Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Есть у неё всё, просто размер у каждого свой формируется в голове. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Не, я с утра крани и лютого приказал удалить. Ванильена при знакомстве хотел удалить, а после задружились | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от porka Не, я с утра крани и лютого приказал удалить. Ванильена при знакомстве хотел удалить, а после задружились И меня еще хотел исключить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от porka Не, я с утра крани и лютого приказал удалить. Ванильена при знакомстве хотел удалить, а после задружились Ты же не вывезешь, малыш! Чтобы меня удалить, нужно форум весь форматнуть!  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от MF Лютый -Цитата от porka Не, я с утра крани и лютого приказал удалить. Ванильена при знакомстве хотел удалить, а после задружились Ты же не вывезешь, малыш! Чтобы меня удалить, нужно форум весь форматнуть!  почему? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Не, я с утра крани и лютого приказал удалить. Ванильена при знакомстве хотел удалить, а после задружились даже звонил мне  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от MF Лютый -Цитата от porka Не, я с утра крани и лютого приказал удалить. Ванильена при знакомстве хотел удалить, а после задружились Ты же не вывезешь, малыш! Чтобы меня удалить, нужно форум весь форматнуть!  почему? он читер  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём к какой категории я отношение имею  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от porka Не, я с утра крани и лютого приказал удалить. Ванильена при знакомстве хотел удалить, а после задружились И меня еще хотел исключить  я развыебывался, ты на меня просто гнал за силу луны  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а ты наша звездочка ярко сияющая  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от porka Не, я с утра крани и лютого приказал удалить. Ванильена при знакомстве хотел удалить, а после задружились И меня еще хотел исключить  да, разошелся тогда не на шутку | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от жора чё по чём а ты наша звездочка ярко сияющая  Просто с женщинами у вас тут особых прибавлений нет  Вот и молитесь на это божество женского пола  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я только одного уебышка из темы исключал. Завтра триплкилл будет  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от porka -Цитата от MF Лютый -Цитата от porka Не, я с утра крани и лютого приказал удалить. Ванильена при знакомстве хотел удалить, а после задружились Ты же не вывезешь, малыш! Чтобы меня удалить, нужно форум весь форматнуть!  почему? Я в каждой клеточке, в каждом пикселе затаился! Добавлено через 1 минуту 2 секунды А смысл тогда именно в этой теме сидеть? Я тут понял закономерность походу. Тут сообщения накручиваются как ёбанная юла  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MF Лютый -Цитата от porka -Цитата от MF Лютый
Ты же не вывезешь, малыш! Чтобы меня удалить, нужно форум весь форматнуть!  почему? Я в каждой клеточке, в каждом пикселе затаился! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от жора чё по чём А смысл тогда именно в этой теме сидеть? Я тут понял закономерность походу. Тут сообщения накручиваются как ёбанная юла  а попиздеть...или ты предлагаешь обсуждать русский реп?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MF Лютый -Цитата от porka
почему? Я в каждой клеточке, в каждом пикселе затаился! Добавлено через 1 минуту 2 секунды А смысл тогда именно в этой теме сидеть? Я тут понял закономерность походу. Тут сообщения накручиваются как ёбанная юла  а попиздеть...или ты предлагаешь обсуждать русский реп?  Я уже попиздел, о чём хотел, но тут ёбанный флейм! Нету закономерности в ваших постах, они либо односложные, либо не представляют ни какой культурной цености.  Вконтактике не пробовали группу создать и там общаться?! | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Проваливайте из темы, раз не нравится!  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Заебись вам нихуя не делать, а мне завтра в ёбаный универ опять пиздовать и сессию сдавать  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MF Лютый -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MF Лютый
Я в каждой клеточке, в каждом пикселе затаился! Добавлено через 1 минуту 2 секунды
А смысл тогда именно в этой теме сидеть? Я тут понял закономерность походу. Тут сообщения накручиваются как ёбанная юла  а попиздеть...или ты предлагаешь обсуждать русский реп?  Я уже попиздел, о чём хотел, но тут ёбанный флейм! Нету закономерности в ваших постах, они либо односложные, либо не представляют ни какой культурной цености.  Вконтактике не пробовали группу создать и там общаться?! подруге своей с группой в вк предложишь идею,уверен ей понравиться   | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | |