![]() |
не смотрела. :dovolen: |
А хули ты тогда порку упоминаешь всуе Меня |
Я тебя выпорю :tomato: |
Разбудил в тебе материнский инстинкт? |
Я порку порол, порол да не выпорол :o |
хуя у вас тут интернет порка |
Слушаю тохаля/хайда и стима - чего ты ждешь от нас. |
Слушаю шум бумагоделательной машины :o |
Видно разные мнения, желания многие по роду их, порода лишь, породия породий. |
Цитата:
Цитата:
хотя что-то говорит мне что это толсто тролирует кто-то с виртуала.:) хотя я тут и баб с мужиками путал, бывало. так что может и нет:o [dps]Добавлено через 3 минуты 39 секунд[/dps]Выписали из дурки,братва. Таблетки минимум пол-года пить, сказали. Есть тут нарики? Циклодолом колятся что ли? Какой-то блядь особенный рецепт выписали, который действует всего неделю, с ФИО врача и всякой дротой.:o |
Цитата:
|
Цитата:
я перешёл на тёмную сторону, не ем аптечку:guinda: |
Я бы на коделаке сейчас покатался:D |
Цитата:
Цитата:
|
сука не везёт мне с курьерами. тренировочные даббл стаффы привезут тока в субботу, пидоры. а я в субботу пойду на смотровую останкинской башни. на этом всё, попиздовал домой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а что как черти то быть. К тому же так тупо и несмешно. |
У тебя тоже член на батарейках? |
Цитата:
то есть смущения и прочей дроты, как не бывало, после того как незнакомок за жопы похватаешь. :) мы весной хотели этим адским угаром заняться и ещё много чем интересным с товарищами. но весной у меня начались траблы с башней и я в психушку угадил. :( но зато зимой я успел по женским туалетам побродить одного крупного московского тц и женским магазинам белья. тоже прикольные впечатления:) и прикольные и оригинальные места для знакомств.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати не первый раз замечаю, что ты смеешься с глупостей всяких. |
Цитата:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/СДВГ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
Прикольно в целом. :) |
|
Телка такая делает свои дела на толчке и вы такие вваливаетесь. Улыбка, позитив, вот это всё Нескромно так говорить, но да, я гигант |
Цитата:
поссали, шороха навели, руки помыли и ушли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Можно ещё золотой дождь принимать, сортир же, а то, что вокруг да около ходить, ритуалы ухаживаний там всякие, кому они всрались |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
б) это вещь, что бы сделать которую, нужно выйти из своей зоны комфорта. а когда выходишь из зоны комфорта, всегда идёт прокачка.:rolleyes: ну а в тот момент это делалось что бы нужную позитивную и похуистическую волну словить, самую оптимальную для знакомства с противоположным полом.:o |
аххахах, бля, школьник всё не может от меня отстать :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |