Ваш Email не подтвержден !
Занимайся полезными делами  а ты что полезного сделал? Ничего -Цитата от Underground щас смс на телефон пришла, маячок "этот абонент пытался вам позвонить", от чувака с работы, который месяц назад повесился. лол | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground щас смс на телефон пришла, маячок "этот абонент пытался вам позвонить", от чувака с работы, который месяц назад повесился. так перезвони | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ Лежу опять(((( Привет! Снова вешалка упала? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Underground щас смс на телефон пришла, маячок "этот абонент пытался вам позвонить", от чувака с работы, который месяц назад повесился. Ты ему видимо деньги был должен  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от доктор беппе
Привет! Снова вешалка упала?
Я походила и у меня смещение, сказали лежать  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе
Привет! Снова вешалка упала?
Я походила и у меня смещение, сказали лежать  А зачем ты ходила??  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground щас смс на телефон пришла, маячок "этот абонент пытался вам позвонить", от чувака с работы, который месяц назад повесился. так перезвони стрёмно как то. может случайно там кто то нажал. ну или мама его пыталась позвонить, может чо узнать. ну думаю если чот серьёзное, то дозвонятся сами, если чо. -Цитата от доктор беппе -Цитата от ЛЕДИ Лежу опять(((( Привет! Снова вешалка упала? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Underground щас смс на телефон пришла, маячок "этот абонент пытался вам позвонить", от чувака с работы, который месяц назад повесился. Ты ему видимо деньги был должен  не, это обычно он у меня в долг брал, но всё отдал.
жалко чувака конечно. причина вообще не ясна никому, зачем он это сделал. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
А зачем ты ходила??  Я в пещеры ездила  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Хотя я такой же, у меня после операции швы расхожились из-за нарушения советов врачей | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Ты бы еще в футбол поехала играть 
Хотя я такой же, у меня после операции швы расхожились из-за нарушения советов врачей ну, блин, лежать до 25 июня я не собираюсь, с ума можно сойти же!!!  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | я кстати в те саблинские пещеры с детва всё хочу съездить, но пока так и не удалось побывать. я же сам из Тосно, мне вообще недалеко до них. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе
Ты бы еще в футбол поехала играть 
Хотя я такой же, у меня после операции швы расхожились из-за нарушения советов врачей ну, блин, лежать до 25 июня я не собираюсь, с ума можно сойти же!!!  Если бы ты не ездила по пещерам, то не пришлось бы до 25 июня лежать 
Что за пещеры хоть? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground я кстати в те саблинские пещеры с детва всё хочу съездить, но пока так и не удалось побывать. я же сам из Тосно, мне вообще недалеко до них. там ничего интересного нет, ну, ты прочел мои впечатления, я полагаю. -Цитата от доктор беппе
Если бы ты не ездила по пещерам, то не пришлось бы до 25 июня лежать 
Что за пещеры хоть? Саблинские пещеры)
не пришлось бы, наверное. а может и пришлось бы, хз)))
Ты сам как? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
Я в пещеры ездила  я кстати в те саблинские пещеры с детва всё хочу съездить, но пока так и не удалось побывать. я же сам из Тосно, мне вообще недалеко до них. там ничего интересного нет, ну, ты прочел мои впечатления, я полагаю. -Цитата от доктор беппе
Если бы ты не ездила по пещерам, то не пришлось бы до 25 июня лежать 
Что за пещеры хоть? Саблинские пещеры)
не пришлось бы, наверное. а может и пришлось бы, хз)))
Ты сам как? не, текст не читал, только фотки посмотрел, ща прикалю, чо ты там сочинила.
ну я всё равно должен съездить, хотя бы что бы убедится в том что там не интересно. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от доктор беппе Я не особо хорошо всё еще хочешь покинуть интернет? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе Я не особо хорошо всё еще хочешь покинуть интернет? Да, хули тут сидеть. Если бы не музыка давно свалил бы | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от доктор беппе -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе Я не особо хорошо всё еще хочешь покинуть интернет? Да, хули тут сидеть. Если бы не музыка давно свалил бы и при этом десятки тысяч постов и несколько акков)) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а чо не у всех так? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от доктор беппе -Цитата от ЛЕДИ
всё еще хочешь покинуть интернет? Да, хули тут сидеть. Если бы не музыка давно свалил бы и при этом десятки тысяч постов и несколько акков)) Это было давно  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций а чо не у всех так? ну в этой теме, только у тебя и него поход так) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Underground -Цитата от Добрый Лев Бонифаций а чо не у всех так? ну в этой теме, только у тебя и него поход так) тыж тоже, вроде, говорил, что у тебя есть ещё парочка форумных масок. ну на акке ВП больше всего постов напилено, это да. остальные не такие значимые оказались 
а когото и вовсе закопали  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground -Цитата от Добрый Лев Бонифаций а чо не у всех так? ну в этой теме, только у тебя и него поход так) тыж тоже, вроде, говорил, что у тебя есть ещё парочка форумных масок. ну на акке ВП больше всего постов напилено, это да. остальные не такие значимые оказались 
а когото и вовсе закопали  не, у меня нету такого. есть один вирт на котором две сотни постов за три года, с не пару раз в месяц с телефона захожу. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground -Цитата от Добрый Лев Бонифаций а чо не у всех так? ну в этой теме, только у тебя и него поход так) тыж тоже, вроде, говорил, что у тебя есть ещё парочка форумных масок. ну на акке ВП больше всего постов напилено, это да. остальные не такие значимые оказались 
а когото и вовсе закопали  У меня виртов дохуя, но на них не больше 1000 постов, один в бане на два года с нормальным количеством постов  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе Я не особо хорошо всё еще хочешь покинуть интернет? А ты когда уже бросишь интернеты, выйдешь замуж и родишь репера? Лет-то тебе уже не мало  | | | | |