![]() |
Цитата:
Я тебе в теме с твоей прошлой демкой уже высказал свое мнение. Читай ;) День Роисси, да, но с другой стороны, речь президента мне слушать было неприятно. Кстати, можно было бы для таких тем ввести правило "5 раз зашел – оставил одно сообщение (при условии, что не было оставлено сообщений до этого в течении дня)", а то чо то достали молчащие юзеры, следят тут чисто за переговорами :| |
ща народ от от пьянки отойдет и начнут тебе отписывать...жди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Непонятно следующее -- какого хуя, собсна, ты это высказываешь/высказывал так, будто твоё мнение -- абсолютная истина? :D:facepalm:
|
Цитата:
|
Приснилось что трахался с 2 девицами :dovolen: хорошо бы если это вещий сон был бы :bomba:, а недотрах так сказывался :| |
Утречко:dovolen: |
похмелись:rus-zagul: |
Влад, привет |
|
:horosho::morj: мем алкоголика |
Вложений: 1 Для поддержания равновесия |
Кто здесь есть вообще? Давайте поговорим! |
Со мной не надо разговаривать |
Цитата:
|
А с кем умеешь? |
mr.timmy когда эмигрировать собираешься, или будешь гнить в ненавистной стране? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд внетусы, да куда мне эмигрировать, у меня даже денег нет, знания другого языка тоже, разве что французским заняться нормально, а не так как раньше. |
И что планируешь в диссонансе жить? |
Да черт знает. Буду вещать из подполья, трущоб, но чаще с дивана. |
:)tonifie votre bouche une équipe de bâtisseurs |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жора чё по чём, ты предложение неправильно построил, mon ami, это тебе не дом профсоюза поджигать |
Смысл? Меня такие персонажи всю дорогу раздражали. Не умеют в покое и гармонии жить, и другим покой рушат. Например, я когда в универе учился, я туда пошел потому что сам хотел, и мне всё нравилось в принципе. Но были персонажи которые смуту наводили. Мол они поступили, потому что больше никуда не приняли, а в других кампусах трава зеленее. И самое смешное, что никто образно говоря не предпринимал попытки выбраться из "дерьма", но продолжали отравлять мне эмоциональный фон |
Цитата:
Я только проснулась |
Цитата:
|
Цитата:
|
внетусы, ну, может у них реально возможностей не было? Меня, например, по рукам и ногам армия вяжет, какие здесь попытки я хз |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[QUOTE=mr.timmy;1078974304] Цитата:
Цитата:
|
Я лучше с маньяком пообщаюсь) |
внетусы, ну хз, посмотрим еще. Добавлено через 3 минуты 55 секунд жора чё по чём, нет-нет-нет, это не объясняет, как тебя в армию взяли; ну впрочем можешь обойтись несмешной шуточкой, чо с тобой говорить |
В армию всех берут жи :o |
Цитата:
|
А кто глицин упарывает ? |
Цитата:
|
Тенотен только упарывал и валерианку |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я после сдачи диплома в армию почапал:cool: |
Цитата:
|
У вас военная кафедра есть? |
Цитата:
|
жора чё по чём, ну тогда про отсрочку ты должен знать:) porka, нет, у нас в городе только в одном универе вроде была. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |