Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Underground пойду за водкой. накачу сегодня последний раз перед отпуском. 
начал смотреть сериал во все тяжкие. третью серию щас палю. пока середнячок, надеюсь дальше интересней будет. Охуенный сериал  Особенно вторая часть финального сезона. Одна из серий даже получила 10 из 10 балов на imdb впервые зв историю | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК воу воу воу.
с хуяли я кидала?
нука разбросай всё пополочкам Хули в темку перестал заходить   я просто тут не вижу больше смысла находиться Показать скрытый текст
нет нет я не кого не нашёл если чё
на форум да и вообще в интернет нет желания больше заходить, накачаю музыки и выхожу
я не знаю что происходит со мной  Возможно ты просто устал  Бывает, я вот завтра еду в санаторий, так что несколько дней без инета Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от mr.timmy Бля короче завтра писать контрольную по информатике я накидался.
Леди, бич, приезжай ко мне в Омск  У ней зарядки не хватит до омска допереть, Андроид жи Показать скрытый текст
Охуеть как смешно,знаю | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК воу воу воу.
с хуяли я кидала?
нука разбросай всё пополочкам Хули в темку перестал заходить   я просто тут не вижу больше смысла находиться Показать скрытый текст
нет нет я не кого не нашёл если чё
на форум да и вообще в интернет нет желания больше заходить, накачаю музыки и выхожу
я не знаю что происходит со мной  Просто интернет говно. Я за последние дней 5-6 провел в сети не больше часа провел, и чувствую себя охуенно. Скоро вообще наверно удалю все страницы в соцсетях и попрошу забанить на форуме  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MaGnitar Серёга , а ты кидала -Цитата от Underground пойду за водкой. накачу сегодня последний раз перед отпуском. 
начал смотреть сериал во все тяжкие. третью серию щас палю. пока середнячок, надеюсь дальше интересней будет. Ты когда с Леди гулять пойдешь  мы уже итак во всю гуляем и поримся мало-помалу, пока ты на форуме посты набиваешь. -Цитата от доктор беппе -Цитата от Underground пойду за водкой. накачу сегодня последний раз перед отпуском. 
начал смотреть сериал во все тяжкие. третью серию щас палю. пока середнячок, надеюсь дальше интересней будет. Охуенный сериал  Особенно вторая часть финального сезона. Одна из серий даже получила 10 из 10 балов на imdb впервые зв историю просто клан сопрано тоже все хвалят, а я крайне разочировался.
но с тяжкими вообщем-то понятно, что такого фейспалма не будет точно, но всё равно сам формат (графика или хз как это назвать) как то бездушно вообщем, живости какой-то не хватает, может музыки, хз, но будем смотреть дальше.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar Возможно ты просто устал Бывает, я вот завтра еду в санаторий, так что несколько дней без инета возможно и заебался... -Цитата от доктор беппе Просто интернет говно. Я за последние дней 5-6 провел в сети не больше часа провел, и чувствую себя охуенно. Скоро вообще наверно удалю все страницы в соцсетях и попрошу забанить на форуме тут да... это трудно лечимая болезнь...
Я вот в соц сетиях сижу только из за музыки. мне не кто не пишет, я не кому не пишу. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Underground -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
в том и дело всё как и у всех  Серёга , а ты кидала -Цитата от Underground пойду за водкой. накачу сегодня последний раз перед отпуском. 
начал смотреть сериал во все тяжкие. третью серию щас палю. пока середнячок, надеюсь дальше интересней будет. Ты когда с Леди гулять пойдешь  мы уже итак во всю гуляем и поримся мало-помалу, пока ты на форуме посты набиваешь. -Цитата от доктор беппе -Цитата от Underground пойду за водкой. накачу сегодня последний раз перед отпуском. 
начал смотреть сериал во все тяжкие. третью серию щас палю. пока середнячок, надеюсь дальше интересней будет. Охуенный сериал  Особенно вторая часть финального сезона. Одна из серий даже получила 10 из 10 балов на imdb впервые зв историю просто клан сопрано тоже все хвалят, а я крайне разочировался.
но с тяжкими вообщем-то понятно, что такого фейспалма не будет точно, но всё равно сам формат (графика или хз как это назвать) как то бездушно вообщем, живости какой-то не хватает, может музыки, хз, но будем смотреть дальше.  ну да ну да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Underground пойду за водкой. накачу сегодня последний раз перед отпуском. 
начал смотреть сериал во все тяжкие. третью серию щас палю. пока середнячок, надеюсь дальше интересней будет. а в отпуске ты чем заниматься будешь??? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Найдите мне бич из Омска, а то я свихнусь. Читайте мой твиттер (смешно шучу): https://mobile.twitter.com/Art___m | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Inspiration -Цитата от Underground пойду за водкой. накачу сегодня последний раз перед отпуском. 
начал смотреть сериал во все тяжкие. третью серию щас палю. пока середнячок, надеюсь дальше интересней будет. а в отпуске ты чем заниматься будешь??? Одни Кати да Насти на форуме  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | бля короче кто подспособит передайте в твиттере @_legoiste, что я ей написал reply и до сих пор помню!!!
Спасибо!! Показать скрытый текст
Я у нее в игноре просто | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Underground -Цитата от MaGnitar
Серёга , а ты кидала
Ты когда с Леди гулять пойдешь  мы уже итак во всю гуляем и поримся мало-помалу, пока ты на форуме посты набиваешь. -Цитата от доктор беппе
Охуенный сериал  Особенно вторая часть финального сезона. Одна из серий даже получила 10 из 10 балов на imdb впервые зв историю просто клан сопрано тоже все хвалят, а я крайне разочировался.
но с тяжкими вообщем-то понятно, что такого фейспалма не будет точно, но всё равно сам формат (графика или хз как это назвать) как то бездушно вообщем, живости какой-то не хватает, может музыки, хз, но будем смотреть дальше.  ну да ну да  туда сюда. -Цитата от Inspiration -Цитата от Underground пойду за водкой. накачу сегодня последний раз перед отпуском. 
начал смотреть сериал во все тяжкие. третью серию щас палю. пока середнячок, надеюсь дальше интересней будет. а в отпуске ты чем заниматься будешь??? бездельничать и бухать в основном. я и делаю для этого паузу перед отпуском. а так по мелочи может в Новгород съездим на пару дней, да в Карелию тоже не на долго.
а у вас на Донбассе как кстати погодка? купаться можно?
а то у нас чот лето пока не настало, ночью так вообще холодно. -Цитата от mr.timmy читаю.  слышал ты грамотный мыслитель и сильный философ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Underground -Цитата от MaGnitar -Цитата от Underground
мы уже итак во всю гуляем и поримся мало-помалу, пока ты на форуме посты набиваешь.
просто клан сопрано тоже все хвалят, а я крайне разочировался.
но с тяжкими вообщем-то понятно, что такого фейспалма не будет точно, но всё равно сам формат (графика или хз как это назвать) как то бездушно вообщем, живости какой-то не хватает, может музыки, хз, но будем смотреть дальше.  ну да ну да  туда сюда. -Цитата от Inspiration -Цитата от Underground пойду за водкой. накачу сегодня последний раз перед отпуском. 
начал смотреть сериал во все тяжкие. третью серию щас палю. пока середнячок, надеюсь дальше интересней будет. а в отпуске ты чем заниматься будешь??? бездельничать и бухать в основном. я и делаю для этого паузу перед отпуском. а так по мелочи может в Новгород съездим на пару дней, да в Карелию тоже не на долго.
а то у нас чот лето пока не настало, ночью так вообще холодно. -Цитата от mr.timmy читаю.  слышал ты грамотный мыслитель и сильный философ. у нас жарко, люди в ставках купаются) приезжай сюды)  |  |  |  | | Фотографии:
(180.7 Кбайт / 47 просм.)
(169.5 Кбайт / 46 просм.)
(186.1 Кбайт / 46 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Кто програмирует кстати здесь ? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Inspiration -Цитата от Underground -Цитата от MaGnitar
ну да ну да  туда сюда. -Цитата от Inspiration
а в отпуске ты чем заниматься будешь??? бездельничать и бухать в основном. я и делаю для этого паузу перед отпуском. а так по мелочи может в Новгород съездим на пару дней, да в Карелию тоже не на долго.
а то у нас чот лето пока не настало, ночью так вообще холодно. -Цитата от mr.timmy читаю.  слышал ты грамотный мыслитель и сильный философ. у нас жарко, люди в ставках купаются) приезжай сюды)  в чём купаются??
у вас слишком жарко)) очень рискованный отдых. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Underground -Цитата от Inspiration -Цитата от Underground
туда сюда.
бездельничать и бухать в основном. я и делаю для этого паузу перед отпуском. а так по мелочи может в Новгород съездим на пару дней, да в Карелию тоже не на долго.
а то у нас чот лето пока не настало, ночью так вообще холодно.
читаю.  слышал ты грамотный мыслитель и сильный философ. у нас жарко, люди в ставках купаются) приезжай сюды)  в чём купаются??
у вас слишком жарко)) очень рискованный отдых. Все течение кальмиуса в твоем распоряжении) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni Кто програмирует кстати здесь ? Знаю как составлять условный оператор в Паскале 
И циклы с параметром и предусловием 
Знаю чуть ХТМЛ, и чуть знаком с интерфейсом джава скрипт
И немного Delphi  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Inspiration -Цитата от Underground -Цитата от Inspiration
у нас жарко, люди в ставках купаются) приезжай сюды)  в чём купаются??
у вас слишком жарко)) очень рискованный отдых. Все течение кальмиуса в твоем распоряжении) да надо будет как нибудь к вам сгонять кстати. а то все в эти модные эгипты ездят, а меня не тянет туда. мне не по духу такое.
а вот такое по мне как раз.  нагуглил ваш кальмиус:  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Underground -Цитата от Inspiration -Цитата от Underground
в чём купаются??
у вас слишком жарко)) очень рискованный отдых. Все течение кальмиуса в твоем распоряжении) да надо будет как нибудь к вам сгонять кстати. а то все в эти модные эгипты ездят, а меня не тянет туда. мне не по духу такое.
а вот такое по мне как раз.  нагуглил ваш кальмиус:  Кирша.
пс. убогие фото моего производства.но смысл ясен | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Inspiration -Цитата от Underground -Цитата от Inspiration
Все течение кальмиуса в твоем распоряжении) да надо будет как нибудь к вам сгонять кстати. а то все в эти модные эгипты ездят, а меня не тянет туда. мне не по духу такое.
пс. убогие фото моего производства.но смысл ясен у вас самая красивая природа и самые красивые бабцы.  | | | | активный пользователь
да надо будет как нибудь к вам сгонять кстати. а то все в эти модные эгипты ездят, а меня не тянет туда. мне не по духу такое.
пс. убогие фото моего производства.но смысл ясен у вас самая красивая природа и самые красивые бабцы.  это я тебе еще загород не показала  так что я приглашаю сюда туристов) | | | | Павел
Кирша.
пс. убогие фото моего производства.но смысл ясен у вас самая красивая природа и самые красивые бабцы.  это я тебе еще загород не показала  так что я приглашаю сюда туристов) да и мы вам всегда рады. за ваше здоровье и мир выпиваю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni Кто програмирует кстати здесь ? Знаю как составлять условный оператор в Паскале 
И немного Delphi  А на хуй тебе ? Я хочу просто гонки свои сделать кью бейсике Добавлено через 1 минуту 24 секунды Калькулятор не давно свой сделал так что бы понять основы  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni Кто програмирует кстати здесь ? Знаю как составлять условный оператор в Паскале 
И немного Delphi  А на хуй тебе ? Я хочу просто гонки свои сделать кью бейсике Добавлено через 1 минуту 24 секунды Калькулятор не давно свой сделал так что бы понять основы  Ку бэйсик, прошлый век сейчас в моде Флэш-приложения и С# | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar
Знаю как составлять условный оператор в Паскале 
И немного Delphi  А на хуй тебе ? Я хочу просто гонки свои сделать кью бейсике Добавлено через 1 минуту 24 секунды Калькулятор не давно свой сделал так что бы понять основы  Ку бэйсик, прошлый век сейчас в моде Флэш-приложения и С# Я знаю , мне похуц ,а что там большая разница ? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni
А на хуй тебе ? Я хочу просто гонки свои сделать кью бейсике Добавлено через 1 минуту 24 секунды Калькулятор не давно свой сделал так что бы понять основы  Ку бэйсик, прошлый век сейчас в моде Флэш-приложения и С# Я знаю , мне похуц ,а что там большая разница ? Огромная. | | | | |