Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Почему смайлик грустный? 
Ты не хуже ее, просто я ее "встретил" раньше Показать скрытый текст
можем с тобой заключить договор как Тэд и Робин
Можем заключить договор, как Тэд и Робин, кстати.
Будешь моим Тэдом? Буду, но архитектор ты, а не я 
И я не помню про какой возраст они договаривались Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от MF Лютый -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от MF Лютый
Готовит заебись!  Любит чистоту и её наводит. Учится в аграрном, моему бате такая невестка только на счастье, если учесть, что у нас вся дача в разных культурах произрастает!  Если у нее пары в первую смену, я ей очень сочувствую По себе знаю, что вторая смена это хуже в раз сто! У нас обычно в эту смену учились в основном бюджетники, всегда злые и голодные!  Тоже в универе не любил вторую смену, но выбираться с поселка в центр по утрам в 43 раза хуже  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | пойду по лужам прыгать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Почему смайлик грустный? 
Ты не хуже ее, просто я ее "встретил" раньше Показать скрытый текст
можем с тобой заключить договор как Тэд и Робин
Можем заключить договор, как Тэд и Робин, кстати.
Будешь моим Тэдом? Буду, но архитектор ты, а не я 
И я не помню про какой возраст они договаривались Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от MF Лютый -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Если у нее пары в первую смену, я ей очень сочувствую По себе знаю, что вторая смена это хуже в раз сто! У нас обычно в эту смену учились в основном бюджетники, всегда злые и голодные!  Тоже в универе не любил вторую смену, но выбираться с поселка в центр по утрам в 43 раза хуже  Она раньше с парнем жила и это было не проблемой. Хотя сейчас ищем альтернативу в местных универах, правда везде твердят, что без немецкого хуй что выгорит!  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Буду, но архитектор ты, а не я 
И я не помню про какой возраст они договаривались Я Тэд Показать скрытый текст
Помимо уборщика, Девушки и Робин | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Может вам щенка завести. А если аллергия, то пуделька, у него не шерсть, а волосы | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём пойду по лужам прыгать  А мне не попрыгать  | | | | активный пользователь
Сосала бы хуй на джипе каталась | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Буду, но архитектор ты, а не я 
И я не помню про какой возраст они договаривались Я Тэд Показать скрытый текст
Помимо уборщика, Девушки и Робин Не, я Тэд, мы просто немнго изменим сценарий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Вы тут иногда для разнообразия спите? Я не говорю что между собой, хотя по некоторым заметно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MF Лютый Вы тут иногда для разнообразия спите? Я не говорю что между собой, хотя по некоторым заметно  Я между собой сплю -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Не, я Тэд, мы просто немнго изменим сценарий  по нам заметно? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | На кассете в русском переводе про тедов | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka На кассете в русском переводе про тедов  не понимаю | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Я сияю ярко | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MF Лютый Вы тут иногда для разнообразия спите? Я не говорю что между собой, хотя по некоторым заметно  Я между собой сплю -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Не, я Тэд, мы просто немнго изменим сценарий  по нам заметно? Как много у нас общего, я тоже между собой сплю  Но скоро кроватку прийдётся с женой делить, брал на вырост, пока полтораметра, но когда женщина приедет возьмём 2ух метровоую  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MaGnitar Я сияю ярко нет, я сияю ярко, а ты блёклый  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ты запитер просто. Погодь, я отпишу в отделе модерском, что удалять краника не надо и лютого | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от MaGnitar Их никто не видел  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Их никто не видел  даже я  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | может у тебя их нет тогда?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от Monah(308) -Цитата от killah16 есть тут девушки из москвы которые хотят познакомится с хорошим парнем?)  Есть, конечно, прайс-лист скинул тебе. скинь епты) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Нет, она моя Робин  | | | | |