┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Monah(308) Вешаться тоже опасно, он недостатка кислорода мозг умирает, так что если тебя не очень вовремя снимут, станешь овощем до конца дней. Если вешаться нормально то у тебя шея сломается | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Умирайте правильно | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от внетусы Умирайте правильно от болезней в мучениях? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Надо умереть так, чтобы получить премию дарвина, посмертно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Добрый Лев Бонифаций эври дэй эсид?  эсид психоделик. я имел в виду таблетки что врач прописал.
[dps]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/dps] -Цитата от Monah(308)
Это смена наркотиков. я бы не стал вещества, употребление которых не ведёт к наркотическому опьянению, называть наркотиками.
Ты просто дозу не соблюдаешь, чтобы было наркотическое опьянение.
Это всё равно, что выпить банку балтики и сказать, что это не пиво, а компот. Это кто тебе такую ерунду сказал? -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Добрый Лев Бонифаций эври дэй эсид?  эсид психоделик. я имел в виду таблетки что врач прописал.
[dps]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/dps] -Цитата от Monah(308)
Это смена наркотиков. я бы не стал вещества, употребление которых не ведёт к наркотическому опьянению, называть наркотиками. принято. это я сам попутал - глаза замылились от монитора
хотя по мне, что психотропы, что психоделики - примерного одного поля ягоды. ну почему же. одними упарываются, другими голову латают.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | пил,пью и буду пить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Не употребляйте алкоголь, мы употребим его за вас. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов эсид психоделик. я имел в виду таблетки что врач прописал. Добавлено через 3 минуты 23 секунды
я бы не стал вещества, употребление которых не ведёт к наркотическому опьянению, называть наркотиками.
Это всё равно, что выпить банку балтики и сказать, что это не пиво, а компот. Это кто тебе такую ерунду сказал? -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Юлдаш Гарипов эсид психоделик. я имел в виду таблетки что врач прописал. Добавлено через 3 минуты 23 секунды
я бы не стал вещества, употребление которых не ведёт к наркотическому опьянению, называть наркотиками. принято. это я сам попутал - глаза замылились от монитора
хотя по мне, что психотропы, что психоделики - примерного одного поля ягоды. ну почему же. одними упарываются, другими голову латают.  Лизером и мдма в свое время пользовались в психиатрии при лечении шизофрении. Говорят, были положительные результаты. А ваще чятик надо переименовывать в
Те, у кого тараканы в голове XD | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Это всё равно, что выпить банку балтики и сказать, что это не пиво, а компот. Это кто тебе такую ерунду сказал? -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
принято. это я сам попутал - глаза замылились от монитора
хотя по мне, что психотропы, что психоделики - примерного одного поля ягоды.
ну почему же. одними упарываются, другими голову латают.  Лизером и мдма в свое время пользовались в психиатрии при лечении шизофрении. Говорят, были положительные результаты. А ваще чятик надо переименовывать в
Те, у кого тараканы в голове XD да тараканы то у всех аболютно есть.
у меня так вообще ксеноморфы.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Юлдаш Гарипов Это кто тебе такую ерунду сказал?
ну почему же. одними упарываются, другими голову латают.  Лизером и мдма в свое время пользовались в психиатрии при лечении шизофрении. Говорят, были положительные результаты. А ваще чятик надо переименовывать в
у меня так вообще ксеноморфы.  Ты пидор
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps]Ой, не туда | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Лизером и мдма в свое время пользовались в психиатрии при лечении шизофрении. Говорят, были положительные результаты. А ваще чятик надо переименовывать в
у меня так вообще ксеноморфы.  Ты пидор Добавлено через 3 минуты Ой, не туда не туда попал, ну значит он еще не пидор Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от внетусы Если про современный рынок говорить, то сейчас все с амбициями, но без функционала. Соответственно, зачем нужна средняя телка с амбициями, если она так же нихуя не умеет, кроме того, что ей даже не полюбуешься. Единственное, что она никуда не денется, потому что никому не нужна больше Добавлено через 1 минуту 12 секунд Женщина нужна, чтобы на неё глядеть, а иначе можно и с мужиком жить, он в хозяйстве то получше и разговор на интересующие темы поддержит а почему такой же функционал, у всех разный же он, а на счет в хозействе с мужиком, я хуй знает тогда что с домом будет, армия мне говорит об обратном | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов эсид психоделик. я имел в виду таблетки что врач прописал.
[dps]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/dps]
я бы не стал вещества, употребление которых не ведёт к наркотическому опьянению, называть наркотиками.
Это всё равно, что выпить банку балтики и сказать, что это не пиво, а компот. Это кто тебе такую ерунду сказал? -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Юлдаш Гарипов эсид психоделик. я имел в виду таблетки что врач прописал.
[dps]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/dps]
я бы не стал вещества, употребление которых не ведёт к наркотическому опьянению, называть наркотиками. принято. это я сам попутал - глаза замылились от монитора
хотя по мне, что психотропы, что психоделики - примерного одного поля ягоды. ну почему же. одними упарываются, другими голову латают.  Ты же не упарываешься ими | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Это всё равно, что выпить банку балтики и сказать, что это не пиво, а компот. Это кто тебе такую ерунду сказал? -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
принято. это я сам попутал - глаза замылились от монитора
хотя по мне, что психотропы, что психоделики - примерного одного поля ягоды.
ну почему же. одними упарываются, другими голову латают.  Ты же не упарываешься ими Иди колёс закинь, ты что-то бредишь.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Это кто тебе такую ерунду сказал?
ну почему же. одними упарываются, другими голову латают.  Ты же не упарываешься ими Иди колёс закинь, ты что-то бредишь.  Всё я норм говорю. Ты нарк. | | | | капустокрад
Регистрация: 12.11.2014 | Сколько унтерков вы насчитали в зале? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | сварог отдыхает-гор всё решает | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Бодрая киношка лягушатская, я ее продвигал в лучших экранизациях комиксов/ графических новелл | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | мантры кто то петь умеет? -Цитата от porka Бодрая киношка лягушатская, я ее продвигал в лучших экранизациях комиксов/ графических новелл на то время кинец сюжетом брал...а снят как обычно жопой и ногами Добавлено через 2 минуты 20 секунд завтра швы и дренаж снимают)))Заебись  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём мантры кто то петь умеет? -Цитата от porka Бодрая киношка лягушатская, я ее продвигал в лучших экранизациях комиксов/ графических новелл на то время кинец сюжетом брал...а снят как обычно жопой и ногами Добавлено через 2 минуты 20 секунд завтра швы и дренаж снимают)))Заебись  Мы когда с хэллоу хуярили концептуальный трек года три назад в комнату прибежали лиса и толян дружище и сказали - бля мы испугались, что вытут ньярлатхотепу молитесь))
Чо случилось то с тобой? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём мантры кто то петь умеет? -Цитата от porka Бодрая киношка лягушатская, я ее продвигал в лучших экранизациях комиксов/ графических новелл на то время кинец сюжетом брал...а снят как обычно жопой и ногами Добавлено через 2 минуты 20 секунд завтра швы и дренаж снимают)))Заебись  Мы когда с хэллоу хуярили концептуальный трек года три назад в комнату прибежали лиса и толян дружище и сказали - бля мы испугались, что вытут ньярлатхотепу молитесь))
Чо случилось то с тобой? почитал про этого ньярлатхотепа)))Это почти сатанизм какой то)))  Да все норм.....флюс раздул морду десну порезали,зуб вырвали и т.д Добавлено через 1 минуту 45 секунд нашел что послушать убитым  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka У другана доми есть. мспид - ом шанти кромне слова друган-не понял нихуя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Друг леши каштанова. mSPEED - ом шанти. Реп песенка с использованием мантры в припеве Добавлено через 1 минуту 6 секунд https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шанти_(покой) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ну норм так пейсня... Добавлено через 7 минут 21 секунду хуйня этот мспид,чет сопли одни  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Обожаю мантры, заставил послушать.
Чтец хуйня, мантра пиздатая, минус неплохой, дай мне источники, пожалуйста
Минус хочу!!! | | | | |