провокация. Люди выблядки ж меркантильные, только за выгоду всё делают, это факт. Извини спец, я не думал что тут есть люди разбирающиеся в дружбе до тех пор пока ты не вышел на сцену
Бонусы им блять, за вашу дружбу бонусом только старый носок дырявый можно предложить | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Monah(308) Тебе какой бонус был с этого? Общение с людьми , своими друзьями и его друзьями , много интересного узнал вчера например . -Цитата от My Dear Horror На тачке покататься дали, очевидно же. У меня и своя машина есть | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ой, о чем это я, тут же высшая ступень взаимоотношений собутыльником называется | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от porka -Цитата от kruni Вчера ц друга лнюха была , я там водилой был , единственный кио не пил на машине друга вообщем , километров 300 накатали где то , я столько ям собрал там , хорошо что он спал, а то пизды получил бы  за вчерашнее мстишь здоровью и напился сегодня? Буковки танцуют Не помню уже когда в последний раз бухал | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от porka хотел написать, что буковки как хохлы на майдане скачут, но это бы задело чьи нибудь чуства  Бля, но ведь это куда угарнее.  -Цитата от внетусы -Цитата от My Dear Horror Да че ты грубишь то, сука. Не бывает дружбы, говорят тебе. Пиздеж это всё и провокация. Люди выблядки ж меркантильные, только за выгоду всё делают, это факт. Извини спец, я не думал что тут есть люди разбирающиеся в дружбе до тех пор пока ты не вышел на сцену
Бонусы им блять, за вашу дружбу бонусом только старый носок дырявый можно предложить Тише, тише. Ты главное не плакай. Мокнули мордой в сцанину тебя, а ты уже выть начал, это не правильно. Ты ж мужик, епта.
Дружба как понятие это заебись, но не бывает в природе такого. Полюбому кто-то из друзей пиздит. Это факт, ебанутый. -Цитата от kruni -Цитата от Monah(308) Тебе какой бонус был с этого? Общение с людьми , своими друзьями и его друзьями , много интересного узнал вчера например . -Цитата от My Dear Horror На тачке покататься дали, очевидно же. У меня и своя машина есть На своей по кочкам ебашить жалко.  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК У тебя ещё и волосы седеют Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от ЛЕДИ Привет, Катя? Ты же мой друг, да?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от My Dear Horror Бля, но ведь это куда угарнее.  -Цитата от внетусы -Цитата от My Dear Horror Да че ты грубишь то, сука. Не бывает дружбы, говорят тебе. Пиздеж это всё и провокация. Люди выблядки ж меркантильные, только за выгоду всё делают, это факт. Извини спец, я не думал что тут есть люди разбирающиеся в дружбе до тех пор пока ты не вышел на сцену
Бонусы им блять, за вашу дружбу бонусом только старый носок дырявый можно предложить Тише, тише. Ты главное не плакай. Мокнули мордой в сцанину тебя, а ты уже выть начал, это не правильно. Ты ж мужик, епта.
Дружба как понятие это заебись, но не бывает в природе такого. Полюбому кто-то из друзей пиздит. Это факт, ебанутый. -Цитата от kruni -Цитата от Monah(308) Тебе какой бонус был с этого? Общение с людьми , своими друзьями и его друзьями , много интересного узнал вчера например . -Цитата от My Dear Horror На тачке покататься дали, очевидно же. У меня и своя машина есть На своей по кочкам ебашить жалко.   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от My Dear Horror Бля, но ведь это куда угарнее.  -Цитата от внетусы -Цитата от My Dear Horror Да че ты грубишь то, сука. Не бывает дружбы, говорят тебе. Пиздеж это всё и провокация. Люди выблядки ж меркантильные, только за выгоду всё делают, это факт. Извини спец, я не думал что тут есть люди разбирающиеся в дружбе до тех пор пока ты не вышел на сцену
Дружба как понятие это заебись, но не бывает в природе такого. Полюбому кто-то из друзей пиздит. Это факт, ебанутый. -Цитата от kruni -Цитата от Monah(308) Тебе какой бонус был с этого? Общение с людьми , своими друзьями и его друзьями , много интересного узнал вчера например . -Цитата от My Dear Horror На тачке покататься дали, очевидно же. У меня и своя машина есть На своей по кочкам ебашить жалко.  Мозги не делай тут мне. В сцанину он меня макнул, доминируешь что ли траль? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от внетусы -Цитата от My Dear Horror -Цитата от porka
хотел написать, что буковки как хохлы на майдане скачут, но это бы задело чьи нибудь чуства  Бля, но ведь это куда угарнее.  -Цитата от внетусы
Извини спец, я не думал что тут есть люди разбирающиеся в дружбе до тех пор пока ты не вышел на сцену
Дружба как понятие это заебись, но не бывает в природе такого. Полюбому кто-то из друзей пиздит. Это факт, ебанутый. -Цитата от kruni
Общение с людьми , своими друзьями и его друзьями , много интересного узнал вчера например .
У меня и своя машина есть На своей по кочкам ебашить жалко.  Мозги не делай тут мне. В сцанину он меня макнул, доминируешь что ли траль? Что такое траль? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от внетусы -Цитата от My Dear Horror
Бля, но ведь это куда угарнее. 
Тише, тише. Ты главное не плакай. Мокнули мордой в сцанину тебя, а ты уже выть начал, это не правильно. Ты ж мужик, епта.
Дружба как понятие это заебись, но не бывает в природе такого. Полюбому кто-то из друзей пиздит. Это факт, ебанутый.
На своей по кочкам ебашить жалко.  Мозги не делай тут мне. В сцанину он меня макнул, доминируешь что ли траль? Что такое траль? Траль это самец чо не понятного
Типа тебя такой | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от внетусы -Цитата от My Dear Horror -Цитата от внетусы
Мозги не делай тут мне. В сцанину он меня макнул, доминируешь что ли траль? Что такое траль? Траль это самец чо не понятного
Типа тебя такой Чето пиздец непонятными словами изъясняешься. Трали какие-то, блядь, дружба. У тебя вообще с восприятием реальности всё впорядке?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от внетусы -Цитата от My Dear Horror -Цитата от внетусы
Мозги не делай тут мне. В сцанину он меня макнул, доминируешь что ли траль? Что такое траль? Траль это самец чо не понятного
Типа тебя такой думал тралом рыбу ловят  | | | | |