активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Один фотограф тоже так думал, что с реперами не связана  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций блять читаешь омегина - а он сказки похлехе ганса христиана андерсена залечивает. ну просто пиздец. -Цитата от Roman Igorevich 2 с половиной года назад убрал на странице в вк дату рождения. Кроме родственников поздравило 2 человека. а я не помню др друзей, к примеру 
только родственников и женщин, которые были раньше со мной  Омегина всегда интересно читать было, там пиздок трагедии вечные.
Справки, поезда, я уёбище, никогда с девочкой не целовался, все баба шлюхи.
и так далее и тому подобное,и так далее и тому подобное,и так далее и тому подобное,
и так далее и тому подобное,и так далее и тому подобное,и так далее и тому подобное,
и так далее и тому подобное,и так далее и тому подобное,и так далее и тому подобное.
а те длиннопосты которые он кидает, копи-пасты не его авторства, с форумов где тусят такие-же идиоты. 
помню даты дней рождения некоторых друзей, тех кто 10 лет и более терпит мои выкидоны
в частности.  помню даже дни рождения некоторых форумчан, как ни странно.
до дома добрался, как же заебись писать не с микроволновки. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Омегин крутой чувак, я напостой сюда в тему заходил, чтобы его новые посты почитать, еще со старого аккаунта | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Нормальком Добавлено через 39 минут 12 секунд 7жизней поставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Женя пищи еще.Как бальзам на душу.Тоже нравится баб хуесосить.  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | У меня под окнами начали строить парковку, и уже второй день меня заебывает шум от их эксковаторов и прочей техники. Вчера еще спасала музыка от шума, но сегодня эти пидары начали, что-то копать-сверлить, так что весь дом трясется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Суд в помощь и адвокат модный | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Зато теперь я понимаю как чувствуют себя мои соседи, когда я "отдыхаю" дома  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | После 23.00 шумишь?  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | По разному бывает, но мусоров соседи пока ни разу не вызывали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | После ночных смен в бар сразу шел, благо рядом с работой находился, хуячил пельмешки, напивался и ехал домой, младенцем засыпал. Пиздюки орать под окнами заебали | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | К крикам пиздюшни я уже привык благодаря детской площадки и поля для мини футбола возле дома | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | у меня под окнами бывает индусы верещат | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | А у меня осталась "фобия" дочь пиздюшенькой орала и автоматизм уже работает, инстинкт, кому то че то надо | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien У меня под окнами начали строить парковку, и уже второй день меня заебывает шум от их эксковаторов и прочей техники. Вчера еще спасала музыка от шума, но сегодня эти пидары начали, что-то копать-сверлить, так что весь дом трясется  Окна пластиковые  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Тогда хуй знает, у меня во дворе ЛЕТОМ малышня активизируется , дык я летом вентилятор включаю , и окна естесна закрываю | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от MaGnitar
Окна пластиковые  Естественно Тогда хуй знает, у меня во дворе ЛЕТОМ малышня активизируется , дык я летом вентилятор включаю , и окна естесна закрываю У меня тоже вентилятор и кондеционер, и окна я редко открываю. Эти их эксковаторы издают звуки противней, чем реп, а у меня слух хороший. Сегодня они еще помимо звуковых эффектов добавили какую-то хуйню от которой весь дом трясется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Заебись, что у них на мяч нормальный денег нет, а то мне мальцом купили и у меня удар пушечный появился, там не то что окно пробъешь, а человека в кому отправить можно, если смотрит в окошко Добавлено через 3 минуты 5 секунд Если играть во дворе, а не на стадионе | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Я как-то на физкультуре преподу в голову баскетбольным мячом попал, когда он открыл дверь в зал и пытался зайти  | | | | активный пользователь
его пыром хуячить можно и грыжа будет
На мячике | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Ну преподу не особо понравилось, он даже на пару метр где-то назад отлетел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | А у нас на физ ку учитель тремя мячями жонглировал волейбольными, пиздец циркач модный, телочки протекли. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Наш не жонглировал, но зато ходил под нихуевым углом, казалось, что он вот-вот упадет вперед | | | | |