Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Тоже наркотики никогда не пробовал, но вроде как я не много проебал Я даже не в курсе был, что такое насвай, только что на лурке прочитал, нахуй оно надо 
Есть нормальные наркотики, например, морфин.
Я уже где-то писал: стремался всю жизнь иглы, но вот морфина бы я разок ебанул по вене, он так, в принципе, и пускается в ход. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Проснулся пьяным из за того, что во сне катлетку в гамбургере, обозвали ушкой ниндзя. И делая заказ проорали невозмутимо:
- одно ушко ниндзи мне, и два ушка ниндзя моему другу
я перепил ночью | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Проснулся пьяным из за того, что во сне катлетку в гамбургере, обозвали ушкой ниндзя. И делая заказ проорали невозмутимо:
- одно ушко ниндзи мне, и два ушка ниндзя моему другу
я перепил ночью Охуенно, всё нормально  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Тоже наркотики никогда не пробовал, но вроде как я не много проебал
Соображает тип Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Monah(308) -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Тоже наркотики никогда не пробовал, но вроде как я не много проебал Я даже не в курсе был, что такое насвай, только что на лурке прочитал, нахуй оно надо 
Я уже где-то писал: стремался всю жизнь иглы, но вот морфина бы я разок ебанул по вене, он так, в принципе, и пускается в ход. Это же герыч по сути, верным путём идёшь  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Тоже наркотики никогда не пробовал, но вроде как я не много проебал
Соображает тип
[dps]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Тоже наркотики никогда не пробовал, но вроде как я не много проебал Я даже не в курсе был, что такое насвай, только что на лурке прочитал, нахуй оно надо 
Я уже где-то писал: стремался всю жизнь иглы, но вот морфина бы я разок ебанул по вене, он так, в принципе, и пускается в ход. Это же герыч по сути, верным путём идёшь  Это медицинский препарат, не сей смуту в умы простолюдинов
Не всё то героин, что пускается по вене. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну ну | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Да я же пиздабол, наверно, я даже травы ещё не курил, а уже хочу морфина.
Я не юзал наркоту.
Потому, что не было возможностей, не знаю, хорошо это или плохо. Может, грустил бы меньше, если б иногда дул. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%F0%F4%E8%ED
Опиаты вся хуйня
Добавишь ещё проблем своим родителям | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Кароче монах ещё еблан, нарики тут нахуй нам не нужны  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar Кароче монах ещё еблан, нарики тут нахуй нам не нужны  Да чего ты агришься-то, я не нарк
[dps]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/dps]Когда передоз был нейролептиков, приехала скорая и кольнула какую-то хуйню по вене, сразу отпустило и вырубило меня нахуй, вот это, наверно, что-то пиздатое было по типу морфина  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308)
я и так верю и в солнце и в человеческую доброту и во всё остальное. ) и друзья какие-никакие у меня есть. не приятели по рюмку и бонгу и не онлайн-друзья с х-х.ру яйца мне вылизывать не надо. мне схему бы максимально гасящую симптомы и максимально не гасящую меня. Что бы работать себе, общаться с людьми и не загоняться. И было бы мне счастье. Я ведь как в 21 из армии пришёл у меня вообще ни дня ремиссии не было. Ты исключён из клуба депрессивных ебланов. да я в депрессоне больше лет в общей сложности провёл, чем ты мой друг. плотненькой правда вот давненько не было. всё смешанка хуячила, в основном. но смешанка это хуже гораздо поверь. так задуматься если, это сколько же лет впустую потрачено, в общей сложности. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar Кароче монах ещё еблан, нарики тут нахуй нам не нужны  Да чего ты агришься-то, я не нарк Добавлено через 3 минуты 31 секунду Когда передоз был нейролептиков, приехала скорая и кольнула какую-то хуйню по вене, сразу отпустило и вырубило меня нахуй, вот это, наверно, что-то пиздатое было по типу морфина  Нет, это скорей какая нибудь антигистаминная хуйня была | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308)
я и так верю и в солнце и в человеческую доброту и во всё остальное. ) и друзья какие-никакие у меня есть. не приятели по рюмку и бонгу и не онлайн-друзья с х-х.ру яйца мне вылизывать не надо. мне схему бы максимально гасящую симптомы и максимально не гасящую меня. Что бы работать себе, общаться с людьми и не загоняться. И было бы мне счастье. Я ведь как в 21 из армии пришёл у меня вообще ни дня ремиссии не было. Ты исключён из клуба депрессивных ебланов. да я в депрессоне больше лет в общей сложности провёл, чем ты мой друг. плотненькой правда вот давненько не было. всё смешанка хуячила, в основном. но смешанка это хуже гораздо поверь. так задуматься если, это сколько же лет впустую потрачено, в общей сложности. А я и не сравнивал нас с тобой, но когда веришь в солнце и добро людей - это начало конца. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar Кароче монах ещё еблан, нарики тут нахуй нам не нужны  Да чего ты агришься-то, я не нарк Добавлено через 3 минуты 31 секунду Когда передоз был нейролептиков, приехала скорая и кольнула какую-то хуйню по вене, сразу отпустило и вырубило меня нахуй, вот это, наверно, что-то пиздатое было по типу морфина  Пиздец нахуй
Ты слушаешь всякую злою хуйню , оленей из безбашки, вот у тебя и едет крышак.
Послушай лучше позитивный хопчик
green man - green peace
ребята из фанки делают такой рэп, позитивный.
Если тимати поёт что у него всё заебись потому что он родился золотым мальчиком, а эти поют что у них всё заебись , потому что надо искать позитив во всём | | | | Ваш Email не подтвержден !
green man - green peace Я слушаю в основном чилаут и эмбиент, репа очень мало.
А в безбашке нет оленей. | | | | активный пользователь
green man - green peace Не люблю такие весёлые треки, полное дерьмо какое-то
[dps]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/dps] -Цитата от porka Я на этот случай создал свою красную подпись, с себя ответственность снял  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308)
Да чего ты агришься-то, я не нарк Добавлено через 3 минуты 31 секунду Когда передоз был нейролептиков, приехала скорая и кольнула какую-то хуйню по вене, сразу отпустило и вырубило меня нахуй, вот это, наверно, что-то пиздатое было по типу морфина  Пиздец нахуй
green man - green peace Не люблю такие весёлые треки, полное дерьмо какое-то Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от porka Я на этот случай создал свою красную подпись, с себя ответственность снял   | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar
Пиздец нахуй
green man - green peace Не люблю такие весёлые треки, полное дерьмо какое-то
[dps]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/dps] -Цитата от porka Я на этот случай создал свою красную подпись, с себя ответственность снял   Так реагируешь, как будто диссануть меня хочешь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Roman Igorevich Ты исключён из клуба депрессивных ебланов. да я в депрессоне больше лет в общей сложности провёл, чем ты мой друг. плотненькой правда вот давненько не было. всё смешанка хуячила, в основном. но смешанка это хуже гораздо поверь. так задуматься если, это сколько же лет впустую потрачено, в общей сложности. А я и не сравнивал нас с тобой, но когда веришь в солнце и добро людей - это начало конца. да люди хорошие и добрые, если ты ищешь в них эти качества. я сам хороший и добрый, ну так говорят, во всяком случае. хоть и отыгрываю порою сучёнка лютого. а вообще смотрю в будущее и думаю что лучше бы мне было сдохнуть, лет так 7 назад. всем было бы куда проще. но уже момент прощёлкан, к сожалению. вопреки всему буду херачить дальше. главное не размножаться, только. ибо ну его на хуй, с такими генами. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Сегодня буду ушки ниндзи жарить | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | В ушко ниндзю жарить | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka В ушко ниндзю жарить почему магнитар всё ещё здесь??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Жарить ушком нидзю | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka В ушко ниндзю жарить почему магнитар всё ещё здесь??  а я про него и не говорил ничего | | | | |