Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от mr.timmy -Цитата от MaGnitar -Цитата от mr.timmy  короче, учеба отстой.
Приходится бегать за зачетами по информатике, переписывать конспекты по "научной картине мира"– аналогу...школьного окружающего мира и ездить на мероприятия с трудными подростками, чтоб получить автомат...внимание!...по этике. Почти все имитируют деятельность, чтобы придать себе важности. И не говори  Ты на кого учишься? -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от mr.timmy  короче, учеба отстой.
Приходится бегать за зачетами по информатике, переписывать конспекты по "научной картине мира"– аналогу...школьного окружающего мира и ездить на мероприятия с трудными подростками, чтоб получить автомат...внимание!...по этике. Почти все имитируют деятельность, чтобы придать себе важности. Просто ты ушел не после 9 класса видимо  Да + попал совсем на никчемную хуйню, лишь бы деньги не платить за обучение. На препода физики   | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
А ты чем занимаешься, Леди? Лежу я. Ходить мне как можно меньше надо. Сидеть неудобно - спина болит. Лежу, фильм выбираю  Когда выбирешь скажи мне, я тоже посмотреть что-то хочу, но не могу ничего найти  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Ну хоть интересные вещи изучаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Когда выбирешь скажи мне, я тоже посмотреть что-то хочу, но не могу ничего найти  Таинственная река. Попробую его посмотреть  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от mr.timmy Ну хоть интересные вещи изучаешь. Да всякие опыты изучаем в ТЕОРИИ, а так скучно учиться, но когда практика, отдыхаем на ней, над детьми угараем -Цитата от kruni На пизде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | От тебя Такого адекватного ответа и стоило ждать  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar -Цитата от mr.timmy
Ну хоть интересные вещи изучаешь. Да всякие опыты изучаем в ТЕОРИИ, а так скучно учиться, но когда практика, отдыхаем на ней, над детьми угараем -Цитата от kruni
На хуя ? На пизде  От тебя того адекватного ответа и стоило ждать  ой иди ты нахуй  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Учитель – хорошая профессия, но не в нашей стране. Я бы может даже не против был преподавать, но не более 10 часов в неделю. Чтобы время оставалось на что-то более важно, например, научную деятельность.
Такие ученики бы в десять раз больше выигрывали, чем если бы слушали типичного школьного учителя, который программу читает как отче наш, как проповедник Библию, являясь по сути застывшем на месте беднягой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar ой иди ты нахуй  Ясно | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Спасибо  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Спасибо  Тебе не понравится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от mr.timmy Учитель – хорошая профессия, но не в нашей стране. Я бы может даже не против был преподавать, но не более 10 часов в неделю. Чтобы время оставалось на что-то более важно, например, научную деятельность.
Такие ученики бы в десять раз больше выигрывали, чем если бы слушали типичного школьного учителя, который программу читает как отче наш, как проповедник Библию, являясь по сути застывшем на месте беднягой. 10 часов в неделю , это надо до хуища учителей просто по всем предметам, что бы так всех распределить | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Спасибо  Посмотри фильм "Бабье лето" или "Обет молчания" -Цитата от kruni -Цитата от mr.timmy Учитель – хорошая профессия, но не в нашей стране. Я бы может даже не против был преподавать, но не более 10 часов в неделю. Чтобы время оставалось на что-то более важно, например, научную деятельность.
Такие ученики бы в десять раз больше выигрывали, чем если бы слушали типичного школьного учителя, который программу читает как отче наш, как проповедник Библию, являясь по сути застывшем на месте беднягой. 10 часов в неделю , это надо до хуища учителей просто по всем предметам, что бы так всех распределить Ну а зачем детям много предметов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от mr.timmy Посмотри фильм "Бабье лето" или "Обет молчания" -Цитата от kruni -Цитата от mr.timmy Учитель – хорошая профессия, но не в нашей стране. Я бы может даже не против был преподавать, но не более 10 часов в неделю. Чтобы время оставалось на что-то более важно, например, научную деятельность.
Такие ученики бы в десять раз больше выигрывали, чем если бы слушали типичного школьного учителя, который программу читает как отче наш, как проповедник Библию, являясь по сути застывшем на месте беднягой. 10 часов в неделю , это надо до хуища учителей просто по всем предметам, что бы так всех распределить Ну а зачем детям много предметов? Для всесторонней развитости , и откуда ребёнок может понять, что ему нравиться если не попробует этот предмет, и куда ему идти по какой профессии. Да даже если их мало предметов будет как 10 часов получиться я хуй знает | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni -Цитата от mr.timmy -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Спасибо  Посмотри фильм "Бабье лето" или "Обет молчания" -Цитата от kruni
10 часов в неделю , это надо до хуища учителей просто по всем предметам, что бы так всех распределить Ну а зачем детям много предметов? Для всесторонней развитости , и откуда ребёнок может понять, что ему нравиться если не попробует этот предмет, и куда ему идти по какой профессии. Да даже если их мало предметов будет как 10 часов получиться я хуй знает Да никак. Будто ты после школы знаешь, по какой тебе профессии идти. Больше половины также мечется между одним и другим, потому что до этого все за них выбирали другие люди. А здесь первый самостоятельный шаг, потенциально другая среда.
Поэтому я и говорю, что надо делать более свободным обучение, начиная со средней школы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от mr.timmy -Цитата от kruni -Цитата от mr.timmy
Посмотри фильм "Бабье лето" или "Обет молчания"
Ну а зачем детям много предметов? Для всесторонней развитости , и откуда ребёнок может понять, что ему нравиться если не попробует этот предмет, и куда ему идти по какой профессии. Да даже если их мало предметов будет как 10 часов получиться я хуй знает Да никак. Будто ты после школы знаешь, по какой тебе профессии идти. Больше половины также мечется между одним и другим, потому что до этого все за них выбирали другие люди. А здесь первый самостоятельный шаг, потенциально другая среда.
Поэтому я и говорю, что надо делать более свободным обучение, начиная со средней школы. Проблема негра , шерифа не ебут , кто там за них делал шаги и кто в этом виноват , свободным обучением говоришь да все дети сразу хуй забьют на это, как будто не знаешь мысли школьников свалить из школы побыстрее | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Поэтому все эти ЕГЭ кажутся такими страшными и судьбоносными. И ведь действительно так. Заучил на триста баллов – можешь резко переселиться из деревни в какой-нибудь Питер. Нет, пзц тебе. Варись в котле с сельской шулупой – ни тебе выхода на какие-то серьезные связи, ни нормального высшего образования.
Самостоятельность, свобода мышления раз в сто ценней вашего этого ужасно спертого кругозора, вонючих тряпок и гнилого запаха из школьных коридоров.
Хотя этот тест изначально не предназначен на "свободное мышление"   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от mr.timmy Поэтому все эти ЕГЭ кажутся такими страшными и судьбоносными. И ведь действительно так. Заучил на триста баллов – можешь резко переселиться из деревни в какой-нибудь Питер. Нет, пзц тебе. Варись в котле с сельской шулупой – ни тебе выхода на какие-то серьезные связи, ни нормального высшего образования.
Самостоятельность, свобода мышления раз в сто ценней вашего этого ужасно спертого кругозора, вонючих тряпок и гнилого запаха из школьных коридоров.
Хотя этот тест изначально не предназначен на "свободное мышление"   Ебать ты хуйню спорол , свобода выбора быть не кем , что вроде того веет от твоей идеи | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni -Цитата от mr.timmy Поэтому все эти ЕГЭ кажутся такими страшными и судьбоносными. И ведь действительно так. Заучил на триста баллов – можешь резко переселиться из деревни в какой-нибудь Питер. Нет, пзц тебе. Варись в котле с сельской шулупой – ни тебе выхода на какие-то серьезные связи, ни нормального высшего образования.
Хотя этот тест изначально не предназначен на "свободное мышление"   Ебать ты хуйню спорол , свобода выбора быть не кем , что вроде того веет от твоей идеи Ну по пунктам давай. Может ты что-то не так понял. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём Ей мона...она хорошая...она за ДНР,ЛНР...она наверное стесняеться тут писать или после темы про Украину тут ей скучно...  света философию учит, ей не до этого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от mr.timmy -Цитата от kruni -Цитата от mr.timmy Поэтому все эти ЕГЭ кажутся такими страшными и судьбоносными. И ведь действительно так. Заучил на триста баллов – можешь резко переселиться из деревни в какой-нибудь Питер. Нет, пзц тебе. Варись в котле с сельской шулупой – ни тебе выхода на какие-то серьезные связи, ни нормального высшего образования.
Хотя этот тест изначально не предназначен на "свободное мышление"   Ебать ты хуйню спорол , свобода выбора быть не кем , что вроде того веет от твоей идеи Ну по пунктам давай. Может ты что-то не так понял. Ну например до хера людей просто с великолепными показателями айькю абсолютно не чего не добились в жизни, просто потому , не хотели. Самостаятельность тут хуй пойми к чему все равно это твоё образование будут выбирать родители , как это отразиться на свободе мышления тоже не понял, скорее наоборот раз он выбирает узкую специальность , в ней он будет шарить , а за её пределами он будет полный ноль , как мне один мужик сказал , человек должен хорошо разбираться в своей профессии , а так же во всем по чуть чуть . | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni -Цитата от mr.timmy -Цитата от kruni
Ебать ты хуйню спорол , свобода выбора быть не кем , что вроде того веет от твоей идеи Ну по пунктам давай. Может ты что-то не так понял. Ну например до хера людей просто с великолепными показателями айькю абсолютно не чего не добились в жизни, просто потому , не хотели. Самостаятельность тут хуй пойми к чему все равно это твоё образование будут выбирать родители , как это отразиться на свободе мышления тоже не понял, скорее наоборот раз он выбирает узкую специальность , в ней он будет шарить , а за её пределами он будет полный ноль , как мне один мужик сказал , человек должен хорошо разбираться в своей профессии , а так же во всем по чуть чуть . Ну, скажем так, реформа школы несовместима с единым государственным экзаменом. Самостоятельность – это прекрасно, друг мой. Ты сможешь выбрать то, что интересно тебе. Что-то ведь должно. А кому неинтересно ничего, может выполнять строго механическую работу. Чем раньше дети становятся свободными и отвечающими за свою учебу, жизнь, тем раньше начинают думать более масштабно. Тем раньше, возможно, интересоваться своей будущей (если определились) профессией. Здесь принципиально по-другому надо вопрос ставить. Пока что школа выполняет в основном воспитательные функции, которые после 7 класса оказываются ну просто совсем неуместными. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от mr.timmy -Цитата от kruni -Цитата от mr.timmy
Ну по пунктам давай. Может ты что-то не так понял. Ну например до хера людей просто с великолепными показателями айькю абсолютно не чего не добились в жизни, просто потому , не хотели. Самостаятельность тут хуй пойми к чему все равно это твоё образование будут выбирать родители , как это отразиться на свободе мышления тоже не понял, скорее наоборот раз он выбирает узкую специальность , в ней он будет шарить , а за её пределами он будет полный ноль , как мне один мужик сказал , человек должен хорошо разбираться в своей профессии , а так же во всем по чуть чуть . Ну, скажем так, реформа школы несовместима с единым государственным экзаменом. Самостоятельность – это прекрасно, друг мой. Ты сможешь выбрать то, что интересно тебе. Что-то ведь должно. А кому неинтересно ничего, может выполнять строго механическую работу. Чем раньше дети становятся свободными и отвечающими за свою учебу, жизнь, тем раньше начинают думать более масштабно. Тем раньше, возможно, интересоваться своей будущей (если определились) профессией. Здесь принципиально по-другому надо вопрос ставить. Пока что школа выполняет в основном воспитательные функции, которые после 7 класса оказываются ну просто совсем неуместными. Твоя самостоятельность в те годы лежит на родителях ни о какой самостоятельности не может быть речи, ну и хули я в школе интересовался географией и древней истории. Мне это было интересно и что дальше мне делать с твоим свободным образованием ? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni -Цитата от mr.timmy -Цитата от kruni
Ну например до хера людей просто с великолепными показателями айькю абсолютно не чего не добились в жизни, просто потому , не хотели. Самостаятельность тут хуй пойми к чему все равно это твоё образование будут выбирать родители , как это отразиться на свободе мышления тоже не понял, скорее наоборот раз он выбирает узкую специальность , в ней он будет шарить , а за её пределами он будет полный ноль , как мне один мужик сказал , человек должен хорошо разбираться в своей профессии , а так же во всем по чуть чуть . Ну, скажем так, реформа школы несовместима с единым государственным экзаменом. Самостоятельность – это прекрасно, друг мой. Ты сможешь выбрать то, что интересно тебе. Что-то ведь должно. А кому неинтересно ничего, может выполнять строго механическую работу. Чем раньше дети становятся свободными и отвечающими за свою учебу, жизнь, тем раньше начинают думать более масштабно. Тем раньше, возможно, интересоваться своей будущей (если определились) профессией. Здесь принципиально по-другому надо вопрос ставить. Пока что школа выполняет в основном воспитательные функции, которые после 7 класса оказываются ну просто совсем неуместными. Твоя самостоятельность в те годы лежит на родителях ни о какой самостоятельности не может быть речи, ну и хули я в школе интересовался географией и древней истории. Мне это было интересно и что дальше мне делать с твоим свободным образованием ? Ты бы мог пойти историком, чо нет то.
Речь о другой самостоятельности. Почему для тебя это понятие монолитное? Я еще раз повторю: в школе слишком много классов откровенно занимаются глупостями. Уже где-то с шестого класса надо начинать организовывать всякие проф. ярмарки, но не так как это делается у нас, а на серьезном уровне. Затем понемногу увеличивать число предметов на выбор. Там систему придумывать надо, конечно, но в общих чертах я уже сказал. Чтоб, блять, если так непонятно, упор был либо на вышку, либо на колледж, а не так как у нас – между 11м и вузом огромная пропасть. И в том смысле, что выпускники, выбирая какое-либо направление, позже в нем разочаровываются, абсолютно ничо не зная об особенностях профессии. | | | | |