капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror А я утопаю в маниакале. Давно не ощущал такого невероятного ощущения, когда жизнь великолепна. Бля  не завидуй. 
хотя я тоже завидую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от porka Пативен выехал Это брата Питера Пена?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ты же говорил что нет у тебя друзей. 
правду говорил, к слову. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | У тебя тут есть человечки и порка  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Может это и к лучшему. Вдруг бы пошел с друзьями в бар и с вешалкой подрался как Леди. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ну а ты старых друзей поздравляешь? у меня вот от состояния зависит например.
если всё заебись, могу и позвонить добрых штух всяких нажелать. 
хотя почти со всеми так или иначе поддерживаю отношения и вижусь изредка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов ну а ты старых друзей поздравляешь? у меня вот от состояния зависит например.
хотя почти со всеми так или иначе поддерживаю отношения и вижусь изредка. поздровляю а когда вижу привет пока и за ручку разрешаю подержаться свою. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | разрыватель срак , у тебя днюха сегодня поздравляю тогда 
у меня сегодня группоыой секс был, мы на чепырке сцепление меняли 5 часов  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ну а ты старых друзей поздравляешь? у меня вот от состояния зависит например.
хотя почти со всеми так или иначе поддерживаю отношения и вижусь изредка. поздровляю а когда вижу привет пока и за ручку разрешаю подержаться свою. ну тогда не красиво ни хуя.
хотя по хуй же.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ну а ты старых друзей поздравляешь? у меня вот от состояния зависит например.
хотя почти со всеми так или иначе поддерживаю отношения и вижусь изредка. поздровляю а когда вижу привет пока и за ручку разрешаю подержаться свою. заебись друзья, сам то, что первый шаг не сделаешь, пока сам не сделаешь, хуй, что получиться  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов
ну а ты старых друзей поздравляешь? у меня вот от состояния зависит например.
хотя почти со всеми так или иначе поддерживаю отношения и вижусь изредка. поздровляю а когда вижу привет пока и за ручку разрешаю подержаться свою. ну тогда не красиво ни хуя.
хотя по хуй же.  мне тоже Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов
ну а ты старых друзей поздравляешь? у меня вот от состояния зависит например.
хотя почти со всеми так или иначе поддерживаю отношения и вижусь изредка. поздровляю а когда вижу привет пока и за ручку разрешаю подержаться свою. заебись друзья, сам то, что первый шаг не сделаешь, пока сам не сделаешь, хуй, что получиться  ну не я их киданул то, а они меня  я с ними общался, а потом взяли и перестали общаться со мной
они так то между сабой общаються до сих пор | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК поздровляю а когда вижу привет пока и за ручку разрешаю подержаться свою. ну тогда не красиво ни хуя.
хотя по хуй же.  мне тоже Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК поздровляю а когда вижу привет пока и за ручку разрешаю подержаться свою. заебись друзья, сам то, что первый шаг не сделаешь, пока сам не сделаешь, хуй, что получиться  ну не я их киданул то, а они меня  я с ними общался, а потом взяли и перестали общаться со мной
они так то между сабой общаються до сих пор ну так была значит причина, даже мухи просто так не ебутся, как сказал один мужик | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Маариду за мух раскидывал и за эту поговорку | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | всем салют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов
ну тогда не красиво ни хуя.
хотя по хуй же.  мне тоже Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от kruni
заебись друзья, сам то, что первый шаг не сделаешь, пока сам не сделаешь, хуй, что получиться  ну не я их киданул то, а они меня  я с ними общался, а потом взяли и перестали общаться со мной
они так то между сабой общаються до сих пор ну так была значит причина, даже мухи просто так не ебутся, как сказал один мужик омг, ну пошёл я учиться,  это же не причина. Потом пошёл работать на завод на 12 т.р  3 месяца отработал и ушел  Я ебал.
Пошёл учиться на башенный кран  устроился, начал получать хорошие деньги. Из за этого? друзья работали грузчиками продавцами консультантами за такую сумму которую я на заводе получал  хотя они и щас работают там же все. Из за этого что я получаю хорошо? дык я деньги то на ветер не бросаю, а откладую и родкам помогаю  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а де наша временно неработающая?Мадам ты как? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК мне тоже
[dps]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/dps]
ну не я их киданул то, а они меня  я с ними общался, а потом взяли и перестали общаться со мной
они так то между сабой общаються до сих пор ну так была значит причина, даже мухи просто так не ебутся, как сказал один мужик омг, ну пошёл я учиться,  это же не причина. Потом пошёл работать на завод на 12 т.р  3 месяца отработал и ушел  Я ебал.
Пошёл учиться на башенный кран  устроился, начал получать хорошие деньги. Из за этого? друзья работали грузчиками продавцами консультантами за такую сумму которую я на заводе получал  хотя они и щас работают там же все. Из за этого что я получаю хорошо? дык я деньги то на ветер не бросаю, а откладую и родкам помогаю  что-то не чисто в твоей истории.  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём а де наша временно неработающая?Мадам ты как? в кино сходила наконец-то.
чай пью.
хочу обостриться  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni
ну так была значит причина, даже мухи просто так не ебутся, как сказал один мужик омг, ну пошёл я учиться,  это же не причина. Потом пошёл работать на завод на 12 т.р  3 месяца отработал и ушел  Я ебал.
Пошёл учиться на башенный кран  устроился, начал получать хорошие деньги. Из за этого? друзья работали грузчиками продавцами консультантами за такую сумму которую я на заводе получал  хотя они и щас работают там же все. Из за этого что я получаю хорошо? дык я деньги то на ветер не бросаю, а откладую и родкам помогаю  что-то не чисто в твоей истории.  всё чисто бро  
мне все доверяли свои серкреты и я всем помогал когда просили и не кого не подставлял не разу  | | | | |