![]() |
Цитата:
и хуй знает как я бы без этого фарта выплывал бы вообще, из того дерьма которое временами творю.:o |
Ванильен сама ко мне лезит |
Цитата:
Цитата:
Я ж тебя не уговариваю слушать их. |
Леша каштанов/домино -- обыватель. Слушаю. |
коньяк - пицца, кола / пью Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про актуальность ещё чё-то сказал - я нихуя не понял, где тут твоё мнение. |
Цитата:
мне интересно, что с тобой, зачем ты это делаешь?? ведь участником этого лейлбла не являешься и возьмут туда тебя вряд ли, поверь. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%E4%E8%EE_(%F4%E8%EB%FC%EC) |
Цитата:
кому-то может быть покажется это смешным. мне 26. но я буквально недавно понял, что основной процент девушек изначально готовят себя к тому, что все парни мудаки)) и если ты весь такой приходишь и рассказываешь ей за духовные ценности и тд. то она думает что ты пиздишь. и по итогу получается что это нахуй никому не надо в современном мире. но если ты завернешь всю свою пиздатость в хуйовость. чисто так потому что она телка. тогда будет все кул)) поэтому теперь я развиваю в себе роль мудака. что бы не думали что я пиздюк. хотя в глубине души мне очень обидно, что мир докатился до такого. по крайней мере в моей жизни так :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу хохла)) как говорит мой друг я гражданин мира в первую очередь. а так то я горжусь тем, что Украинец. но за коммент спасибо. поржал))):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ебанулся, походу, иди лесом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Ежечасно - Нормальность Эти 3 пункта мне непонятны в твоих сообщениях, нахуй ты ихв вообще прилепил, если даже вопросы игнорируешь? |
Обоссы мне ебло, через моник, представь, что на меня ссышь, направь струю в экранишко, ёбик |
Цитата:
теперь уж ты ответь на вопрос, зачем ты лимонишь рейху? с чего это так? и зачем это так? |
Давайте заругаемся:dovolen: |
Порка опять провоцирует :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Веки мне открываешь, например |
https://vk.com/id736131?w=wall736131_10089 их жизнь от нас зависит????ВОТ ОНИ НЕ ПРИХУЕЛИ ЛИ ТАМ??? две тупые пизды залезли, блять, на поезд абсолютно не думая о последствиях, а теперь их жизнь зависит от меня??? да какого хуя ваще??? |
Нет. Тем, у кого плохо со здоровьем, гос должно помагать, а не собирать рублями. А тупых пезд жечь в печи Там смеются, в печь |
вы дебилы что ли. если есть чем помочь, помогите. завтра же с вами подобное говно может произойти, а то и хуже. |
Цитата:
а тем, у кого, действительно беда, я бы помогла |
Иди на хуй, я плачу гос ву, чтобы помогло, разводку я вижу. А детям я и так кину на помощь, гос во не помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
26 лет, а такой хуйни не знает.:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Я в реанимации из-за версуса не лежу :o |
Фу , бля Катя ну бывает , в детстве по стройкам лазили тоже разве веселья и не кто не думал , что может упасть тут так же , оборвалась дело случая , а сейчас при смерти они на фиг такое писать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вон даже лимонад потек ) |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему есть люди, попадающие в несчастные случаи не по своей вине и не просящие ничего, м? Я таким помогу лучше, нежели этим. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вот они, блядь, наушники |
Цитата:
|
Цитата:
Когда у меня папа погиб, и его бизнес моментом прикрылся, а мама не работала до этого момента 20 лет и не знала, как жить дальше, а на нас повисло несколько кредитов на кругленькую сумму, в нашу сторону человечность проявлялась до похорон ровным счетом. Да, я упомянула, кстати, что папа разбился на машине, потому что его подрезал какой-то уёбок? И если бы этот уёбок не слинял, а вызвал скорую, то всё могло было бы быть иначе? Вот и думай теперь, нужно ли проявлять человечность к тем, кто сам не хочет нормально жить Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |