Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308) Сегодня такой сон приснился.... Я встретился со своей первой любовью, мы снова влюбились друг в друга и стали половинками. Мы встречались, принимали ванну вместе, целовались, погружались в любовь... После этого сна весь день мне сегодня особенно грустно. Всё так было хорошо во сне... Не описать словами. Я без неё не мог.
Бля  И не говори, бро
Уже пару дней снятся девушки , и между нами любовь  Да какие нахуй девушки, я про любовь говорю  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Ну а как общественный транспорт еще назвать  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | я сияю ярко | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Ну а как общественный транспорт еще назвать  Общественный транспорт это как раз не лоховоз. Он разгружает город, более экономичный, более эффективный, лоховоз это кредитные корыта, которые люди себе понабрали, чтобы продемонстрировать состоятельность | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich Тревожность и паранойу мне кстати норм в больничке сняли. Может тебе сюда прилечь? Есть у меня ощущение что хитрые частники тупо бабло с твоих родаков качают. Да нихуя не поможет, мне кажется, только если обколят какой-нибудь хуйнёй, чтобы я овощевал пару недель. Лучше дома играть.
Мировоззрение хуй изменишь. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Офисных работников я тоже за людей не считаю, но они все же на этаж повыше, чем пассажиры трамваев, троллейбусов и т.д. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich Тревожность и паранойу мне кстати норм в больничке сняли. Может тебе сюда прилечь? Есть у меня ощущение что хитрые частники тупо бабло с твоих родаков качают. Да нихуя не поможет, мне кажется, только если обколят какой-нибудь хуйнёй, чтобы я овощевал пару недель. Лучше дома играть.
Мировоззрение хуй изменишь. Просто тебе нужно взаимно полюбить... Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Офисных работников я тоже за людей не считаю, но они все же на этаж повыше, чем пассажиры трамваев, троллейбусов и т.д. На общественном транспорте ездят самые разные люди. А так же те, кто понял что в пробках от 2х часов и более проводить это полная ебола | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich Тревожность и паранойу мне кстати норм в больничке сняли. Может тебе сюда прилечь? Есть у меня ощущение что хитрые частники тупо бабло с твоих родаков качают. Да нихуя не поможет, мне кажется, только если обколят какой-нибудь хуйнёй, чтобы я овощевал пару недель. Лучше дома играть.
Мировоззрение хуй изменишь. Просто тебе нужно взаимно полюбить... Возможно, но, с другой стороны, это гемморрой  Проблем целая куча накатит... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308)
Да нихуя не поможет, мне кажется, только если обколят какой-нибудь хуйнёй, чтобы я овощевал пару недель. Лучше дома играть.
Мировоззрение хуй изменишь. Просто тебе нужно взаимно полюбить... Возможно, но, с другой стороны, это гемморрой  Проблем целая куча накатит... Или появится воодушевление... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы
Просто тебе нужно взаимно полюбить... Возможно, но, с другой стороны, это гемморрой  Проблем целая куча накатит... Или появится воодушевление... Шанс крайне мал. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308)
Возможно, но, с другой стороны, это гемморрой  Проблем целая куча накатит... Или появится воодушевление... Шанс крайне мал. Но свет его теплится в душе... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы
Или появится воодушевление... Шанс крайне мал. Но свет его теплится в душе... Я уже пробовал - этот свет мне на клыка накинул полгода назад. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ладно заебало меня. Твой свет это хуйня какая-то впрочем, на говно западаешь похоже Добавлено через 6 минут 25 секунд В целом не врубаю как можно убиваться продолжительное время по человеку, которого по сути не знаешь. Не поливай и высохнет | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | за окном ливень дикий. на душе прям спокуха от этого. | | | | активный пользователь
Так что рот ебал того кто на него гонит  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Ладно заебало меня. Твой свет это хуйня какая-то впрочем, на говно западаешь похоже
[dps]Добавлено через 6 минут 25 секунд[/dps]В целом не врубаю как можно убиваться продолжительное время по человеку, которого по сути не знаешь. Не поливай и высохнет Это невзаимная симпатия просто. Я её более менее знаю, учился с ней 3 года. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Ладно заебало меня. Твой свет это хуйня какая-то впрочем, на говно западаешь похоже Добавлено через 6 минут 25 секунд В целом не врубаю как можно убиваться продолжительное время по человеку, которого по сути не знаешь. Не поливай и высохнет Это невзаимная симпатия просто. Я её более менее знаю, учился с ней 3 года. И что? Знаешь по каким предметам у неё пятёрки | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Ладно заебало меня. Твой свет это хуйня какая-то впрочем, на говно западаешь похоже
[dps]Добавлено через 6 минут 25 секунд[/dps]В целом не врубаю как можно убиваться продолжительное время по человеку, которого по сути не знаешь. Не поливай и высохнет Это невзаимная симпатия просто. Я её более менее знаю, учился с ней 3 года. И что? Знаешь по каким предметам у неё пятёрки По всем, бля  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Помню, в первом классе у нас отличница была - Маша. Считалась самой респектабельной и клёвой девочкой. Жили мы не далеко друг от друга, иногда встречались по пути в школу.
И вот однажды мы с ней договорились и гуляли вдвоём. Это был вин для меня, но на следующий день, когда я рассказал это пацанам-одноклассникам, никто мне так и не поверил  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Stas SliM Помню, в первом классе у нас отличница была - Маша. Считалась самой респектабельной и клёвой девочкой. Жили мы не далеко друг от друга, иногда встречались по пути в школу.
И вот однажды мы с ней договорились и гуляли вдвоём. Это был вин для меня, но на следующий день, когда я рассказал это пацанам-одноклассникам, никто мне так и не поверил  Ты чё-то ваще мимо темы пизданул | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Stas SliM Помню, в первом классе у нас отличница была - Маша. Считалась самой респектабельной и клёвой девочкой. Жили мы не далеко друг от друга, иногда встречались по пути в школу.
И вот однажды мы с ней договорились и гуляли вдвоём. Это был вин для меня, но на следующий день, когда я рассказал это пацанам-одноклассникам, никто мне так и не поверил  Ты чё-то ваще мимо темы пизданул Учёба, пятёрки... вот и вспомнил историю | | | | Ваш Email не подтвержден !
[dps]Добавлено через 1 час 54 минуты 30 секунд[/dps]
[dps]Добавлено через 2 часа 4 минуты 34 секунды[/dps]
[dps]Добавлено через 2 часа 6 минут 42 секунды[/dps]Бляяяя, я орууу
[dps]Добавлено через 2 часа 14 минут 25 секунд[/dps]  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Не служил - не пидор  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от mr.timmy Ну ты то, конечно, не такая. Оставила за последнее время тысячи две постов (чаще всего односложных) и продолжаешь этим же заниматься, провоцируя местных бедолаг на словесные упражнения. Пока ты не скинешь на всеобщее обозрение ссылку вк, ты для меня человек неприятный. Добавлено через 7 минут 4 секунды Знаешь, твое поведение – это как прийти на собрание анонимных (?) алкоголиков с ящиком пива. В меньшей степени, безусловно, но вектор таков. Меня тоже частенько игнорят  Тебя это как-то трогает, да?  | | | | |