<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от sxd -Цитата от Андрей Shineiy
а ты попробуй по-мягче..она тебе скажет,что неплохо быть друзьями lol
бэшка чтоли? )  Чтобы бэшку содержать, надо 40 кусков иметь в месяц.  чо такая низкая? не жалуешься?) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от Андрей Shineiy
Я пидор, я неудачник ебучий люблю сосать хуй, а ещё у меня охуенные друзья а у тебя их нет они всегда подставят очко я ем свое говно Слишком сильные аргументы, ты выиграл. ну это ты про себя петух дырявый наисправлял и понаписал,ебаные твои фантазии желтого справочника..хули в психушке тебя подлечат Сейчас выше, немного повыебывался и хватит.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от sxd
Чтобы бэшку содержать, надо 40 кусков иметь в месяц.  чо такая низкая? не жалуешься?) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Monah(308)
Слишком сильные аргументы, ты выиграл. ну это ты про себя петух дырявый наисправлял и понаписал,ебаные твои фантазии желтого справочника..хули, в психушке тебя подлечат Нет, это ты про себя! Нет, ты! Кто стрелки переводит, тот в жопу даёт вроде. ну значит ты и даешь ,петух дырявый..пиздуй там к своим педикам,ебись там с ними в рот/жопу,получай желтые справки,зарабтывай на проституции мамки своей,а мне похуй на тебя..так что нахуй иди,повторяю в очередной раз.. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от sxd -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от sxd
Чтобы бэшку содержать, надо 40 кусков иметь в месяц.  чо такая низкая? не жалуешься?) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Monah(308)
Слишком сильные аргументы, ты выиграл. ну это ты про себя петух дырявый наисправлял и понаписал,ебаные твои фантазии желтого справочника..хули в психушке тебя подлечат Сейчас выше, немного повыебывался и хватит.  я чото вообще седаны не люблю..кроссоверы и джипы в фаворе,как-то привык | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Monah(308) -Цитата от Андрей Shineiy
чо такая низкая? не жалуешься?)
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps]
ну это ты про себя петух дырявый наисправлял и понаписал,ебаные твои фантазии желтого справочника..хули, в психушке тебя подлечат Нет, это ты про себя! Нет, ты! Кто стрелки переводит, тот в жопу даёт вроде. ну значит ты и даешь ,петух дырявый..пиздуй там к своим педикам,ебись там с ними в рот/жопу,получай желтые справки,зарабтывай на проституции мамки своей,а мне похуй на тебя..так что нахуй иди,повторяю в очередной раз..
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps] -Цитата от sxd -Цитата от Андрей Shineiy
чо такая низкая? не жалуешься?)
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps]
ну это ты про себя петух дырявый наисправлял и понаписал,ебаные твои фантазии желтого справочника..хули в психушке тебя подлечат Сейчас выше, немного повыебывался и хватит.  я чото вообще седаны не люблю..кроссоверы и джипы в фаворе,как-то привык Т.е. ты хочешь, чтобы я отстал от тебя, хотя ты первый присел ко мне на член?  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Monah(308) -Цитата от Андрей Shineiy
чо такая низкая? не жалуешься?) Добавлено через 1 минуту 9 секунд
ну это ты про себя петух дырявый наисправлял и понаписал,ебаные твои фантазии желтого справочника..хули, в психушке тебя подлечат Нет, это ты про себя! Нет, ты! Кто стрелки переводит, тот в жопу даёт вроде. ну значит ты и даешь ,петух дырявый..пиздуй там к своим педикам,ебись там с ними в рот/жопу,получай желтые справки,зарабтывай на проституции мамки своей,а мне похуй на тебя..так что нахуй иди,повторяю в очередной раз.. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от sxd -Цитата от Андрей Shineiy
чо такая низкая? не жалуешься?) Добавлено через 1 минуту 9 секунд
ну это ты про себя петух дырявый наисправлял и понаписал,ебаные твои фантазии желтого справочника..хули в психушке тебя подлечат Сейчас выше, немного повыебывался и хватит.  я чото вообще седаны не люблю..кроссоверы и джипы в фаворе,как-то привык у меня тоже душа не располагает к седашкам, на хэтч всегда ориентировался. Но бля... кросы и т.д во истину конечно  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Заставка охуенна, этот кусок песни в душу запал давно, сериал в списке лучших для меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Про кенгуру фильм зацени, бодрый | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Скинь ещё раз, пожалуйста, я проебался -Цитата от sxd Главный герой - мужик-эксперт по распознаванию лжи. Его никто не может наебать. Приключения, жизнь и работа этого мужика 
Совсем вкратце  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Monah(308) Скинь ещё раз, пожалуйста, я проебался -Цитата от sxd -Цитата от Monah(308)
Заставка охуенна, этот кусок песни в душу запал давно, сериал в списке лучших для меня  про что там вкратце? Главный герой - мужик-эксперт по распознаванию лжи. Его никто не может наебать. Приключения этого мужика 
Совсем вкратце  Сейчас на сон грядущий гляну  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | 77 страница, если ты мне | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka 77 страница, если ты мне Тебе.
Запомнил, завтра гляну. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Добавлено через 1 час 8 минут 32 секунды Добавлено через 2 часа 42 минуты 22 секунды https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%EF%E5%F0%E2%E5%ED...F%F6%E8%FF Добавлено через 2 часа 47 минут 19 секунд Пизда мме | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ я не злая!!! 
я поела поела и стала доброй? хорошо, хорошо -Цитата от G00gle -Цитата от sxd -Цитата от G00gle Чутка новостей про мою кул-стори, можно уже и тему создать отдельную Показать скрытый текст
Погулял я с подругой. Она утверждает, что не было чувств с её стороны, я несколько раз спросил говорит точно нет. Ну мне всё равно кажется что врёт она. А когда припомнил случаи когда она говорила и палилась очень сильно, говорит что не помнит такого даже.
За пердак щупал? Ты её вообще ебать собираешься? Ты придурошный что ли, она та самая. Нежности там всякие и прочее. она ещё та недотрога все они недотроги  -Цитата от porka Про кенгуру фильм зацени, бодрый вечерком заценю, как раз сегодня релакс-день. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | "помутнение" кто смотрел? штото ппц мозг взорвало | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от гневный "помутнение" кто смотрел? штото ппц мозг взорвало хороший фильмец, хотя от книги несколько отличается.
много там забавных моментов | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от kruni -Цитата от Андрей Shineiy да мне похуй чо там за петухи игоревичи вяло скрываются где-то..
в кустах сидят мусора всякие,трусы и хуесосы..а я тут,если они сыкуны это их тралы йоптэ  
ну где там тёлок цепануть? чо там воще делать то??? А вот на счёт телок у нас альфа фьюти пипл будет в июле туда со всей Росси съезжаются люди , там пауо ван Дайк, тиесто , смэш и другие именитые люди , аюв прошлом году я служил хз что там было , скриликс был там говорят заебись было чо за фест? какого числа?) альфа фьюти пипл называется, 19 июля будет, прям около моего поселка там уже сцены начинают возводить, там на 3 дня фест билеты около 4 рублей или что то подобное Добавлено через 51 минуту 39 секунд -Цитата от sxd -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Monah(308)
Я думаю, фаллоимитаторы девушки сами себе могут позволить, тут нужен член, чего у тебя не имеется, судя по тупорылым понтам.  ты только думаешь пидор,но никаких действий не предпринимаешь,поэтому ты неудачник ебучий,хули ты пиздишь воще..ты там вскрыться собирался,так пиздуй,чушка -Цитата от sxd
Чтобы бэшку содержать, надо 40 кусков иметь в месяц.  четырка чтоли тогда?) Чепырь, я бы не купил никогда. Тот самый таз, который после двух лет с завода, начинает расцветать - нахуй надо да ты ахуел, 10 лет почти не хуя не цветет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Утречка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | хуюточка | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | У тебя целый форум, а рифмуешь именно в этой теме Добавлено через 1 час 3 минуты 14 секунд ебануло, конкретно, иду в магазин, кошка черно белая сидит, а мне кажется, что это маленький пингвин  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от kruni -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от kruni
А вот на счёт телок у нас альфа фьюти пипл будет в июле туда со всей Росси съезжаются люди , там пауо ван Дайк, тиесто , смэш и другие именитые люди , аюв прошлом году я служил хз что там было , скриликс был там говорят заебись было чо за фест? какого числа?) альфа фьюти пипл называется, 19 июля будет, прям около моего поселка там уже сцены начинают возводить, там на 3 дня фест билеты около 4 рублей или что то подобное Добавлено через 51 минуту 39 секунд -Цитата от sxd -Цитата от Андрей Shineiy
ты только думаешь пидор,но никаких действий не предпринимаешь,поэтому ты неудачник ебучий,хули ты пиздишь воще..ты там вскрыться собирался,так пиздуй,чушка
четырка чтоли тогда?) Чепырь, я бы не купил никогда. Тот самый таз, который после двух лет с завода, начинает расцветать - нахуй надо да ты ахуел, 10 лет почти не хуя не цветет  Не пизди мне! Если не снаружи, значит изнутри! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от sxd -Цитата от kruni -Цитата от Андрей Shineiy
чо за фест? какого числа?) альфа фьюти пипл называется, 19 июля будет, прям около моего поселка там уже сцены начинают возводить, там на 3 дня фест билеты около 4 рублей или что то подобное Добавлено через 51 минуту 39 секунд -Цитата от sxd
Чепырь, я бы не купил никогда. Тот самый таз, который после двух лет с завода, начинает расцветать - нахуй надо да ты ахуел, 10 лет почти не хуя не цветет  Не пизди мне! Если не снаружи, значит изнутри! Блчть я вот этим летом соберусь и промажу все внутри мастикой и посмотрим чья машина сгниет первой , какого года она там у тебя ? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | разбиваю, братки. фотайте корпуса. я себе на заметку поставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Бля я с телефона не скину у меня в вк есть , если магнитар зайдет сюда пусть скинет | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от kruni Бля я с телефона не скину у меня в вк есть , если магнитар зайдет сюда пусть скинет найди меня всекте, я эдвард пиздато  | | | | |