Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni -Цитата от Monah(308) Шизиков настоящих не пожелаю тебе увидеть, Круни Я в армии таких типов видел , вот это да , вот с такими бы я больше не хотел встретиться давай больше армию не вспоминать  ко мне дружаня со львова пару лет назад приезжал,ну подогнал подруг помог снять хату,в итоге тот решил что я его всю жизнь кормить буду  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Чернобог -Цитата от mr.timmy
Ты чо, больной? Себе задай этот вопрос ты не будь евреем султанчик....на вопрос отвечай,а не метай икру как ракушка в приступе Добавлено через 3 минуты 21 секунду братуль я тоже не фет фрумос,но моя меня нашла,  главное не сцать)))поэтому давай,нагнетай обстановку и наращивай температуру ваших отношений  у меня всё ужасно  активное детство и 2 перелома носа сделали свое дело    | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Чернобог -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Чернобог
Себе задай этот вопрос ты не будь евреем султанчик....на вопрос отвечай,а не метай икру как ракушка в приступе Добавлено через 3 минуты 21 секунду братуль я тоже не фет фрумос,но моя меня нашла,  главное не сцать)))поэтому давай,нагнетай обстановку и наращивай температуру ваших отношений  Не буду евреем, султанчик. не выебуйся,у нас тут своя королева кривых зеркал,и если она скажет рави то Сара тебе горячего не подаст | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni -Цитата от Monah(308) Шизиков настоящих не пожелаю тебе увидеть, Круни Я в армии таких типов видел , вот это да , вот с такими бы я больше не хотел встретиться давай больше армию не вспоминать  ко мне дружаня со львова пару лет назад приезжал,ну подогнал подруг помог снять хату,в итоге тот решил что я его всю жизнь кормить буду  заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Чернобог -Цитата от жора чё по чём
ты не будь евреем султанчик....на вопрос отвечай,а не метай икру как ракушка в приступе Добавлено через 3 минуты 21 секунду
братуль я тоже не фет фрумос,но моя меня нашла,  главное не сцать)))поэтому давай,нагнетай обстановку и наращивай температуру ваших отношений  Не буду евреем, султанчик. не выебуйся,у нас тут своя королева кривых зеркал,и если она скажет рави то Сара тебе горячего не подаст Мише галстук задарил бы чёли, прежде чем бухнуть в пятницу вечерком, ну а так за жесть  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | пару минут и ты взорвешся от осознания своего будущего -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni
Я в армии таких типов видел , вот это да , вот с такими бы я больше не хотел встретиться давай больше армию не вспоминать  ко мне дружаня со львова пару лет назад приезжал,ну подогнал подруг помог снять хату,в итоге тот решил что я его всю жизнь кормить буду  заебись кувыркнись Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Чернобог
Себе задай этот вопрос ты не будь евреем султанчик....на вопрос отвечай,а не метай икру как ракушка в приступе Добавлено через 3 минуты 21 секунду братуль я тоже не фет фрумос,но моя меня нашла,  главное не сцать)))поэтому давай,нагнетай обстановку и наращивай температуру ваших отношений  у меня всё ужасно  активное детство и 2 перелома носа сделали свое дело    завязывай с этой хуйней....я вообще был дрыщем в шрамах,а сейчас здоровый с претензиями на ломание еблетов  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём завязывай с этой хуйней....я вообще был дрыщем в шрамах,а сейчас здоровый с претензиями на ломание еблетов ну шнобель у меня такой что пезды вспахивать можно   
для нырятелей такой - незаменимая вещь. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? |  ты как баба ноешь.......  начнешь себя любить и бабы тебя полюбят  заебал....сколько тебе лет | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём с наступающим,пора уже детей усиленно плодить спасибо, я не готов быть папой 
я не хочу что бы у детей были тараканы в голове как у меня, как поборю тогда и будет думать...
а как побороть хуй наны хуй наны | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём с наступающим,пора уже детей усиленно плодить спасибо, я не готов быть папой  зря!дети это кайф.....я на перекур,а то что то хуевит от ебучего абса  и главное самооценка))))бабы любят увереных в себе фраеров   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
качаться - не вариант, мне не нравиться, я максимум могу на турнике повисеть  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? |  дело не в каче....моя вообще сьеблась в Измаил  у Жоры праздник | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК знаю что дети это хорошо
качаться - не вариант, мне не нравиться, я максимум могу на турнике повисеть   дело не в каче....моя вообще сьеблась в Измаил  у Жоры праздник кидай советы как поднять самооценочку я буду рассматривать каждый вариант | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК знаю что дети это хорошо
качаться - не вариант, мне не нравиться, я максимум могу на турнике повисеть   дело не в каче....моя вообще сьеблась в Измаил  у Жоры праздник кидай советы как поднять самооценочку я буду рассматривать каждый вариант будь собой и еби весь этот мир  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём  дело не в каче....моя вообще сьеблась в Измаил  у Жоры праздник кидай советы как поднять самооценочку я буду рассматривать каждый вариант будь собой и еби весь этот мир это я умею а с этим проблемы у меня комплексы и самооценочка страдает | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? |  я не психолог.... | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём  я не психолог.... другой сказал бы
ну и пошёл нахуй инвалид ебаный, НО я так не скажу 
будет думать тогда как решить этот вопрос, спрошу у гугла у него есть ответ.
псы. норм трек. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК другой сказал бы
ну и пошёл нахуй инвалид ебаный, НО я так не скажу 
будет думать тогда как решить этот вопрос, спрошу у гугла у него есть ответ.
псы. норм трек. я похмеляться  а ты гугл шлифуй  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | А никто не задумывался, что тема как-то не по-русски названа? Куда более корректный вариант был бы "Те, у кого нет второй половинки". | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | не получилось сегодня кстати завязать с синькой. пиваса накатил и накатим ещё. Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от коуч А никто не задумывался, что тема как-то не по-русски названа? Куда более корректный вариант был бы "Те, у кого нет второй половинки". а почему кстати эти темы не закрывают и не отправляют в безб, как обычно??? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | всем похуй  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Underground а почему кстати эти темы не закрывают и не отправляют в безб, как обычно??? -Цитата от жора чё по чём всем похуй  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Девки любят не за деньги не за белое лицо а за длинный хер горбатый и за правое яйцо(с) Сектор газа ты как специально ждал пока это кто нибуть спросит и ответит что бы ты поставил смайл 
тут что то не так  | | | | |