┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём
ты ему хоть вьебал по дружески с ноги в ебало? по братски, он мой брат младший  я барон фон дрон хуя у вас семейство борманов...я то думаю чего ты вечно пишешь про евреев и газовые камеры -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём
а не пиздишь ли ты часом  У всех есть телочки знакомые......давай признавайся  я с девками последний раз общался в 2011 году с одногрупницами ахахаахх и все кирдык... чёта падазрительна  все нормально я просто стеснительный и сразу робею при дамах... | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka
по братски, он мой брат младший  я барон фон дрон хуя у вас семейство борманов...я то думаю чего ты вечно пишешь про евреев и газовые камеры -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
я с девками последний раз общался в 2011 году с одногрупницами ахахаахх и все кирдык... чёта падазрительна  все нормально я просто стеснительный и сразу робею при дамах... Есть лекарство от этого  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от коуч два хуйца ты заглотнул в одного, а не темы объединил   я такое усилие над собой сделала, чтоб тему создать например | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | На нибиру улетают золотые ящики, груз двести, внутри мертвые ящеры | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka
по братски, он мой брат младший  я барон фон дрон хуя у вас семейство борманов...я то думаю чего ты вечно пишешь про евреев и газовые камеры -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
я с девками последний раз общался в 2011 году с одногрупницами ахахаахх и все кирдык... чёта падазрительна  все нормально я просто стеснительный и сразу робею при дамах... да хуйня все это...схватил ее за манду и в кусты)))Они сами не прочь чтоб их драли,правда некоторые культурные,им романтика нужна и отношения....а кому то и 200 грам хватит чтоб рогатки раздвинулись как ворота настежь) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | а теперь снова разожми сфинктер и потерпи три страницы | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka На нибиру улетают золотые ящики, груз двести, внутри мертвые ящеры Фаэтон был круче Нибиру,мне прадед рассказывал | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём
хуя у вас семейство борманов...я то думаю чего ты вечно пишешь про евреев и газовые камеры
чёта падазрительна  все нормально я просто стеснительный и сразу робею при дамах... Есть лекарство от этого  алкоголь? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Фаэтон всегда в цене  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от коуч а теперь снова разожми сфинктер и потерпи три страницы ты чё такой важный?Мог бы даме и уступить,сам же видишь что у неё обострение.Эх ты.......  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
все нормально я просто стеснительный и сразу робею при дамах... Есть лекарство от этого  алкоголь? и наркотики | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | не, я не слежу настолько пристально за кровотечением местных ледь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от коуч -Цитата от жора чё по чём -Цитата от коуч
а теперь снова разожми сфинктер и потерпи три страницы ты чё такой важный?Мог бы даме и уступить,сам же видишь что у неё обострение.Эх ты.......  не, я не слежу настолько пристально за кровотечением местных ледь по чем админка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka На нибиру улетают золотые ящики, груз двести, внутри мертвые ящеры Фаэтон был круче Нибиру,мне прадед рассказывал https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%CD%E8%E1%E8%F0%F3 | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | И кстати нормальная Леди.Когда она станет звездой версуса сам бегать за ней будешь,а она тебе припомнит форум и автограф не даст.Вот так то.Люди должны помогать друг другу....на днях штунды приходили сказали что люди должны любить людей и жить в мире,я их сразу нахуй послал,но их слова с головы не уходят...в следующий раз надо им кабины разбить  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём
хуя у вас семейство борманов...я то думаю чего ты вечно пишешь про евреев и газовые камеры
чёта падазрительна  все нормально я просто стеснительный и сразу робею при дамах... Есть лекарство от этого  как называеться? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka братуль у меня свой правдивый источник(Рен ТВ)  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём
чёта падазрительна  все нормально я просто стеснительный и сразу робею при дамах... да хуйня все это...схватил ее за манду и в кусты)))Они сами не прочь чтоб их драли,правда некоторые культурные,им романтика нужна и отношения....а кому то и 200 грам хватит чтоб рогатки раздвинулись как ворота настежь) ахаха как бы леща не словить ахахах | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от жора чё по чём по чем админка? подбери пароль  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
все нормально я просто стеснительный и сразу робею при дамах... да хуйня все это...схватил ее за манду и в кусты)))Они сами не прочь чтоб их драли,правда некоторые культурные,им романтика нужна и отношения....а кому то и 200 грам хватит чтоб рогатки раздвинулись как ворота настежь) ахаха как бы леща не словить ахахах бабы любят решительных)))А если попадешь на голодную,то она сама тебя оттрахает,что потом яйца гудеть будут | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
все нормально я просто стеснительный и сразу робею при дамах... Есть лекарство от этого  как называеться? Балтийский чай  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | хуя у тебя заява  ты малость попутал | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём
чёта падазрительна  все нормально я просто стеснительный и сразу робею при дамах... да хуйня все это...схватил ее за манду и в кусты)))Они сами не прочь чтоб их драли,правда некоторые культурные,им романтика нужна и отношения....а кому то и 200 грам хватит чтоб рогатки раздвинулись как ворота настежь) Ты неплохо можешь панчить про блядство девушек и их рогатки  | | | | |